好吃佬

【分享】青山知名度最高的烤肉店!

198回复 阅读 3605

还没来青山就听小伙伴们说他家等位比较艰难,所以决定一开门就进去,事实证明非常正确,四点一到,我们就赶到胖记,好险,一楼都坐满了,好在二楼还有座位~他家店面就是上下两层,全部桌数只有十六桌,这个数字又让我联想到乔叶龙粮道街店,都是十六个桌子!如果不能第一批进去,就亏啦~

他家烤肉都做了预加工,都是有味道的,建议不用点酱料啦~服务还能跟上,有时候还是得自己动手,收盘子还算及时~

【里脊肉】猪肉也是要吃的,全程我们自己烤,现在手艺也练出来啦~这款肉还比较嫩~

【爆汁龙利鱼】光烤肉也要烤鱼,就喜欢嫩嫩的鱼肉,那还是龙利鱼啦~他家腌制的味道也不错~

【横刀松板肉】叫这个名字可能跟解刀方法有关~方块状吧,需要嚼,还算嫩~

【胖记招牌鹅肝】鹅肝四片,杏鲍菇三片~烤鹅肝确实好多油,只是香味我没闻到~我觉得鹅肝口感偏粉偏渣,可能我烤老啦,倒是配的甜辣酱我喜欢,酸酸甜甜的还有话梅吃~

黄瓜黄瓜烤起来就是为了爽口吧,让口感清新一下~

香菇】这个我们点了三份,就是喜欢吃,事实证明点对啦,烤的香菇真好吃,还有水分呢~

【云南生菜】这个我们也点了三份,主要是家里人觉得吃烤肉就应该包生菜叶吃,怕不够点了三份,只要生菜叶洗干净就好~

总的来说,他家客源真是好,我吃完出门他家门口等位的人还在打牌消磨时间,佩服,外面冷啊~门口有个旗幡上书“中华料理”,呵呵呵~

标签

美食分享 青山美食 烧烤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

習慣看著你睡 博士二年级

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
習慣看著你睡发表于 2019-03-13 20:03

得意小奶喵 为人民服务
007小哆咪 大学二年级

哪一家

正义之道 禁止发言

内容被自动屏蔽

正义之道 禁止发言

内容被自动屏蔽

正义之道 禁止发言

内容被自动屏蔽

greenberet 小学六年级
古古 初中三年级

哪一家啊

dylan123 小学三年级

哪里

生活不得易 小学六年级

哪一家呢?

爱生活爱武汉 高中三年级

哪一家啊

007小哆咪发表于 2019-03-14 11:10 哪一家

说了名字呀

正义之道发表于 2019-03-14 12:27 🤔

古古发表于 2019-03-14 14:56 哪一家啊

胖记

dylan123发表于 2019-03-14 15:13 哪里

看帖

生活不得易发表于 2019-03-14 15:43 哪一家呢?

名字说了的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载