旅游户外
节侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是战斗机 禁止发言

内容被自动屏蔽

aiqiuqiu 大学四年级

留个

蚊妈厨房 博士后

蛮好滴

妮305 高中一年级
小米可爱多发表于 2019-03-24 21:19 1W就行了,满地支付宝微信,感觉现金都没怎么用,对了落地签,小黑会找你要200泰铢记得准备好

我们落地签是免费的

一叶大人 大学一年级

3个人往返3000人民币非常便宜了。

大佬是易先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

coffee妹 硕士二年级

落地签如何办理,可以告知吗

小米可爱多 初中一年级
coffee妹发表于 2019-03-25 17:25 落地签如何办理,可以告知吗

落地签,准备一个护照,往返飞机行程单,2寸白底照片就可以了,落地签申请表和出入境卡飞机上发,提前百度攻略就行了,存在手机里

小米可爱多 初中一年级

25号出海一日游回报,大小PP一日游,依然是酒店接人到码头,不过感受不好,我坐的船有40多号人,太挤了。一般般的船,蛋岛(就海滩,啥都没有),竹子岛(依然海滩,下海游了一下下),大PP岛用餐浮潜(自助餐形式,为了生存,你们懂的),小PP浮潜(此处经验,珊瑚保存的非常不错,鱼的种类数量非常多,还看到了萤紫色的海葵和小丑鱼),蜜月岛看海豚:dolphin导游说海豚是活的,行程是死的,只能说今天运气不好),总体来说浮潜的质量不错,算是普吉岛浮潜比较好的行程,就是我面镜不停的进水,郁闷。如果大家带小朋友的话,还是建议玩珊瑚岛**岛,查龙码头出发30分钟就可以到,懒猫还有帆船,人少服务号,团餐是看的到大虾的,导游都是帅哥,在帆船上的网兜躺着吹风睡觉极为舒服😌。PP岛斯米兰船程比较长,PP1个小时,斯米兰1个半小时,年轻人可以去,毕竟风景浮潜Z佳。如果大家出海建议带大毛巾,不然浮潜上来,风一吹老冷了,一日游水果和饮料都是管够的,大家可以少带点东西

healthywang 高中一年级

楼主不是去的 普吉岛吗? 怎么游记里还有亚比? 穿越了?

小米可爱多 初中一年级
healthywang发表于 2019-03-25 20:25 楼主不是去的 普吉岛吗? 怎么游记里还有亚比? 穿越了?

放个图,这回没拍照

nh0963yvo0vp 禁止发言

内容被自动屏蔽

coffee妹 硕士二年级
小米可爱多

谢谢!往返飞机票是订票详情吗?再就是落地签每个人带多少人民币呀

粘人の小妖精 小学五年级

办理电子签证 下飞机了完全不用排队 很方便

小米可爱多 初中一年级
粘人の小妖精发表于 2019-03-26 12:22 办理电子签证 下飞机了完全不用排队 很方便

要排一丢丢,比落地签短,2个人要260人民币,落地签顶多30MIN,我觉得落地签比较经济实惠,160可以吃4条大爬爬虾了

小米可爱多 初中一年级
coffee妹发表于 2019-03-26 11:46 回复 小米可爱多 的帖子谢谢!往返飞机票是订票详情吗?再就是落地签每个人带多少人民币呀

我在官网定的,有行程单可以打印,第三方网站你们可以问问客服怎么打印行程单

小米可爱多 初中一年级

26号,免税店蹭饭的一天,今天没有安排任何行程,于是自然醒后,大概10点,我妈老人家起得早,坐着拼车,到免税店蹭中饭(免费的,车也是免费包接送的),吃着为了生存的中饭(比某些单位食堂好一丢丢,水果任吃),就马不停蹄的进入战场shopping,欧莱雅网红眼霜没货,小灯泡没货,TF热门色没货,只能买买阿玛尼和资生堂小金瓶,欧美得真心没有性价比,此处特别提到雅斯兰黛,眼霜480,卧槽太贵了,日本才330,宝宝惊呆了。关于牛奶洗面奶,驱蚊水之类的土特产大家也不要在免税买,都比外面超市贵,例如ele面膜里面860🐷,外面药房才500🐷,王权东西挺贵的。但是优点还是不错的,例如你要换酒店或者去机场,可以通过王权中转就几块钱,而且还有免费的东西吃,是不是很爽,淘宝上换酒店可是100多呢,懒猫家也不好,王权带餐卖40,别家都是2块,真是店大欺客

张妞儿 大学一年级

哈哈哈 我也去过亚比啊 真的奶油老虎虾真的好吃 以至于后来去好多位置看到老虎虾都要别个这么做 但是很多做的都不好吃 去三亚 师傅直接说不会

我6月3日飞普吉 时间跟你一样 尼玛直飞的只有这个时间点的 我先买的4号 结果付款的时候说提示我 是6.4凌晨的 我尼玛 幸好朝九晚五的工作 没太大影响

我是一家三口 机票往返也是3000 前面几天住芭东 后面是卡伦

想楼主推荐哈一日游 不要浮潜啊 骑大象的你试了没?

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

继续更

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载