生活杂谈

求助!家有宝宝,爸爸查出肺结核出院已有半年了,能和我们一起住么?

39回复 阅读 4649

家里有宝宝,他住院治疗出院有半年了吧。

标签

大家庭 亲人 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

微笑女王40500 初中一年级
唯快不破发表于 2019-03-07 22:33 有卡介苗护体,没问题。

卡介苗什么时候打的,她四岁多了,应该打了吧,打的针太多,不记得了,我爸爸在家都带口罩,不跟我们一起吃饭,用自己的碗筷,把菜夹了就不夹了。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2019-03-07 22:37 你们用公筷帮他乘好。积极吃药,现在是小问题。

他用自己的碗,公快沾到他的碗没事吧

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2019-03-07 22:40 不放心,也去打疫苗。保持不接触。

不接触什么啊

唯快不破发表于 2019-03-07 22:40 不放心,也去打疫苗。保持不接触。

干脆给他一次性的碗可以吧

想着市中心 硕士一年级

为了宝宝健康为什么非常时期住在一起 生活在不大空间里病毒不好说 这期间把亲情放放吧

想着市中心发表于 2019-03-07 22:51 为了宝宝健康为什么非常时期住在一起 生活在不大空间里病毒不好说 这期间把亲情放放吧

没办法,一直住一起,难道赶他走?

内容被自动屏蔽

lijing3333 超级意粉

你应该问医生 不过现在医学发达 这不算大事吧。。。 同济挂个号 比在这问强。。。。

知识产权66 大学一年级
微笑女王40500发表于 2019-03-07 22:44 干脆给他一次性的碗可以吧

打了卡介苗,没事。好像是6岁还是5岁去再打一次,具体你问问防疫站,我的孩子是20多年前有这个情况,也是身边有亲人得肺结核

唯快不破发表于 2019-03-07 22:54 这个是靠空气传播的。也没你想象的可怕,肺结核属于已经攻克的传染病

我想也还好吧,他带了口罩,而且公交车上,还不知道谁有呢

内容被自动屏蔽

我们爱甜豆 硕士三年级

问医生,你这相信得意?

aixuanru 大学三年级

问问医生吧!赶走爸爸也不太好

VX18871399189 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunny_c 小学六年级

如果已治愈应该没多大问题

查看更多