江城车友

不吹不黑,讲道理,十万块普通老百姓买什么车最合算。

472回复 阅读 28979

标签

火爆话题 买车咨询 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

31人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

紧代表个人观点,请勿喷!否则规则伺候。

萧萧枫树林 大学二年级

知道为什么每次有人发帖问一些国产车怎么样的时候,我总是回复,你的钱是浪打来的吗?

无妄 得意号
萧萧枫树林发表于 2019-03-11 13:43 知道为什么每次有人发帖问一些国产车怎么样的时候,我总是回复,你的钱是浪打来的吗?

说明你是实在人

一叶大人 大学一年级

我第一个想到的就是飞度,后面一看卧槽,好准

无妄 得意号
一叶8

飞度就不谈了,这车真是无敌的存在了。

蔚蓝色 高中三年级

别克飘过~~

年糕丸子 大学四年级

二手买过来一辆已经用了10年的日产天籁。

虽然在当时不是十万元的档次,而且是二手车,但是想说一下体会,用了两年多,除了刚用的时候换了机油,清了积碳,换了一次火花塞,其他的就剩加油了。

相反的,家里小舅子花7万多,买了一个国产车,还不到一年就开始总听他说去修。让我很搞不懂到底修什么。

虽然是十年的老车,但是这用车体验真的非常好,我就有一个感觉,日系车真的不错,这车我准备用到15年就卖掉换新的,将来换也还是考虑比如本田,丰田,日产的。

本帖Z后由 年糕丸子 于 2019-03-11 16:08 编辑

无妄 得意号
年糕丸子发表于 2019-03-11 16:07 二手买过来一辆已经用了10年的日产天籁。虽然在当时不是十万元的档次,而且是二手车,但是想说一下体会,用了两年多,除了刚用的时候换了机油,清了积碳,换了一次火花塞,其他的就剩加油了。相反的,家里小舅 ...

是的,小本经营的家庭,一定要买省心的车,国产车这几年还是算了,不过面包车我强推荐五菱,哈哈哈哈

蜀黍帮倒忙 得意大咖

进来混个脸熟 进来学习哈子 现在蛮反感说这车同平台 就是换个壳子这一说法 汽车调教 设计 用料 车身结构 各种不一样 非要那平台说事

芒果-指纹锁 硕士三年级

开个三五年只会换个玻璃水可不是随便说说的

无妄 得意号
芒果-指纹锁发表于 2019-03-11 16:37 开个三五年只会换个玻璃水可不是随便说说的

如果玻璃水都不换……那就可怕了

Luna肚子饿 小学六年级

10万Z保值的是二手卡罗拉,车况好的开几年,还能卖个8万块

无妄 得意号
Luna肚子饿

见过Z臊的操作就是二手二代飞度买了开1年,卖出去赚5000

Helen1314 初中三年级

说的我立马去看了一下飞度飞度空间是不是比较小啊

hanxu1204 初中一年级

轩逸,大,便宜,省油

rancho 小学三年级

飞度还是不错

樱桃红不透 初中二年级

我爸买了飞度

无妄 得意号
Helen1314发表于 2019-03-11 19:16 说的我立马去看了一下飞度飞度空间是不是比较小啊

不小,越级杀手,说空间小的那肯定是没坐过飞度的

无妄 得意号
hanxu1204发表于 2019-03-11 19:17 轩逸,大,便宜,省油

嗯嗯,也蛮好的,不过超过10万了,哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载