婴幼育儿

幼儿园是选择国际报还是普通班加课外英语培训之类呢?

29回复 阅读 3613

为了接送方便打算就念小区内的私立幼儿园,去年的价格大概普通班3w6一年、国际班5w6左右。

关于孩子念幼儿园,我偏向后者:普通班,多的2w左右课外报班,可在选择余地也大;老公偏向前者国际班,说一道汤。

幼儿园费用这么贵,咬牙出了希望能出得有价值点,得意的妈妈们可以给些建议吗?

标签

幼儿园 育儿答疑 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

骨折的鱼 硕士一年级

不管念什么班,回来自己都得搞。

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,欢迎关注咨询!

注销用户1660806833 禁止发言

内容被自动屏蔽

帕尼 初中三年级

读普通班幼儿园国际班我觉得很虚啊,还有关键家长要多辅导,不能指望幼儿园

sybilfish 大学二年级

指望幼儿园国际版学英语,个人觉得还是得在外面学,不然不会拔尖,除非像汉街那种全英文幼儿园。

小猫咪1983 大学四年级

一楼正解!幼儿园就是家里实在没人带的时候找个地方帮你看孩子儿子…学东西还得自己教或者另外找地方学

uuzbe2 禁止发言

内容被自动屏蔽

铁臂木木 大学四年级
sybilfish发表于 2019-03-27 16:32 指望幼儿园国际版学英语,个人觉得还是得在外面学,不然不会拔尖,除非像汉街那种全英文幼儿园。

那国际班的意义在哪?价格翻了一倍,在于老师资质更好点吗?听说普通班的老师很多是刚毕业的

铁臂木木 大学四年级
小猫咪1983发表于 2019-03-27 17:39 一楼正解!幼儿园就是家里实在没人带的时候找个地方帮你看孩子儿子…学东西还得自己教或者另外找地方学

自己教那是肯定效果好的,我自己时间不是很多,有点担心,所以想着来问问

铁臂木木 大学四年级
sybilfish发表于 2019-03-27 16:32 指望幼儿园国际版学英语,个人觉得还是得在外面学,不然不会拔尖,除非像汉街那种全英文幼儿园。

看大家这么说,国际班不是很鸡肋啊

铁臂木木 大学四年级
骨折的鱼发表于 2019-03-27 07:29 不管念什么班,回来自己都得搞。

是的,我也没想过当甩手掌柜

铁臂木木 大学四年级
incroyable发表于 2019-03-27 10:58 看老师水平

倒也不是完全冲着国际班的外教去的,说是国际班的老师资历啥的好一些。不过这个好无法度量,所以对多出来的费用值不值得心里有点打鼓(也是心疼银子呀)

铁臂木木 大学四年级
uuzbe2发表于 2019-03-27 19:55 不会说又封

啥?

影Z舞 初中三年级
铁臂木木 大学四年级
一床被子 大学三年级

这只怕是南湖实验?

一床被子 大学三年级
一床被子发表于 2019-03-28 07:08 这只怕是南湖实验?

额,魔怔了,看多了小学没看清是幼儿园

vivid 超级意粉

前后者写反了

cathylxy 初中三年级

国际班的英语应该有外教,但是呢,非白人的几率非常大,英语是不是老外的母语?待考察

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载