购物达人

木木19年初穿搭

149回复 阅读 12731

祈求赶快暖和起来吧!我的春装一个个都蠢蠢欲动了!!!

攒了两个月的冬季搭配,上一波~

第一套

icicle羊毛大衣+icicle羊毛高领打底衫+icicle雪花呢一步裙+studiolee袜靴

西装领是毛线的,可拆卸,两种穿法大衣版型很简单,没有多余的设计,整体是直身的而且没有扣子。我喜欢穿黑色高领毛衣配一根黑金logo皮带,气质女高管范儿~适合穿去开会或者看展。

标签

时尚穿搭 时尚达人 时尚好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一个人的小猪 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨笛123 大学二年级

居然赶上直播,坐等更新啊

nymph1984 大学四年级

靴子蛮好看的啊

我想叫木木 得意号

第二套

icicle驼色羊毛大衣+羊毛西服套装+ bouthentique 桑蚕丝睡衣风衬衣 +studiolee方扣鞋+gucci黑金皮带2cm+icicle笑脸包

西装配大衣层次感叠穿,冬天单穿西服太冷了,但是加上纯色大衣就很保暖,御寒又不显臃肿了。

apm六芒星耳钉,不对称的款式,很精致。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-3-6 15:15 编辑

妖妖206 博士后

衣服很有质感

我想叫木木 得意号

第三套

icicle 灰色羊毛大衣+icicle藏青色针织两件套裙+studiolee藏青高跟鞋+gucci水钻皮带2cm

icicle 灰色羊毛大衣+icicle白色羊绒高领衫+studiolee方扣鞋+gucci黑金皮带4cm

这件大衣属于厚款,面料有厚度,软糯却不易皱,手感相当好,正冬天5度左右都可以穿,是我买过的双面羊毛大衣中Z厚实的一件。

中长款,长度在膝盖以上。颜色是气质的浅灰色。落肩廓形,单排扣。适合搭配藏青色、白色、黑色、灰色的毛衣。个人觉得配同色系的灰色羊毛锥裤Z好看。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-3-6 15:22 编辑

Tracy1025 博士后

木木的沙发能抢到吗

我想叫木木 得意号

第四套

icicle编织外套+icicle桑蚕丝衬衣+icicle藏青锥裤+studiolee藏青高跟鞋+gucci水钻皮带+巴黎世家city mini

这款大衣的面料是全棉的编织,内衬是全桑蚕丝。不同于之禾的基础线的通勤,巴黎线走时尚大牌路线。这款大衣没有扣子也没有腰绳,可以自己搭配腰带也可以直接披在肩上穿。

好看是好看,但是它太娇气了!因为全部使用蓝线和白线编织而成,随便勾一下就是一根线,弄的我都不太敢穿它了。

我想叫木木 得意号

第五套

宝姿羊毛桑蚕丝西装+icicle高领打底毛衣+icicle雪花呢一步裙+icicle烟管裤+fed高跟单鞋

灰蓝色中袖小西装,配裙子和裤子都很好看。亮点是橘色的扣子。敞开穿或者系上腰带都有不同的味道。也可以把腰带当围巾系在脖子上,娘man帅气。面料是羊毛桑蚕丝混纺,有一点点小垫肩,宽中袖。难得买件宝姿的衣服,因为觉得宝姿还是比较偏大妈款~

我想叫木木 得意号

第六套

icicle提花中袖针织衫+鱼尾包臀裙+lv黑金皮带2cm+fed小高跟单鞋

去年秋天买的,结果买了后就天冷了,一次也没穿成~面料是超细棉,非常舒服,可通勤可休闲。配黑裙子黑裤子穿都可以。lv的黑金皮带真的是超级百搭~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-3-6 15:41 编辑

我想叫木木 得意号

第七套

Reneevon羊驼绒大衣+icicle黑高领打底毛衣+icicle羊毛半裙+gucci黑金皮带2cm+小ck黑色巫婆高跟鞋

这是个韩国的牌子,很美的酒红色,我买衣服比较看重面料,这件的面料非常好,用料十分舍得,75%的羊驼毛+25%的羊毛,领子是狐狸毛。保暖度不输给羽绒服。圣诞元旦新年的节日好装备~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-3-6 15:48 编辑

我想叫木木 得意号

第八套

icicle 藏青长款大衣+icicle藏裙羊毛连衣裙+lv地图羊绒围巾+何方雪花胸针+小ck巫婆高跟鞋

这两年流行超长款大衣,这件藏青色廓形大衣上身非常霸气,而且很显瘦显高,本人160cm,穿上身有165的即视感。肩膀部分是廓形落肩,整体是花苞型,原本是没有腰带的,可以系个大logo的腰带穿。面料爽滑柔软却挺括,连我家直男都知道这件很贵很大牌。

同色的优雅的毛衣连衣裙是不会起球的羊毛面料。冬天做大衣的内搭,春秋单穿都非常合适。腰间半系带,松紧自己可以掌握调节,宽松但垂坠性好,非常显瘦。

两件藏青加在一起有些沉闷,所以我都会带一条围巾来中和一下,这条地图围巾戴了好几年了,每次都被人夸~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-3-6 15:55 编辑

我想叫木木 得意号

第九套

icicle燕麦色羊毛裙一套+icicle卡其色羽绒服

上衣和裙子是分开的,可以搭配一套穿,也可以单独穿。燕麦色非常高级显白。冬天搭配卡其色羽绒服穿,春秋也可以单穿,在上衣别上一个胸针会更漂亮。

我想叫木木 得意号

第十套 icicle卡其色毛衣+裙裤一套

跟上一套是一样的风格,但是毛衣的面料不一样,这款是羊绒和牦牛肉混纺的,领子是时髦的烟囱领。下身裙子其实是条小裙裤,系个小腰带有种学院风的味道。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-3-6 16:12 编辑

湛蓝的水 超级意粉

第六套好看

文竹彬彬 高中一年级

喜欢木木的风格,都很好看!

我想叫木木 得意号

第十一套

icicle灰白毛衣+icicle灰色羊毛裤+icicle灰色羊毛裙

毛衣很有法式腔调,配灰色裤子和黑色裤子都好看,而且贴身穿不扎,面料软糯舒适。领子是时髦的烟囱领,不喜欢穿高领也可以驾驭。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-3-6 16:12 编辑

我想叫木木 得意号

第十二套

icicle飞行夹克棉袄+icicle雪花羊毛衫

这件衣服是为了配合我老公的街头风买的。里面内胆的小棉袄可以拆卸。因为老公喜欢穿boy,为了配合他的风格。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-3-6 16:18 编辑

我想叫木木 得意号

第十三套

icicle空气棉运动服。这件是给我妈爬山买的,但是她嫌弃颜色太黑,不够醒目,所以不喜欢!老太太还是喜欢花花绿绿的。于是我只好自己拿来穿,面料很保暖也很挺括,但是由于码子我穿大了,导致我穿上好嘻哈。。。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-3-6 16:23 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载