生活杂谈
歪理先生过早不吃热干面 得意号

哪里和哪里啊

有心人198728 初中三年级
沐浴阳光发表于 2019-03-09 14:09 绝对可以、我考虑买一套近20年房龄的老破小。被很多人说不值得。可是我有需求。直接定金50万拍定。

我也是买的楼梯房,没办法,要学区,又不想要小的,看到很喜欢又不贵,就买了

沐浴阳光 得意号
有心人198728发表于 2019-03-09 19:37 我也是买的楼梯房,没办法,要学区,又不想要小的,看到很喜欢又不贵,就买了

我买的电梯房哦。电梯17年了。幸亏业主强大搞了ZF补贴。刚刚换了新电梯,每家只出了一点点钱。

一抹金属蓝 初中二年级

一步到位心仪的,我就吃了,我就吃了先买小的,以后又钱再置换的亏

我的专车没轮子 小学五年级
coolthinker发表于 2019-03-08 11:47 人无远虑必有近忧。设想你现在来到了十年后,你更需要哪套房就买哪套,前提是有压力但也能承受的那套。因为十年内,你买了小房子就很可能没有启动资金换一套大的了。

说的是对的,我自己的经历也证明了。当初钱不多,总想着压力小一点,买了二房,但没几年就感觉房子小了,房价涨了,同时也限购了,于是错过了换房的时机。

天堂之鸟 硕士二年级

首套,建议买大,地段好,以后不后悔。我是过来人。

hujiaweity 硕士一年级

既然能考虑压力大的那套,也就是说在承受范围内,肯定是选舒适的,环境好的,就算是升值空间也大

红不让 高中三年级
有心人198728发表于 2019-03-09 19:37 我也是买的楼梯房,没办法,要学区,又不想要小的,看到很喜欢又不贵,就买了

买的哪个小区?

元宝妈妈 硕士二年级

如果贵的确实有道理,还是买贵的。钱不花在这上面也会花在别的上面。

元宝妈妈 硕士二年级

我之前为了压力小,买了小点的。结果贷款下来,公积金翻倍涨了,现在还贷款公积金还多很多。就后悔当时应该买大的。但是现在公积金名额用了,首套名额用了,房价涨了,所以买不了了。你不要怕压力,工资什么的会长!买好的增值也很快!多花的钱,就算你买压力小的房子节省的那部分钱一般也存不下来。我当时买房差钱,装修的钱也没存够,买了房有钱了就还钱,装修也不是一次性给全部的嘛,当时前前后后走花了几十万,如果我不买房,不装修房子,我觉得我也存不出几十万。

洒脱居士 大学四年级
元宝妈妈发表于 2019-03-10 09:04 我之前为了压力小,买了小点的。结果贷款下来,公积金翻倍涨了,现在还贷款公积金还多很多。就后悔当时应该买大的。但是现在公积金名额用了,首套名额用了,房价涨了,所以买不了了。你不要怕压力,工资什么的会长! ...

好的,这个建议很有帮助,谢谢

wuhan200905 硕士三年级

继续选

两套都放弃

因为现在房子多的去了

没必要两头都不就的

而且我看楼主考虑的比较少

Z好是多方面考虑一下靠谱些

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

fine 大学三年级

有小孩吗?如果孩子已经生了,考虑一下消费承受能力,觉得可以就大房子。如果孩子还没生,预备生的话,建议考虑一下生孩子后的消费情况再决定。

当然,能承受得了的情况下,建议选更好的那个房子。反正不买房子,钱也会莫名其妙用完。

洒脱居士 大学四年级
fine发表于 2019-03-10 12:39 有小孩吗?如果孩子已经生了,考虑一下消费承受能力,觉得可以就大房子。如果孩子还没生,预备生的话,建议考虑一下生孩子后的消费情况再决定。当然,能承受得了的情况下,建议选更好的那个房子。反正不买房子, ...

我还是比较省的,如果买房子可能会存钱,理财什么的

fine 大学三年级
洒脱居士发表于 2019-03-10 12:44 我还是比较省的,如果买房子可能会存钱,理财什么的

可能吧,反正我是觉得,如果没点什么事,其实没什么动力存钱的,很难存得住。而且后期换房也是个很麻烦的事情。

洒脱居士 大学四年级
fine发表于 2019-03-10 12:47 可能吧,反正我是觉得,如果没点什么事,其实没什么动力存钱的,很难存得住。而且后期换房也是个很麻烦的事情。

就是觉得每个月的收入基本都拿去还房贷了,只剩下一点生活费。而且这样的日子要持续二三十年,很恐慌。

白白 超级意粉

一定要买另一套 住的舒服的 你会发现并不是钱少一点 生活质量才上升

而是住的很舒服 那才叫生活质量 感受Z重要。

况且你的收入一定不会是一直都是现在这样。。

尼克狐尼克 博士一年级

肯定选好的啊,这还用想??

yhbinguf 初中三年级

不要选出租房多的,出租户多就很乱很吵很脏。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载