求职招聘

【职场宝妈有多难12】又是一篇宝妈帖,能顾孩子的正规公司难找啊!我们到底能做什么

52回复 阅读 3584

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我正在参加【职场宝妈有多难】征文活动

有机会赢取得意定制旅行七件套京东车载支架、定制雨伞

--活动入口--

之前有几篇也是宝妈的贴,说在家带孩子难找工作,确实这样的啊,Z近找工作面试简历都填N张了,基本上等通知的就是没希望了,可以上班的又不是特别合适

一个要考虑早上送,基本8点半到9点的上班时间比较合适,工作地点还要跟学校顺路的,有晚班的也不行,7点是Z晚能承受的了,现在孩子的作业老师都要求家长监督的啊,我们到底还能做什么呢?

看到别人开帖都是说怎么权衡自己的工作和生活的,那像我们这种,失业宝妈该怎么办?

标签

#职场宝妈有多难# 宝妈 职场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

攀登峻峰 小学三年级

你想做什么样的工作呢,可以聊聊?

正义使然 禁止发言

内容被自动屏蔽

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

huakaiwusheng 大学一年级

我身边有很多宝妈都在保险公司做的还不错,时间自由,培训学习有成长,收入比一般岗位都好,对于想找个班上,能照顾下孩子的宝妈还是相对不错的选择,欢迎私聊,也欢迎看我的招募贴……

开电扇热死人 初中二年级

很能楼主的心情,我现在就是半失业状态

wjh3235483 高中三年级

失业多年了,怎么办?

相濡以沫了 小学六年级

确实,要照顾小孩上学,自己还要上班基本是不可能的了,只能找个兼职做一哈

潇洒女人 硕士三年级

我就是9点上班,17.30下班,只能送孩子不能接,好在能够吃饭的时间回家,可以陪他一起做作业。

xqbh 小学四年级

所以我是被迫全职在家了

花花社长 得意大咖

提升自己技能,比如考考会计证啊之类的,以后兼职帮别人代账,朝九晚五的工作太难兼顾孩子了

蚊妈厨房 博士后

别心急

冰糖雪梨888888 初中二年级

和你一样,正在寻找当中,也是很心急的,慢慢来吧,怎么办呢?

未来在哪里 小学五年级

一样,只想找个双休的工作,

testina 硕士一年级

要不要建一个群,有兼职带带

湖北幸运乐游 禁止发言

内容被自动屏蔽

有点把歪 高中二年级

别心急,慢慢找,心态Z重要。

yy小青蛙呱呱 小学六年级

我也是全职四年,现在伢上幼儿园了,朋友介绍我进的现在的公司,一家武汉的老企业,8:30上班下午3:50下班,中午两个半小时休息,周六上半天班,有公司食堂,买社保3500的工资,虽然工资不高,但是适合需要兼顾孩子的妈妈。

燕子是个宝贝 硕士二年级
yy小青蛙呱呱发表于 2019-03-27 12:07 我也是全职四年,现在伢上幼儿园了,朋友介绍我进的现在的公司,一家武汉的老企业,8:30上班下午3:50下班,中午两个半小时休息,周六上半天班,有公司食堂,买社保3500的工资,虽然工资不高,但是适合需 ...

你们还招人吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载