意粉咵房

求购学区房,对口武昌实验小学或者其他重点小学

42回复 阅读 2333

小孩一岁多了,还是看学区房吧。求购好一点的学区房。要求2百万左右的,新旧小区无所谓,后期费用越少越好大小70.80平的两房。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你以为我傻 小学四年级

光谷一小或者光谷二小考虑么

TinaGuoGuo 大学二年级

太远了哦,Z好武昌区或江岸区

看了下,武汉好点的教育资源基本集中在武昌区和江岸区

我爱绮绮 大学三年级

武昌区,南湖片就不用看了,你伢年龄过了。

我爱绮绮发表于 2019-03-25 10:52 武昌区,南湖片就不用看了,你伢年龄过了。

啥意思,南湖片区我知道要6年的落户时间,武昌区难道也要6年的落户时间?

我爱绮绮 大学三年级
TinaGuoGuo发表于 2019-03-25 13:28 啥意思,南湖片区我知道要6年的落户时间,武昌区难道也要6年的落户时间?

我没写“的”字。^_^

潇大王 小学六年级

这个价貌似买不了这么大的学区房

喜马拉雅山峰 大学一年级

这个预算直接读私立加校外培优多好

需要几个字发表于 2019-03-27 14:32 这个预算直接读私立加校外培优多好

这样好折腾,好一点的小学里面都有培优

逆流魚.. 高中二年级

这个预算直接读私立加校外培优多好+1

十饼土豆 小学六年级

我家江岸的房子对口沈阳路小学和二中,电梯房,独栋但有院子和物业,沈阳路小学就在楼下,拿证满2年了 学籍没用 刚刚装修了一下,准备卖不出去。88.5平 280万底价

stevenface 高中二年级
十饼土豆发表于 2019-03-28 00:09 我家江岸的房子对口沈阳路小学和二中,电梯房,独栋但有院子和物业,沈阳路小学就在楼下,拿证满2年了 学籍没用 刚刚装修了一下,准备卖不出去。88.5平 280万底价

沈阳路小学也要按落户时间排序

坨一坨的爸 博士一年级
TinaGuoGuo

那就常青实验树吧,买房就上,有学位就可以,没有落户时间限制,但用了学位就占用5年,二胎不限,价格也便宜,价格从3小区的16000到6小区的24000,都可以选择,还真是全国Z具影响力初中第41名(常青树9年一贯制,被划到初中评选)!前100的还有水一、水二。(都是公立,私立不参与)

媒体关注报道、教师教科研成果、学校及教师获奖情况、学生全国性获奖情况、学业水平社会口碑、办学内涵表达传播维度进行评价。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-03-28 09:14 编辑

十饼土豆 小学六年级
stevenface发表于 2019-03-28 08:15 沈阳路小学也要按落户时间排序

落户排序而已 我意见落户4年了

十饼土豆 小学六年级
stevenface发表于 2019-03-28 08:15 沈阳路小学也要按落户时间排序

落户排序而已 我意见落户4年了

十饼土豆 小学六年级

落户排序而已 我已经落户4年了

一轮浊月 高中一年级

同求!

释放千寻 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2019-03-28 09:07 回复 TinaGuoGuo 的帖子那就常青实验树吧,买房就上,有学位就可以,没有落户时间限制,但用了学位就占用5年,二胎不限,价格也便宜,价格从3小区的16000到6小区的24000,都可以选择, ...

之前也是听闺蜜说过这边,一条龙的省直比较省心,我吖才生,但是想找关系去育二,不过不知道择校生能不能直升解放哟

可爱的小屋 高中三年级

街道口地铁站A出口没公摊60平米2室,只要135万!老证,唯一,后期费用少,对口武珞路小学,街道口小学,没有落户时间限制!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载