意粉咵房
宝马69 大学四年级

没经历过两轮熊市交学费就想赚钱,哪有那么便宜的事?

pukafree 初中三年级

这么多资产 应该炒 就当配资了

随便取个名字吧 小学六年级
宝马69发表于 2019-03-06 16:06 没经历过两轮熊市交学费就想赚钱,哪有那么便宜的事?

感觉现在是牛市初期,处于闭眼捡钱的阶段。

等到4000点再考虑风险。

宝马69 大学四年级
随便取个名字吧发表于 2019-03-06 16:47 感觉现在是牛市初期,处于闭眼捡钱的阶段。等到4000点再考虑风险。

是不是赚钱要等下一轮熊市结束以后才知道

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级

楼主是有点极端,2000多点的时候别人说抄底他还嘲笑别人,现在又突然要卖房炒股,关键是现在房子也不好卖,等你卖掉之后估计行情也快完了

头上二毛 小学五年级

不专业不建议卖房

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级

800万投资房你卖给谁?现在去股市就是捡钱,我现在捡了十几万了,就这几天的功夫

随便取个名字吧 小学六年级
朱骨头发表于 2019-03-06 22:50 800万投资房你卖给谁?现在去股市就是捡钱,我现在捡了十几万了,就这几天的功夫

这周小资金赚了10个点,发现牛市来了就是捡钱,不去捡的话真是罪过。

投资房就800万贱卖算了,不去在乎那10万20万的差价。

patrickwei1987 小学六年级
朱骨头发表于 2019-03-06 22:50 800万投资房你卖给谁?现在去股市就是捡钱,我现在捡了十几万了,就这几天的功夫

市场价如果900到1000,现在也不难卖,我小区楼王一般1000个,有的装修好的1100,去年11月还是12月,有个挂950还是920,不到一周就卖了。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

得意小神乐 为人民服务

身边炒股的朋友没有一个赚到钱的

michaelin 大学四年级

800万,配资下,几套房了

iiiking 小学五年级

就看你心里是怎么评估房价和股市走势的,我有个朋友上个月低于市场价百分之十五卖的一套,只为速度脱手,他认为房价起码一两年不可能涨,股市看牛。

现在我蛮佩服他,资产多的人在这一块确实敏感,果敢些。

青风花羽 大学一年级

来来来,代码说出来,我帮你试试

pengpengche001 大学三年级

大神,带一脚

395093960 博士二年级

可别

杠个癞子压压惊 高中一年级

我想99%的人现在只是听闻股市Z近不错,翻出尘封了几年的帐户,就看看还亏了多少吧!

进场??都要靠卖房去筹措资金搏一把了。池子能撑多大?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载