意粉咵房
楚国的狂人 大学四年级
灰色与青

不堵车是不可能的,不存在这个假设

兵锅锅 小学六年级

说四新没有产业不如说汉阳区没什么产业,但是汉阳区GDP破千亿,GDP从哪里来的呢

rumi萱 硕士一年级

想起了WG时候骂的万恶的美帝,才没结束几年又前仆后继的往那里跑....

呵呵,人就是这样健忘,嘴上说好不好取决于屁股在哪里,这样的帖子没营养

兵锅锅 小学六年级

四新房子卖完了,不需要再开帖探讨了,没有置业来跟你撕了,哈哈,南湖现在不也挺安静的吗,南湖交通也改善了很多吧

吅哥 初中三年级

几天没上论坛,第一页就看到这个帖子了,先赞为敬。

其实,以往看到四新帖子一般很少跟帖,毕竟论坛上的扛子实在太多 。

去年上半年吧,时间基本都花在四新了,现在手机里还有好多四新规划的资料。如果当时不挑户型,可能已经上车了都。看了帖子,发现很多感受和楼主有相同的地方,发表一点个人的看法。

道路的规划确实不错,当时第一次来这边的时候,开车的感受就是舒服,虽然人和车都不多,但已然能感受到这就是新城的模板。查了资料才知道是武汉早期和青山一起试点的两个“海绵城市”之一。

教育短板的填补,尤其是新二桥、墨水湖、三中这几年都来了,未来还有英才、国博陆续跟上。个人更看好四新北路那一块,南面可观方岛的盘,相信未来会有一些些溢价。

配套上目前确实是不够,但一点不会影响个人对于四新未来的期待。尤其是方岛片区。顺便补充一些优点,方岛的南面还有文化与体育的用地(图书馆与健身公园类),地块面积还不错。

这种绿化、文化、健身、医疗多维度的居住环境,对于未来的四新人来说,幸福感是会大大提升的。

其它不说太多了吧,楼主的更全,个人就用一个词总结吧“未来可期”。

(如描述有误望理解,大部分是自己跑盘的实际感受和之前收集的资料汇集,如有歧义请谅解。)

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

楼主分析的比较客观,非常理性。

给汉阳区zf打call

大汉阳地区本来现实情况就这样,各种资源欠缺。环境压力绝对大,是主城区(除了东湖风景区),湖泊占比Z大的,月湖风景区已经很漂亮了,墨水湖也初具规模,龙阳湖改造也要开始了。这些湖能在现代话进程中保留下来,已经很不容易了。

另外对四新绝对是真爱:Z好的高中、初中在四新,Z现代的医院都在四新。没什么好说的。

生活Z重要的还是教育、环境、交通,这三样搞好了,生活自然舒服了。医疗谁一天到晚想去同济协和的,快去不送。

既然楼主说到白沙洲,白沙洲Z大的难题还是交通、交通、交通。铁路天然分割线很难一段时间内改变。地铁的修建可以很大程度上缓解。学校可以改善、医疗可以改善。

黄金口和长丰两个位置,黄金口依靠新汉阳站和中法生态城建设,可以打个漂亮的翻身仗。另外就是垃圾场搬迁。

长丰那边不了解,不好评价。

本帖Z后由 小鲫鱼吐泡泡 于 2019-03-12 15:54 编辑

咖喱牛肉饭 高中一年级

LZ, 印月府那不属于四新区域吧?

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

对武汉不熟,请问武汉哪个地区是交通,医疗,教育,产业,配套全部都齐全的?还望楼主和各位明示!

鸣山之上 初中一年级

楼主没有把四新中路跟四新大道分清楚,呵呵

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级
djx12312发表于 2019-03-12 12:53 人文:就是底蕴,归属感,走出去可以炫的位置,四新有啥?农场文化?这里聚集着三类人:1.四新农场原住民,这也是为什么大家一致觉得那里全是乡里话,因为土豪觉得自己房多牛逼,没必要和你憋弯管子与武汉话;2. ...

写的实在

YAMATAKE发表于 2019-03-12 14:06 回复 djx12312 的帖子你老母应该是死在四新了,对四新嘴这么恨,弱智一个

人家分析的很正确。

南湖的今天是四新的明天。 睡城

让武汉越来越好 硕士三年级
吅哥发表于 2019-03-12 15:12 几天没上论坛,第一页就看到这个帖子了,先赞为敬。

瘪样,不敢去我的帖子应战了?转移阵地到这里长篇大论吹水了?话说你跟天宇真是好兄弟,楼主说了无脑黑无脑吹回避,你俩就这么不自觉要打你宠物屁股哦

灰色与青 初中三年级
鸣山之上发表于 2019-03-13 00:42 楼主没有把四新中路跟四新大道分清楚,呵呵

谢谢指正,已修改

灰色与青 初中三年级
lisor发表于 2019-03-12 22:40 对武汉不熟,请问武汉哪个地区是交通,医疗,教育,产业,配套全部都齐全的?还望楼主和各位明示!

江汉区和武昌区吧

江汉教育差一点,产业有金融业

武昌更全面一些

Hobbit 大学四年级
珠联乳胶寝具

南湖、包括后湖的路网跟四新都没有可比性,四新有三条快速路可以到三镇中心:国博大道、江城大道、龙阳大道高架、其余的什么鹦鹉大道、芳草路、江堤中路之类的小路一大堆,四新绝对不会成为南湖、后湖那样的堵城

Hobbit 大学四年级
djx12312

买得起或者说买得到天墅再说话

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

希望武汉越来越好 小学四年级

其实金融武昌Z近几年在赶,差距越来越小

上一页
2/6
下一页