购物达人

【趁着还能装嫩赶紧装】小嫂子的春季装嫩大法~

503回复 阅读 17987

吼吼吼~身高160,体重53-54公斤波动的微胖小嫂子~虽然即将31(我为什么要自爆年龄???)但不要脸的还是觉得自己很年轻,近期的穿法也真的有些不要脸的装嫩,But,趁着现在脸上还有点胶原蛋白,大家就宽容的默许我装装吧~我保证再过几年老实做回小嫂子的装扮,吼吼吼???

装扮一:黑纱裙+牛仔外套or红色毛衣

楼楼对于衣服不是太挑品牌、看中性价比,质量,大头开支主要用于面部保养,家庭旅行,健身以及吃喝,所以品牌控们勿喷,毕竟家庭收入就那么多,其他方面开支多了毕竟就要压缩某些开支~再一个衣服我喜欢买多些款式,女孩嘛,总喜欢穿新衣服,有些衣服穿一两季就不喜欢不穿了,所以我衣服大部分是性价比很高的~追求好看性价比的妹子们继续看鸭??

纱裙120包邮买的,红色毛衣165包邮,质量都是没话说,牛仔外套实体店购入~都是非常好搭配的单品、随便配系列~

搭配套装二:白衬衣+一字裙+粉色针织外套

衬衣是在一家韩国外贸店特价150买的,一字裙是在韩国快消品牌H:CONNECT买的,200多米,粉色针织衫是在一家精品小店200多米购入~这套我觉得还蛮甜美的~脚上这双鞋光线蛮暗拍不出来感觉,实物蛮美的,超级软,关键价格美丽到哭,100大洋不到~简直超值鸭

尼玛这个自恋的女人才发了两套衣服就发了尼玛15张图片!好吧,求你们忍忍她,工作压力太大、急需大家夸奖缓解工作压力评论里继续~

标签

春装 时尚穿搭 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雯雯乖 大学四年级

好看

大麦麦和小钱钱 得意号

穿搭三:冠军连帽卫衣+牛仔背带裙

卫衣找的日代300入的,薄款的,背带裙实体店购入~这套其实配双小白鞋更好看,准备入两双小白鞋~吼吼吼~其实这套Z大的败笔在丝袜上,原谅我,老夫现在还无法光腿,一个月后我肯定光腿好嘛

穿搭四:哭泣(Gucci)原标款T恤,仿的,110购入,现在已经没货了,听购买的店家说原标款数量蛮少,卖完就没货,后来朋友想买就没货了,开森,感觉自己赚到了似的

穿搭五:复古衬衣+黑毛衣+百褶裙+过膝靴

这件衬衣我蛮喜欢,因为颜色还有领结那的花纹特别复古,衬衣是复古的墨绿色,外面的黑毛衣其实就是我的工作服,非常普通,哇咔咔、因为有了衬衣的加持一件普通黑毛衣也加分啦~下面没照出来,就配的纯黑的百褶裙加过膝靴~

大麦麦和小钱钱 得意号

晒晒Z近买的饰品~新金的爱心项链是之前联联做活动298买的、划算死了,一个999硬金吊坠加一个18K彩金项链,蛮秀气,我周围蛮多朋友都买了,去新金珠宝兑换的时候有顾客问我多少钱买的晓得才298都说划算,只是那时活动已经结束~开森~

买了一条施华洛世奇的粉天鹅,好温柔的项链,没黑天鹅那么大,大小正合适、我不是买的正版,因为之前980买的黑天鹅带了几个月链子就断了、我买的仿的,反正施华洛世奇本来也就是锆石,这款我买的才88,对比了我之前买的正品,差别不大,特别精致,其实不说真看不出来不是正品

然后入的小香风的发卡、真是美死了,55元4个入手的,我跟我妹妹一人入了一套,里面有一组照片是我亲妹妹,是不是特别漂亮~这套是又可以当发卡又可以当胸针,小香风那一组真的是美呆了,这些小饰品搭配衣服蛮加分~

大麦麦和小钱钱 得意号

分享一下我入的运动套装~特别显瘦,五件套,才108,包括了一件运动背心、一件T恤、一件长裤、一件短裤加一件外套~都是速干面料,蛮透气,我每天穿这套上健身课蛮舒服、弹力大~分享给大家

大麦麦和小钱钱 得意号

入的这个背心也炒鸡推荐~无印风格的背心,纯棉面料,手感很好,我买了四件、有些微透的衣服可以当背心,然后我不太喜欢穿带钢圈的内衣所以我是当内衣穿的~蛮舒服~

上周路过光谷天地看到拉夏贝尔的特卖,全场3.8折,给我家娃整了三套再加我自己入了一件针织T恤,全部加起来好像400不到,就说我会不会买夸我夸我~

大麦麦和小钱钱 得意号

这个月去了李娜开的新元素餐厅吃饭,还参加了画画的活动~感觉自己有点小文艺,额,好吧、装文艺~就用这伪文艺装扮结束我的穿搭分享~我又撸了一批衣服,下次给大家分享鸭要没人看我就不分享了码帖子还真挺累的、我还是用手机编辑的

大麦麦和小钱钱 得意号
雯雯乖发表于 2019-03-20 21:06 好看

谢谢夸奖~开森

maimaidoudou 博士后

粉色配白衬衣的好漂亮

大麦麦和小钱钱 得意号
maimaidoudou发表于 2019-03-20 22:01 粉色配白衬衣的好漂亮

是哒~很温柔的感觉~

yaoyao317 超级意粉

求黑纱裙,红帽子,粉天鹅地址,哈哈

盛夏泡沫 博士后

你那双蝴蝶结的皮鞋能不能分享链接给我啊

frogong 大学四年级

春季装嫩大法好

zjjita 大学二年级

纯棉背心能分享哪买的吗?,,谢谢么么哒!

天晴过后 高中三年级

背心地址有没有?

lili924 大学四年级

求分享蝴蝶结的皮鞋链接

飞飞的小屋 大学一年级

好看啊!求蝴蝶结皮鞋和粉天鹅的地址

大麦麦和小钱钱 得意号
飞飞的小屋发表于 2019-03-21 07:06 好看啊!求蝴蝶结皮鞋和粉天鹅的地址

短啦

大麦麦和小钱钱 得意号
lili924发表于 2019-03-21 01:36 求分享蝴蝶结的皮鞋链接

短了呢~

大麦麦和小钱钱 得意号
天晴过后发表于 2019-03-20 23:20 背心地址有没有?

短啦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载