装修讨论
salinna 小学三年级

顶起来

Lee.Home 小学三年级

这个设计布局 空间利用很赞👍

偶很幸福 小学六年级

感谢您的分享

代代2019 小学二年级

感觉干货挺多,多学习学习

好厉害,楼主加油更新!

猫子小米103 高中一年级

一眼就看到你的帖子了

TuLe1 小学一年级

厉害啊,莫青

Kylin酱 小学二年级

帮顶,哈哈,加油

新年好8002 硕士二年级

楼主是牛人~~~

向楼主学习

韩阳 小学一年级

找好装修,省心vu

Promise° 初中二年级

进度:

4月1号

终于开工大吉了, 约了设计师,项目经理,第三方监理,来交底开工.

早上很早ZXM监理就到了,然后在查看房子的情况

监理和项目经理以及设计师沟通以后,开始定下第一步先拆除空鼓(我家空鼓问题太严重!)

以及提醒我需要提前准备好的东西,比如强弱电箱,封阳台.

顺便还有橱柜的来量尺寸,然后和设计师交流,好定水电的位置!

接下来要做的就是 开工铲除墙面

放点下班后拍的照片

哈哈, 放三天假的时候,跑了3天建材.

一直在想,干嘛要跑那么远的欧亚达去选建材,就在自己家附近Z近的欧亚达选了封阳台的

哈哈,选的Z便宜Z便宜的两轨推拉,这个真的是应该没人在搞了吧

卧室肯定是要选好点的断桥铝,现在平开式的款式真的太多了, 什么60,75 80,85,90 ,108,太多太多,我就选了个60的,3个平方送一个开扇,卧室用我觉得是刚刚的.

楼层高的话还是推荐用好一点的断桥铝材质做窗户.

4月7号,休息日的傍晚,想想去看下房子有没有漏水情况,

打开门吓我一跳,竟然有师傅在默默的施工, 超级吃惊

一问才知道是项目经理请求的,竟然都没说,.墙都已经砌了,墙面粉刷也已经挂网了,真的是very 吃惊.

默默的感激项目经理,其实还是很在意进度的~~

本帖Z后由 Promise° 于 2019-04-08 14:34 编辑

水电定位:

李经理, 设计师, 第三方监理,电工师傅,一起到场. 

水电定位一定要想清楚使用习惯,和细节,一旦定位开槽了就不好在改了. 对这个定位项目经理和设计师那确实考虑的周到,使用习惯都考虑的方方面面..

还有开关插座,一定要多留点,多留点,在设计师给的基础上,在增加10%!

本帖Z后由 Promise° 于 2019-04-17 10:17 编辑

有老吴,一切放心:

本帖Z后由 Promise° 于 2019-06-26 14:32 编辑

材料进场咯 :

蹲便器

弱电箱(罗格朗):

强电箱(施耐德)和63A漏电保护空开(施耐德)

都在开关那里拿的货,贼便宜,比某宝某京还便宜哈哈, 问题是查询了,正品!!

本帖Z后由 Promise° 于 2019-04-17 10:24 编辑

电线开槽:

激动啊!终于走水电了!

本帖Z后由 Promise° 于 2019-04-17 10:27 编辑

看了电线管子,是中财管道,强弱电专用的

本帖Z后由 Promise° 于 2019-04-17 10:29 编辑

占楼,望一切顺利!

本帖Z后由 Promise° 于 2019-04-12 14:08 编辑

伪耶真 初中二年级

单子太多对业主不见得是个好事,拖工期,外包,简化操作,等等。

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载