情感驿站
上山打老虎56789 高中二年级

让你父母花百把万再去买套房,按照你的想法装修不就行了,多大的事。

兔兔那么萌 博士二年级
科科25发表于 2019-03-06 19:45 首先 楼主的洗碗机和浴缸我都非常非常支持 因为我个人也觉得这是下次新房要买的东西。另外我觉得你男朋友说的,这个问题解决不了,没诚意,如果真心在意你的想法,我就是闲鱼卖掉,我也会想办法解决,几千块换的是 ...

非常支持装洗碗机,真的,没毛病。想想几十年要每天洗碗,真的好恐怖

兔兔那么萌 博士二年级
偏偏喜欢你yq发表于 2019-03-07 00:04 你的未来婆婆太强势了,你老公也没有主见。

那一定是因为男票工资低,没话语权

星空逸天 小学六年级

说洗碗机没用的,我不服

光谷小强 大学三年级

买了是个累赘

淡紫天蓝 硕士二年级

话说你说的洗碗机和浴缸真的没什么用。。。洗碗机买了没用几次。。。。浴缸清洗很麻烦,,没用。。。OK。。。楼主真是傻

KIKI璇 高中二年级

洗碗机没用过,不评价。浴缸时间长了你做卫生会疯掉的!累赘不说还浪费水

?小温暖 初中三年级

说那么多,就是想新房按照你的要求装。但是房子又不是你买的,名字也没得你,何必操那些心。

pupu117 硕士三年级

消毒柜我家也是婆婆非要买 结婚十年 估计用了不超过5次 现在是碗柜

pandaXx 大学四年级

可以自己买套自己装,别受气。

J.z?c 高中三年级

还好 我们家新房全部是按我的要求装修 从设计到选材料 品牌 等等。没人管。房子老公买,我们2个人名字。

旗木家的格格 硕士二年级

以后要你老公洗碗就是啦~

浴缸的话,买一个木桶的。

不过这样不尊重你的意思,还是你出钱买家电,确实让人不爽。

有机厨房 高中三年级

我家都是老公洗碗,你老公如果搞不定洗碗机就让他把洗碗的活包了,对你没什么影响了

lijing3333 超级意粉

洗碗机 我以前也是要装。。。 然后我屋里的不让 然后依了 屋里的人 装的消毒柜 屋里的碗堆的尼玛的成山 没人洗 一放 放个把星期。。半个月前我装了洗碗机 然后把屋里的喷的 屁都不敢放。。。 洗碗机真特么好用。。。。消毒柜真是特么屁用没有。。。

paopao0808 硕士三年级

我们家只要我老公在家都是他洗碗,所以洗碗机这个对于我来说没有太大用处,但浴缸我觉得真心好用~~我们家装了浴缸,总在用,清洗也没有想象中的那么麻烦,而且说用水多的,尽管我们家总在用浴缸,但我能说我们家平均一个月的水费不到30块钱么~~

schgfsb 初中二年级
过路者

尼玛我家装修的时候,双方父母完全不管。。。我老婆也什麽都不管。。。直到完全装完才进来看了眼。。。。把我累死了。。。

眼镜哥哥 博士二年级
别昨天发表于 2019-03-06 19:36 楼主自己花钱买套房随意掰呗别个花百把万买的你出个几万就指点江山

就是,心里冒得一点逼数,出几万块钱买家电也叫房子出了钱真是搞笑。又不是她的房子。有本事自己买套房子想怎么装就怎么装

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2019-03-07 10:50 编辑

得意小神乐 为人民服务

徐静蕾有个方法很好,因为她对于装修没有特别的要求只要可以住就行,所以关于装修的任何事情她都不管,全交给黄立行做决定,有时候有个小的选择问题黄立行会问她,她也直接让黄做决定,因为她一旦参与肯定就会干涉,干脆就全部放手,两个人都舒服~

lylen 高中二年级

我就对那个洗衣机烘干分离感兴趣楼主可以分享下吗。

四月天hh 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载