意粉咵房

求比较:恒大华府和瑞安光谷创新天地

37回复 阅读 3533

恒大华府二手房,240平,630万落地。

瑞安创新天地新房,240平,450-500万之间

都是精装修,都是四房。

大家认为哪个划算?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灰色与青 初中三年级

建议恒大华府

本帖Z后由 灰色与青 于 2019-03-24 18:10 编辑

gazone 初中二年级

恒大华府那边环境不错,但是以后也不会再有什么发展变化了。如果以后再卖出,是不是没什么空间了

cloud585 小学六年级

显然瑞安好啊。你说的恒大如果是别墅还差不多,高层的话估计要砸手里

格子衬衫的阿牛 大学四年级
cloud585发表于 2019-03-25 08:12 显然瑞安好啊。你说的恒大如果是别墅还差不多,高层的话估计要砸手里

别墅涨幅大大低于武汉平均房价的涨幅,投资别墅更是亏的不行,买来自己住还可以。汤逊湖那边160万入手的别墅,现在转手挂300万,根本卖不出去。而当初90多万买的万科城花,现在都可以卖300万了。即使武汉所有房子都价格翻倍了,别墅涨幅却只有可怜的70%左右

灬天使也掉毛灬 高中三年级

这么大户型以后有人接盘吗。

cloud585 小学六年级
格子衬衫的阿牛发表于 2019-03-25 10:53 别墅涨幅大大低于武汉平均房价的涨幅,投资别墅更是亏的不行,买来自己住还可以。汤逊湖那边160万入手的别墅,现在转手挂300万,根本卖不出去。而当初90多万买的万科城花,现在都可以卖300万了。即 ...

我是说恒大华府那里好像是有高层和别墅,如果这个价格买到那里的别墅还不错,买高层显然贵了

刚需小区的大户型估计没人接盘,但是好小区的大户型二手也好卖。武汉天地云廷这种大户型二手也成交了好几套。

并非美女 大学三年级

要是不差钱,肯定是恒大那个好

为啥恒大的好?光谷一路整体没啥发展,没有商业没有产业,创业街没落,恒大华府的客户群只有华科的老师

别墅整体涨幅不行。大品牌开发商好物业地段不错的,涨幅也很好。比如万科红郡赖特,华侨城纯水岸,也有2-3倍了

dawndai97 高中二年级
cloud585发表于 2019-03-25 14:09 我是说恒大华府那里好像是有高层和别墅,如果这个价格买到那里的别墅还不错,买高层显然贵了

老恒大华府不是高层,A区是5层洋房,楼主说的应该是B区,11层的电梯洋房,我也喜欢这个房子,对面就是森林公园,可惜银子不足

drogba发表于 2019-03-30 11:40 为啥恒大的好?光谷一路整体没啥发展,没有商业没有产业,创业街没落,恒大华府的客户群只有华科的老师

你说的应该老恒大华府吧?恒大华府Z有价值的应该是整个小区都是大户型矮楼层,没有高层遮挡,赠送的大露台可以种花草,适合年纪大的.对面森林公园,交通也不错,去哪都方便!创新天地这个感觉现在看单价有点高了,上升空间不大!

光谷东周围的也都18000多了。瑞安这个240的是8层电梯洋房,公摊15%。而且瑞安的装修明显好于其他楼盘。瑞安240的单价是19000

drogba发表于 2019-04-10 00:27 光谷东周围的也都18000多了。瑞安这个240的是8层电梯洋房,公摊15%。而且瑞安的装修明显好于其他楼盘。瑞安240的单价是19000

刚在网上看了户型,南阳台做这么窄很费解啊

有很多大平层没有阳台的。包括武汉天地,万达公馆,阳台要么没有,有也是很小

Henry666 小学四年级
drogba发表于 2019-04-12 15:47 有很多大平层没有阳台的。包括武汉天地,万达公馆,阳台要么没有,有也是很小

我自己也住恒大华府280平米的户型,建议楼主买280多的那种户型,比240的户型要好,多一个书房,小区里这种户型比较受欢迎。另外去年光谷一路上万科底下的配套也开了,生活还是蛮方便的,开车地铁都ok。

潘志华 小学六年级

恒大华府还有靠铁路的 快三万的单价了 为什么不买别的地方 不是很懂

别的哪里呢

PP9401110发表于 2019-04-17 12:43 我自己也住恒大华府280平米的户型,建议楼主买280多的那种户型,比240的户型要好,多一个书房,小区里这种户型比较受欢迎。另外去年光谷一路上万科底下的配套也开了,生活还是蛮方便的,开车地铁都ok ...

280的是A区吗?几楼?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载