生活杂谈

【圆小圆】 不负青春,不负岁月(写真分享)

20回复 阅读 588

晚上收到小草的聊天,说好久不见甚是想念,我认真的想了想确实很久很久很久没到得意上混脸熟了。

熟悉的我的朋友都知道,前几年在幼儿园工作,每天偷得浮生半日闲,所以经常参加各种线下活动,线上就各种扫版。也认识了非常多的朋友(笔芯

从2017的10月份开始进入教育培训这一行,不是在出差就是在出差的路上,基本上就是我的日常。

忙碌之余,自己的眼界也会更开阔,认为女孩子先自爱再爱人,让自己不仅精神独立经济也能独立,我相信这样的我更可爱。

说完自己这么久不出现的原因,那今天也想分享一下自己的存货。

#闺蜜写真#

时间:2018.10月

地点:东湖附近(具体保密)

摄影师:小雨(好朋友

妆发:自理

后期:自理

拍这一组写真,完全是受了刺激,在跟好朋友试完婚纱之后,我就想一定在我们结婚之前一定得留下点什么做纪念。然后看到微博上一个博主拍的闺蜜照正是我想要的,就把我的想法好朋友两人一拍即合,就开始了为期一个月的准备工作。开始网上淘宝小婚纱,头纱等等。

特别说明一下,摄影师是我的好朋友,自己经营民宿,爱民俗爱生活。我把想拍这种自然、清新闺蜜照的想法摄影师说,她也觉得非常赞同!

拍照拍得越多,越喜欢自然的真实的灵动的,所以我认为我们的闺蜜照不完美,但一定是独一无二的。

在我们进入下一个人生阶段前,给彼此的纪念。让我们继续相爱,继续酷!

标签

#武汉文艺打卡地#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圆小圆007 得意号

这个场景是婚庆布置的户外婚礼,然后我们就去愉快的蹭了一下~

我所理解的友情,不过是这乱世里的一点真心。

愿我们一生温暖纯良。

圆小圆007 得意号

#个人写真#

果石家的一套体验写真,很久没棚拍,所以去了。

Z深刻的感受就是,自己胖了,怪不得别人,而且化妆师很厉害。虽然只送两张精修只是后期我觉得跟我预想的有差距,所以就自己出马用三脚猫的功夫来做个后期。

这两张是精修

以下是随心所欲修

但更喜欢的竟然是化妆师拍的花絮,真绝了!看着身材巨好,其实自己明白,反正大家也都是网友,我下手狠一点,你也不能拆穿我…

如果生活欺骗了你,那么你就用美颜相机骗回去!

爱别人是本能,而爱自己,是能力。希望每个人都不要丧失爱自己的能力,去寻找内心的力量与宁静[心] ???

ending~

f717 博士二年级

首先这不是乱世,真乱世容得下美女乱窜?其次,外拍部分缺一个打板补光的助理。

圆小圆007 得意号
f717发表于 2019-03-29 22:28 首先这不是乱世,真乱世容得下美女乱窜?其次,外拍部分缺一个打板补光的助理。

哈哈哈,等我大牌一点就带上小助理去打光

那小子真帅L 博士后

你可让我们等太久了,山里妹子

圆小圆007 得意号
那小子真帅L发表于 2019-03-29 23:20 你可让我们等太久了,山里妹子

老粉呐

moon洁 博士二年级

青春很美好。妹子好久不出现!果实把你拍老了。还不如花絮看着年轻

所以然 超级意粉

霸气侧漏的老师

得意小神乐 为人民服务

好美啊 小清新 好喜欢

圆小圆007 得意号
得意小神乐发表于 2019-09-23 15:24 好美啊 小清新 好喜欢

谢谢谢谢

默默兔 得意号

哇 好喜欢你的笑容

小漂亮淳宝 得意号

穿皮衣回头的那两张太好看了,超级有感觉~都是颜值高的姑娘啊~

圆小圆007 得意号
默默兔发表于 2019-09-23 15:46 哇 好喜欢你的笑容

面对镜头要放得开,越作拍的越好。谢谢你哟

圆小圆007 得意号
小漂亮淳宝发表于 2019-09-23 15:46 穿皮衣回头的那两张太好看了,超级有感觉~都是颜值高的姑娘啊~

这张绝对的抓拍!摄影师有功劳!

Se7en—57 大学一年级

哈哈哈哈哈,我来了我来了,我就是这个进入了人生下一个阶段的好朋友

圆小圆007 得意号
Se7en—57发表于 2019-09-25 21:22 哈哈哈哈哈,我来了我来了,我就是这个进入了人生下一个阶段的好朋友

你的反射弧好长,发了这么久才回复我

热血男儿3 大学二年级

美女,怎么不见新郎?

那小子真帅L 博士后
圆小圆007

怎么感觉有一张像是118花园

chen17 高中二年级

都什么时候了,还有人看你的写真吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口