意粉咵房
丶米兰香如故 小学六年级

谢谢楼主分享经验,祝早日买到

我爱动漫 超级意粉

观楠国际和金地,绿地都是四新那Z早建的一批商品房,当初卖房的的时候都是打的三地铁的广告

pukafree 初中三年级
lisor

前面看你说四新好像还挺内行的 后面崩出来个汉南是什么鬼

seatianxia 初中三年级
咭祥哈哈发表于 2019-03-14 06:48 本来想推荐你买白沙洲,后来看贴子活动范围在汉阳

白沙洲那边有什么新开的楼盘吗

孔卫军 禁止发言

内容被自动屏蔽

sap2000 初中二年级

推荐武汉正荣府,有赠送面积,高品质楼盘。

xkt2002 小学六年级

说四新这边没商业没配套的,一般是不住这边的。看看四新北路与芳草路交汇处的纽宾凯,这里有电影院,有麦德龙,有肯德基,有星巴克,楼下各种小吃店、水果店应有尽有。Z近已经审批的地铁12号线,在纽宾凯锦城和密城都有地铁站,可以自行看看高德地图。倒是我一个同事住在光谷东的朗诗里程,号称宇宙中心的光谷东,他平时买个菜要开车去青山。

武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,

一休一休 高中三年级

你买房子为了投资保值,为什么限定汉阳片区,搞不懂!我觉得汉阳的盘Z不保值,教育和医疗都差!

Gentle22 小学六年级
lisor发表于 2019-03-13 10:25 千万别买四新,交通,教育, 医疗,配套,商业,一样都不行。建议考虑汉南,好歹有地铁,环境好。

汉南?还不如去孝感呢,,,,四新的配套是还得几年,但规划有序,潜力大。

Gentle22 小学六年级
seatianxia发表于 2019-03-14 16:13 白沙洲那边有什么新开的楼盘吗

白沙洲还不错,但有个地质问题。搜搜新闻,好像是武汉“地陷”Z多的片区。

孙润达 小学一年级

你住汉阳,投资房产,不如去新城璟棠买套商铺去我就是在新城买的,纯粹投资,个人建议,你可以看一下咯

seraph621 禁止发言

内容被自动屏蔽

J.z?c 高中三年级

建议去看下四新纽宾凯的房子,楼下就是商业圈、吃喝玩一条龙、麦德龙、星巴克、唔哈生活等等、、、、各种吃的。各种培训班、学习、舞蹈、、、楼下就是旺斯达国际幼儿园,附近小学、高中都有。虽然地铁没有修到,但是规划范围内,出门就是公交站,去哪都方便。小区绿化挺好、空气新鲜。交通挺便利、去汉口 武昌直接可以上高架。我觉得挺好。不知道你看的四新是哪块

J.z?c 高中三年级
查字典取网名发表于 2019-03-13 22:18 真是笑人,不说黑还是吹,现在明显汉阳区把医疗,教育都在大规模往四新投。在四新买房子的是刚需不错,但是都是凭自己本事在这个城市扎根有什么错。不就是本地人仗着自己家里在这边有便利买了汉口武昌学区,有什么 ...

对啊 我们住纽宾凯挺好啊 ,楼下就是商业圈。吃喝玩一条龙,交通挺便利啊,环境又好。

罗马队副 高中一年级

还有推荐买汉南的,一个正常武汉本地人都不会买汉南

youngtao 大学一年级
胖头鱼yyf发表于 2019-03-14 09:05 考虑这多,结果小伢上了初中之后就读不进去了考个技校你不气死

你是魔鬼吗?

youngtao 大学一年级

接近2W买四新就没必要了吧,这个价不如考虑下钟家村

四新就一刚需区,价格也不能偏离刚需阶层太多啊

咖喱牛肉饭 高中一年级
秋呀嘛酷

那边有个弘阳印月府咋样?

木易小芯 硕士二年级

lz可以等下半年的招商樾望二期

上一页
3/8
下一页