情感驿站
小佐clover 硕士三年级

周围没有165的男生都找到好老婆了啊,女方155,你弟弟能接受吗?

从头开始123 大学四年级

还是看人,我有个堂哥165,他娶的老婆还是北京本地人呢?不过他在北京发改委里面上班

堂哥165,老婆168,

男人还是努力赚钱吧,我堂哥165,ZF单位分北京的2环的房子,168北京本地女的追他,要你弟弟加油赚钱

習慣看著你睡 博士二年级

藤泪 大学一年级
墨染。发表于 2019-03-07 21:52 说不定你真相了

独身子女都懂的

我很快乐 大学一年级

一般男人169,看起来都不高,你弟弟那个条件只能算中等,这个条件在很多女孩子眼中并不能掩盖他矮的那一项(这个是硬伤)!不过说来说去还是缘分没到,我同学165都结婚了,谈了朋友!只是会比别人慢一点,所以叫你妈妈不要着急,缘分总是会来的!一点真心话,可能不好听

武汉江英 初中三年级

内增高了解一下

注销用户1603599167 禁止发言

内容被自动屏蔽

藤泪 大学一年级
墨染。发表于 2019-03-07 22:48 懂啥,我不是独生子女

难道你家里人没有跟你讲过 找个独身子女啊

eave102888 初中一年级

身高不够就嘴巴甜点、会哄人一点。我朋友168被165嘴巴会说的男的哄跑了(男的经济条件也很一般般),2人结婚十几年还跟谈朋友一样

编号663 大学四年级

中国男性平均就是这个身高,南方人说不定还没有,在武汉有房有车无贷的保守估计不超过10%

编号663 大学四年级
编号663发表于 2019-03-07 22:57 中国男性平均就是这个身高,南方人说不定还没有,在武汉有房有车无贷的保守估计不超过10%

忘了说,前提是25左右的年轻人

钱钱小主 大学四年级
ˋ﹎发表于 2019-03-07 20:41 我一亲戚老公才160捏,不过对下一代不好,他伢同济的医生说长不到150,准备打长高的针,一年十几万,还得配合运动

同济医院可以看身高么?挂什么科,可以推荐一下么

青炀2008 初中一年级

说170撒,我老公就一直宣称170,实际只有168,他居然脸都不红的说年龄大了,缩水了

注销用户1603599167 禁止发言

内容被自动屏蔽

藤泪 大学一年级
墨染。发表于 2019-03-07 23:15 独生子女养老压力大,很多女生不怎么想找两个兄弟的

你想太多了 何来的养老压力 都是老得贴小的 。。。

笨笨丸子 大学四年级

我儿子8岁多150了,出门坐个火车要买全票,烦!我也是很小就让买车票,80后女168,小学就161,初中后没长了!我小时候我外婆老担心我找不到男盆友!

该死的宫心计 大学一年级

这个身高不矮

蓝与灰 大学一年级

169也不矮啊,基因不一定绝对的,我同学夫妻两个才160左右,他家儿子15岁竟然已经长到178了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载