求职招聘
蕾蕾cici 初中二年级
A00小狐狸发表于 2019-03-13 20:05 一直都知道,高铁怎么可能在这上面招,没关系没学历怎么可能进得去

第一铁路学校出来的可以有机会进 第二铁路职工子女 除此之外 花钱搞进去!

A00小狐狸 小学四年级

我知道有人通过关系跟钱搞进去的

首先我不认识你 你也没有咨询过!但你既然发出来帮我涨浏览量 那我就要有必要说一下了! 何为骗?骗了你钱?没有吧?第二:铁路集团火车司机需要花钱进,你凭什么认为你不用人事考试面试你就可以进! 花钱办事这是规矩,这么简单的道理都不懂?不想花钱 那就自己去报考,能过笔试面试那也是本事! 第三:还有年龄学历我卡什么?我不卡年龄学历你报名资料都过不了!骗子就直接让你去了! 还要求这要求那! 第三:鱼有鱼路 虾有虾道,我有这个路子把你搞进去 你就得花钱!不想花钱的时候真心建议你自己去考 有时间在这浪费时间不去做正儿八经的事 !

ww15090708848 小学四年级

什么年代了还玩着套路

A00小狐狸发表于 2019-03-13 21:59 我知道有人通过关系跟钱搞进去的

对啊 不花钱我凭什么帮你搞!那些学历低 又不想花钱 又不是铁路学校出来的的就想进 真是觉得搞笑! 铁路学校出来的还要考试抢名额咧!

callme663 小学二年级

内容被自动屏蔽

清蒸西瓜排骨 初中三年级

公司名称:成都鸿准展业商贸有限公司(武汉分公司)

办公地点:汉口动车段

岗位:售后维修人员

要求:30岁以下、男性、大专学历(应届实习生、毕业生优先)

待遇:培训期1800元、试用期2800元、转正3500-5800元(包吃住),每月4-6天休假

福利:团队活动,年底奖金

工资待遇,培训期3个月1800-2000 试用期1-3个月2800-3000 转正3500-5500 左右 看个人表现,正常4个月转正,转正后缴纳五险一金, 有季度奖、年终奖 工龄奖每年增加1200(无上限)

工作内容就是辅助专业人员,做一些简单的维修包厢

工作时间两班倒早上8:30到下午5:30左右,晚班8:30到凌晨两点半左右

工作地址:工作地点在二七路动车所

不收任何费用,联系方式:159276540681同微

悠悠小鱼555 初中三年级

你收费可以,在招聘帖子里明说要收费不就得了,这样大家没任何异议!

丸子的幸福88 初中一年级

他说交钱就没去

大捣眼缝小肛 高中二年级

只要交钱的,不管是介绍费还是体检费或者培训费,千万不要信!!!

我看那个贴子有人问40岁可以吗,那发招聘信息的人都说可以

骑熊杀猪 小学六年级

废话,肯定是骗子了。铁路属于央企,怎么会有第三方招聘。再说了,现在体制内都蛮苦逼,即使正式职工除了稳定,其实混的紧紧巴巴的!

hutt_725 初中二年级

交多少钱?

simour 博士二年级

顶起来

派大星的好朋友 大学二年级

交钱的都是骗子

面试蛮正常,一点都没透露要交钱的信息,叫回家等消息,等下午了他们公司打电话说面试通过了,但是人太多了,要买一复试的名额2000,成功以后在交个3000,总共5000

内容被自动屏蔽

不丹王国 小学二年级
丸子的幸福88发表于 2019-03-14 10:47 我看那个贴子有人问40岁可以吗,那发招聘信息的人都说可以

哪里的帖子?可以发出来吗?可以一起反诈骗

不丹王国 小学二年级
丸子的幸福88发表于 2019-03-14 10:47 我看那个贴子有人问40岁可以吗,那发招聘信息的人都说可以

哪里的帖子?可以发出来吗?可以一起反诈骗

不丹王国 小学二年级

哪里的帖子?可以发出来吗?可以一起投诉

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载