情感驿站

醒醒吧,前男友的现女友!

59回复 阅读 8213

晚上没睡的太好,分手的时候觉得因为他渣。现在觉得他更渣!

昨天宝宝早教的路上前男友的现女友突然加我微信。

我跟他分手都4多年了,我不知道是他是怎么说这段感情,我认识他的时候感觉他还是相对比较简单的人,我和他的感情也没多深,只是到了一个该恋爱的年纪谈个恋爱,一个星期Z多一面,见面就是网吧打lol。跟你们的感情是完全不一样的。

他爱撒谎,惹你生气,马上主动道歉,各种哄。可能对我来说一开始有点用。时间久了就觉得假…

至今,我都记得,分手的时候他说了些多么恶毒的话,在我和他分手很长时间后,他知道我和我现任老公恋爱,各种掺合,还想办法找我老公

幼稚,不成熟,讲恶毒的话不是爱,一个爱你的人,是不会伤害你的,也不会讲伤害你父母的话。

他的家庭和我的家庭是完全不同的家庭,我的父母连牌都不打,他爸爸开赌场的,复杂的家庭情况,我不想介入。我和他更向玩伴,我从没想到结婚那一步。

你加我,想从我嘴里听到他的好是不可能的,一个被我拉黑的人,也就他。

花心不花心对于一个星期Z多见一面的人来说,我真了解不多,也不想误导你。

这段感情,你付出的太多太多,再我看来,他更渣了…一个你怀孕三次,让你打胎三次的男人,你要他干嘛?打胎三次他的责任心呢,花言巧语不能过生活。行动派的男人才值得交付一生。

你加我的时候,我给我老公说了,老公说让我不要介入太多,引不必要的麻烦…

你比我还大一岁,我觉得你是骑虎难下,付出太多,认为他不适合结婚,问题很多,但又舍不得。

他是妈宝,我确实了解不到。因为没涉及到那个层面。你认为我是他唯一承认的感情,可能我的条件是一方面,另外是一方面,得不到的总是好的。我和我老公认识了十年,但恋爱2个半月就拿证了。
不甘心,可能也是他的一部分。

永远不要因为自己年纪到了,顾及年龄,我身边很多将就结婚,现在离婚了,还有很多跟你一样的年纪,没有结婚。婚姻,一定要不将就。

虽然我不想我的话影响你判断,如果你能看到得意,希望你醒醒,好好想想。如果觉得他真是对的人,就好好走下去。如果不是,早早了断吧。爱情可以将就,婚姻不行。结婚后面对的东西太多了,如果没有责任感,矛盾源源不断。还有婆媳问题。

每次这个男人说他会改,他错了,你觉得他就会改吗?他真认为他错了吗?好的爱情不应该那么多欺骗和谎言。在我这是很严重的。这也是我分手非常大的理由。

分手后的各种侮辱,恶毒,是让我觉得这个人没有人品。

言尽于此,你的人生必须你自己负责。我能帮你的就这么多。祝你好运。我的人生也不想和他有任何交集。感谢。

标签

感情 前女友 情侣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lijing3333 超级意粉

乖乖宝贝老婆 哈哈。。。

墨筱菲 高中二年级
lijing3333发表于 2019-03-22 10:56 乖乖宝贝老婆 哈哈。。。

墨筱菲发表于 2019-03-22 10:57

前男友肯定是帅逼。

小阿阿七 大学四年级

这么长我竟然看完了

墨筱菲 高中二年级
lijing3333发表于 2019-03-22 10:58 前男友肯定是帅逼。

老实说还行,以前踢足球的。

墨筱菲 高中二年级
小阿阿七发表于 2019-03-22 11:02 这么长我竟然看完了

辛苦,辛苦!

别昨天 博士一年级

所以 渣男才有人爱

老实人连接盘的资格都没有

墨筱菲发表于 2019-03-22 11:03 老实说还行,以前踢足球的。

还行那就是很一般了。。。只能说你们瞎 这个女的贱 打了三次也是没睡了 他们两个挺配的。

墨筱菲 高中二年级
lijing3333发表于 2019-03-22 11:05 还行那就是很一般了。。。只能说你们瞎 这个女的贱 打了三次也是没睡了 他们两个挺配的。

萝卜青菜各有所爱。还好。我跟他更像游戏玩伴。他现任真是付出太多了。所以她纠结。

墨筱菲 高中二年级
别昨天发表于 2019-03-22 11:04 所以 渣男才有人爱老实人连接盘的资格都没有

总会遇到适合的。缘分没到而已。

墨筱菲发表于 2019-03-22 11:07 萝卜青菜各有所爱。还好。我跟他更像游戏玩伴。他现任真是付出太多了。所以她纠结。

怕是不能生了。。。 人分三六九等 也分善恶之分 虽然说再坏的人也可以局部信任。

但是你并不见得是那个能局部信任的人,这种人我以前遇见过,在你面前吹嘘把别人搞

怀孕了,然后他居然跑了。。。 你信不信这个男的在别的男的面前会吹嘘把这个女的

搞怀孕打了三次胎。 所以没必要怜惜这个女的,有什么好介入的。说废话浪费自己的时间。。。

墨筱菲 高中二年级
lijing3333发表于 2019-03-22 11:12 怕是不能生了。。。 人分三六九等 也分善恶之分 虽然说再坏的人也可以局部信任。但是你并不见得是那个能局部信任的人,这种人我以前遇见过,在你面前吹嘘把别人搞

说实话,她跟我聊的时候,我非常惊讶…女人是应该爱惜自己,以前觉得这男的渣,现在觉得更渣。我觉得这女的现在深陷其中,但想抽身。

vivi@ 初中三年级

看完感触太多了,一个满嘴谎言的男人根本不值得付出太多,除了嘴巴会说,根本不会做实事,已经过了耳听爱情的年龄了,爱情也好,婚姻也好,实在一点才能长久,所有的付出都是相互的,那些天天靠骗来过日子的人,终究不会有好下场的。

vivi@ 初中三年级

有些人就是不值得付出,我也不知道这女的怎么想的,跟我身边发生的一件事情一模一样,哈哈,看到这个我感触太多了,真是不知道这种渣男到底喜欢他什么,还这么执着。渣男自由天收。哈哈

美好的人在旅途 大学四年级

你是一个很理性的人

凌轹独殇 大学三年级
vivi@发表于 2019-03-22 12:55 看完感触太多了,一个满嘴谎言的男人根本不值得付出太多,除了嘴巴会说,根本不会做实事,已经过了耳听爱情的年龄了,爱情也好,婚姻也好,实在一点才能长久,所有的付出都是相互的,那些天天靠骗来过日子的人,终 ...

赞同

凌轹独殇 大学三年级

说的很中肯、客观!希望能帮助到彷徨迷茫的人👍

Somnus.Liu 硕士二年级

这个女人真可怜打了三个孩子还没娶她

墨筱菲 高中二年级
vivi@发表于 2019-03-22 12:55 看完感触太多了,一个满嘴谎言的男人根本不值得付出太多,除了嘴巴会说,根本不会做实事,已经过了耳听爱情的年龄了,爱情也好,婚姻也好,实在一点才能长久,所有的付出都是相互的,那些天天靠骗来过日子的人,终 ...

她感觉有点骑虎难下,看照片感觉她应该属于还比较单纯的姑娘吖。现在放弃吧,她自己觉得不甘心。其实她不明白,越陷越深,伤得只会更多。她自己都说了一把年纪了,就被甜言蜜语蒙蔽了眼睛。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载