装修讨论
曲兰陵 初中二年级
得意家小迪发表于 2019-05-05 14:55 哈哈 楼主很有想法呀

那是必须的,家里装了好多回了我都没参与,各种不满意,Z后还来一句你又不管,问题是我管的时候都没人听我的,这次一定要自己做主!

曲兰陵 初中二年级

昨天木工师傅进场了,效率真高,第一个柜子已经打好了。我们选的两个颜色也齐了,大家看看还行吧?之前我们一直纳闷为啥厨房厕所还不铺地砖,原来防水试水要搞好多次,这个确实很关键,装修公司对我们负责的同时也是对自己负责,大家都知道防水没做好的后果!再回头来说我的家具哈,选的兔宝宝的生态板让师傅打!大家肯定奇怪为什么不定制,费用其实也差不多。我们之前也问了几家都不是生态板,兔宝宝定制也问了,好像还是现场打的好些。为了美观,装修公司说跟我们定制模压门,但是在得知门是颗粒板后我们选择了师傅现场做。老公对于封边要求比较高,装修公司竟然跟我们把这个顾虑解决了,现场用机器跟我们封边,除了要搞个机器来,师傅也会更费工,但是我们也确实看到了装修公司老板的诚意,没有选错公司,大大的赞!

曲兰陵 初中二年级

为了省银子其实一开始我是不想换门的,准备跟原来家里一样,找个人来帮开洞装个纱窗。在得知开发商那个门也就六百多块钱,我找人开门还要500后彻底崩溃,答应重新换个门!话说五一之前去铁机建材市场看过一次,便宜的看不中,看中的不便宜,再加上老公非要那个指纹锁,价格又拉起来了。我们当时没有买,准备等五一看有没活动,后来五一想了半天也没什么地方去,也不知道哪里有活动,于是让我老公网上看,他就买了现在这个门,加指纹锁一起2700。昨天装修公司老板过来说价格可以,门也很大气!交流过程中我随口说了句怎么装门的跟我把外面的保护胶纸撕了,这不是又要被贴一堆牛皮癣?装修公司老板二话不说,马上跟两个员工一起跟我把门包了,真是很贴心,搞得我还不好意思!

颖儿一嘴闯天下 大学四年级

顶帖,等更新哦,有空来我家踩踩!

写的很认真啊,加油加油,有空来我贴踩踩吧,谢谢!

曲兰陵 初中二年级
颖儿一嘴闯天下发表于 2019-05-17 18:02 写的很认真啊,加油加油,有空来我贴踩踩吧,谢谢!

好的,你的多少号啊?

曲兰陵发表于 2019-05-17 22:50 好的,你的多少号啊?

120号

曲兰陵发表于 2019-05-17 22:50 好的,你的多少号啊?

http://m2.deyi.com/t-12469641.html

曲兰陵 初中二年级
颖儿一嘴闯天下发表于 2019-05-17 23:24 120号

我支持你了,可是你的电梯都打不开,好奇怪!

曲兰陵发表于 2019-05-19 12:04 我支持你了,可是你的电梯都打不开,好奇怪!

电梯楼点不开?

曲兰陵 初中二年级
颖儿一嘴闯天下发表于 2019-05-19 12:16 电梯楼点不开?

我再去试下

白小汪 大学三年级

请问装修到现在您觉得这家装修公司怎么样啊。Z近在考虑他们家。

曲兰陵 初中二年级
白小汪发表于 2019-05-21 09:54 请问装修到现在您觉得这家装修公司怎么样啊。Z近在考虑他们家。

整体还行,沟通还是很顺利的,不过我是全包,自己没事Z好也经常去看看,因为有些东西施工和设计还是有点小问题,现场沟通比较好!

曲兰陵 初中二年级

我家选择的师傅打柜子,所以木工这里会有点慢,拖到今天才来更新帖子!我家选择的是兔宝宝的生态板,平开门师傅打,外面封边,衣柜是梭门。不得不说师傅的速度还是很不错的,手艺也不错,大体都出来了。话说我家85平的房子做了55平的柜子,本来想核实下有没这么多的,感觉眼睛有点花算不过来。我今天把图片给我爸爸看,来句:"你这柜子好多,小心火险!"哎,会不会说话哦,真是无语,不过这也证明了我的柜子确实多。因为还没全部完工,我就拍了大概2/3的柜子图片!至于为啥有这么多,因为餐厅小我们做了卡座省空间,再就是衣柜我们改了门,门后面节省的空间做了衣柜。原本在拆一堵墙扩厨房,结果打一半发现有柱子不能打,只好又加个暗柜。改了门有个柱子不好看,就整体包了做个暗柜和酒柜!因为家里东西多,电视背景也是用的柜子组合形式,还有我老公的花格鱼缸什么的,阳台都是柜子和格子。好吧,话不多说,先上部分图片!

得意家小钢炮 为人民服务

为嘛要选红色的板材

得意家小钢炮 为人民服务
曲兰陵发表于 2019-05-21 18:32 我家选择的师傅打柜子,所以木工这里会有点慢,拖到今天才来更新帖子!我家选择的是兔宝宝的生态板,平开门师傅打,外面封边,衣柜是梭门。不得不说师傅的速度还是很不错的,手艺也不错,大体都出来了。话说我家8 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

曲兰陵 初中二年级
得意家小钢炮发表于 2019-05-22 09:19 为嘛要选红色的板材

我家新中式啊!

曲兰陵 初中二年级
得意家小钢炮发表于 2019-05-22 10:08 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!    ...

谢谢亲!

曲兰陵 初中二年级

继续我的柜子,柜体基本完工,不过其他工程还在继续中!油漆工应该下月初可以进场了!

曲兰陵 初中二年级

这是什么这是什么????

这是刷墙前的准备工作,哈哈,太细致了有木有!准备工作做好了就要开始刮灰收尾了!加油加油,胜利在望了!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载