丽人妆颜

协和皮肤激光科祛斑,发个贴纪念一下

70回复 阅读 6839

协和微信公众号看到光子嫩肤的推送,萌生了祛斑的想法,我的是黄褐斑,十几岁就有了,挂了皮肤激光专家号,今天过来看的,医生说我的有点像褐色痣,先做的皮肤CT,当时就拿了结果给医生,真的是褐色痣长的比较深,医生说做三次激光可以去掉的,心情大好,就是等下午做激光祛斑有点怕疼,对了,可以用医保卡的,真是福利很大,

标签

激光祛斑 皮肤管理
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卷个球球回家去 高中二年级

为啥我用不了啊

迪斯尼的狮子王 硕士二年级

比如说能不能做光子嫩肤什么的。也是挂这个科室的号吗?而不是美容科?

San次方 小学四年级

我也是看了那个推送25号去了协和,结果看八楼人太多,就到整形美容科的二楼做了激光,调Q694。做前没有做检测咧。

San次方 小学四年级

哦,没有问医保卡能不能用,直接刷卡的

一诺11 大学三年级
卷个球球回家去发表于 2019-03-26 12:28 为啥我用不了啊

我的医保卡可以用啊,是不是项目不同啊,我遇到一个女孩做光子嫩肤刷医保卡里的两千块,自费一百多

一诺11 大学三年级
San次方发表于 2019-03-26 22:14 我也是看了那个推送25号去了协和,结果看八楼人太多,就到整形美容科的二楼做了激光,调Q694。做前没有做检测咧。

我的医保卡可以用啊,是不是项目不同啊,我遇到一个女孩做光子嫩肤刷医保卡里的两千块,自费一百多

一诺11 大学三年级
迪斯尼的狮子王发表于 2019-03-26 13:50 比如说能不能做光子嫩肤什么的。也是挂这个科室的号吗?而不是美容科?

光子嫩肤挂的八楼皮肤激光科李延的号,早点去因为怕要做皮肤CT,我上午九点去的,上午做检测,下午才做激光祛斑,好像也是调q,两千块,开的面膜和擦的凝胶和检测的费用一共六百块

一诺11 大学三年级
San次方发表于 2019-03-26 22:14 我也是看了那个推送25号去了协和,结果看八楼人太多,就到整形美容科的二楼做了激光,调Q694。做前没有做检测咧。

我也是25号去做的,

nymph1984 大学四年级

能用医保卡?一直想去,怕太贵

迪斯尼的狮子王 硕士二年级

光子嫩肤一个疗程做下来多少呀?

一诺11 大学三年级
迪斯尼的狮子王发表于 2019-03-27 15:49 光子嫩肤一个疗程做下来多少呀?

我看另一个女孩做的光子嫩肤,一次是1500,我没做光子嫩肤,估计医生会根据个人情况定方案吧,医生说我要做三次调Q才能祛掉我的斑

一诺11 大学三年级
nymph1984发表于 2019-03-27 11:31 能用医保卡?一直想去,怕太贵

可以用医保卡

一诺11 大学三年级
nymph1984发表于 2019-03-27 11:31 能用医保卡?一直想去,怕太贵

可以用

念shmily 小学四年级

我也是一直想祛斑,脸上的斑和痣比较多,小而多,现在怀孕6个多月了,打算等生完孩子,买完奶就去做,身边有个朋友在省人民皮肤科做的,感觉还不错,现在在纠结是去协和还是省省人民

果然相爱 初中三年级

请问你这次做的费用是多少啊,是有不同的仪器吗?你用的是哪种,现在效果怎么样

幻桃化蝶 初中三年级

总费用多少啊?

一诺11 大学三年级
果然相爱发表于 2019-03-28 10:39 请问你这次做的费用是多少啊,是有不同的仪器吗?你用的是哪种,现在效果怎么样

我一共花了2600,刚做完第三天,要注意防晒,等一个星期痂掉了才能看看效果怎么样,

果然相爱 初中三年级

是不是要做好多次

一诺11 大学三年级
幻桃化蝶发表于 2019-03-28 13:01 总费用多少啊?

我做皮肤CT240 面膜和凝胶360 调Q激光治疗2000,一共2600

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载