求职招聘

得意上面眼子太多

26回复 阅读 1285

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容被自动屏蔽

标签

招聘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

对不起我要赢 初中一年级

招人的骗子也不少

埃弗顿 小学六年级

一看就是中介的或者是保险的,为自己洗白也不能当喷子吧

童话镇1818 初中一年级

没这些的我就是不做啊,不想做的我为啥要做呢?并且我找到的工作就是离家近双休下班早不加班五险一金,非保险非销售

烧麦 版主
童话镇1818发表于 2019-03-27 08:02 没这些的我就是不做啊,不想做的我为啥要做呢?并且我找到的工作就是离家近双休下班早不加班五险一金,非保险非销售

坚持还是可以找到自己满意的工作的

对于招聘企业,努力还是能招到适合的人

刘艺鸣 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘艺鸣 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘艺鸣 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘艺鸣 禁止发言

内容被自动屏蔽

烧麦 版主
刘艺鸣发表于 2019-03-27 09:57 有道理

对于招聘,建议你可以试试 上市 500强的 企业试试,每天处理不完的简历,一样招不到人,你就明白了

.1788 小学五年级

本人长期致力于分享经济领域,如果你想通过分享赚取一份外快收入,有兴趣的话联系我 573305362威信

刘艺鸣 禁止发言

内容被自动屏蔽

烧麦 版主
刘艺鸣发表于 2019-03-28 10:08 确实是这样,500强企业我们也招过,现在的怪象就是:企业招不到人,求职者找不到工作

这并不怪,企业想方设法压低用工成本,所以招聘的事就难了,

平均一个普工在岗时间1年,每月节约800元,一年就是1万,拿2K给第三方公司帮招聘也是赚的。

对于求职者无非是钱多事少离家近

万卷书万里路 小学六年级

得意的骗子也不少,皮包公司也不少。做保险,你去吗,做金融,你去吗。自己都不可以做的事情,就别指指点点

命犯桃花 初中二年级

双休和五险一金,难道不是应该的么。。。有的公司,工资低,路又远,体量小,单休,五险一金也没有,谁愿意去。。。。

云开雾散否极泰来 博士后
刘艺鸣

这不正常的很,得意交友版块,这多男人找女人,这多女人找男人,还不是找不到,这不奇怪,因为都不想门当户对,都想以小博大,钓个金龟婿 或者找个富婆,可是谁也不是傻子,就都单着吧,工作不是一样,怕吃苦没学历没能力,还想高工资,有几十万年薪的给你搞你又搞不了,只能呆在家里继续找了咧。

众联海讯发表于 2019-03-28 19:50 回复 刘艺鸣 的帖子这不正常的很,得意交友版块,这多男人找女人,这多女人找男人,还不是找不到,这不奇怪,因为都不想门当户对,都想以小博大,钓个金龟婿 或者找个富婆,可是谁也不是傻子,就都单着吧,工 ...

说刻薄了,你出得起五险一金,给一份养家糊口的薪水,规规矩矩的工作,你怕别人不做。好工作,流失率低,性价比低的,才不停找人。归根到底,要么不赚钱出不起工资,要么扣,就这么简单。

众联海讯发表于 2019-03-28 19:50 回复 刘艺鸣 的帖子这不正常的很,得意交友版块,这多男人找女人,这多女人找男人,还不是找不到,这不奇怪,因为都不想门当户对,都想以小博大,钓个金龟婿 或者找个富婆,可是谁也不是傻子,就都单着吧,工 ...

别人要求双休,要求社保,要求3000以上薪水,很过分吗,被你谴责成年收入几十万的要求。你也太刻薄了。祝愿你去做保险,做电销,做信用卡,祝福你

丹仔 初中三年级

目前有100多万的外债,有冒得好一点点事情推荐下,太累了,想停下来,换一种活法…

_心卜见嘹 高中二年级

确实

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载