生活杂谈
yzm6325 硕士二年级
生活海洋中的一株浮萍

你这态度,说明你没丢……好样……赞……

生活海洋中的一株浮萍 初中二年级
杨胖子发表于 2019-03-20 11:10 回复 生活海洋中的一株浮萍 的帖子公务员的编制也不是这点钱了

500,1000,又拿不出手,感觉

yzm6325发表于 2019-03-20 11:14 回复 生活海洋中的一株浮萍 的帖子你这态度,说明你没丢……好样……赞……

这对于我来说是恶心自己,瞬间没了人格魅力,天大的事情也不一个点,凡事不只这一种办法

生活海洋中的一株浮萍发表于 2019-03-20 11:23 这对于我来说是恶心自己,瞬间没了人格魅力,天大的事情也不一个点,凡事不只这一种办法

这对于我来说是恶心自己,瞬间没了人格魅力,天大的事情也不值得,凡事不只这一种办法

生活海洋中的一株浮萍发表于 2019-03-20 11:23 这对于我来说是恶心自己,瞬间没了人格魅力,天大的事情也不一个点,凡事不只这一种办法

这对于我来说是恶心自己,瞬间没了人格魅力,天大的事情也不一个点,凡事不只这一种办法

huyi0822 硕士一年级

这不是邀功,这是讨赏。。。

火虎 超级意粉

请领导去飘

嗯?似懂非懂

huyi0822发表于 2019-03-20 12:23 这不是邀功,这是讨赏。。。

也是,可我不明白了,单位每个人都是这种有这种待遇,好像他唯独给我一个一样,我也不是有钱人……唉,说这种有啥意义呢,为了以后好办事,还是得“感谢”啊

zywd007 大学四年级

领导向你开了口,必须要表示了,两瓶茅台一条1916可以了

zywd007发表于 2019-03-20 13:15 领导向你开了口,必须要表示了,两瓶茅台一条1916可以了

是啊

人事做成销售- 初中一年级

有男朋友或者老公吗,有的话带上他一起跟领导表示感谢,都是男的,酒桌上谢在包个红包就完了。你一个女的话我觉得有点危险

人事做成销售-发表于 2019-03-20 13:29 有男朋友或者老公吗,有的话带上他一起跟领导表示感谢,都是男的,酒桌上谢在包个红包就完了。你一个女的话我觉得有点危险

算了,给他包个红包,至于其他的,我只想说,我和领导并不是一路人,

狂拉翘嘴 初中三年级

2000块钱的红包,怕你编没弄到,Z后惹一身骚。送礼给领导,比你起早贪黑苦干的强,主要看你工资比例,有编之后会有多少待遇提升,如果一年多拿个几万,你送2000块钱,只怕你Z后编没有了,领导还觉得你小气给你小鞋,如果是没实际提升待遇,送二条烟就行了,千把块钱你给现金,这年头也不好听

狂拉翘嘴发表于 2019-03-20 13:39 2000块钱的红包,怕你编没弄到,Z后惹一身骚。送礼给领导,比你起早贪黑苦干的强,主要看你工资比例,有编之后会有多少待遇提升,如果一年多拿个几万,你送2000块钱,只怕你Z后编没有了,领导还觉得你小气 ...

这是小领导,这个编不是公务员编,是公共编,这个编含金量并不高,而且这也不是我私下找关系买编,是自己单位和别人单位合并,上级单位给我们单位职工的待遇,说是每个人都有的编,但是单位领导(不是大领导)单独给我说了一下,有点讨赏的意思,所以就意思意思而已,如果他不独自给我说的话,我也不会花钱买编,顺其自然,我并不是有钱人,月光祖er?y

狂拉翘嘴发表于 2019-03-20 13:39 2000块钱的红包,怕你编没弄到,Z后惹一身骚。送礼给领导,比你起早贪黑苦干的强,主要看你工资比例,有编之后会有多少待遇提升,如果一年多拿个几万,你送2000块钱,只怕你Z后编没有了,领导还觉得你小气 ...

这是小领导,这个编不是公务员编,是公共编,这个编含金量并不高,而且这也不是我私下找关系买编,是自己单位和别人单位合并,上级单位给我们单位职工的待遇,说是每个人都有的编,但是单位领导(不是大领导)单独给我说了一下,有点讨赏的意思,所以就意思意思而已,如果他不独自给我说的话,我也不会花钱买这个编,大概会顺其自然吧!因为我并不是有钱人,月光族而已

天地长风 硕士一年级

表示下比不表示好,礼多人不怪嘛。况且人家直接给你说了替你美言了的!

天地长风发表于 2019-03-20 14:06 表示下比不表示好,礼多人不怪嘛。况且人家直接给你说了替你美言了的!

嗯嗯,也是的

痛痛快快 得意大咖

要的

军长发表于 2019-03-20 15:21 要的

他给我说报上去了,结果应该还好吧,也不知道是不是他说的有比例,以前大领导开集体会时,说每个人都一样,唉,领导是吸血鬼吗,还是,这是我应该做的

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载