情感驿站
老腊肉 博士一年级

你闺蜜年薪15W,不吃不喝,这辈子能不能畚斗出别个家三套房子都是问号,居然还嫌别个不上进,别个上进要她?

乔巴妹妹 得意号

只要他肯上班,不妈宝。就可以哈。虽然跟不上你的脚步,但你看中的还不是他的家庭条件和老实的性格。如果你看中他的能力,完全可以不找他嘛!
我劝你吧,差不多得了!知足常乐!
我们家跟们情况相反。男方父母一辈子老实巴交,挣的钱只够糊口。也不为子孙攒一点。我们两口子努力了十年才在武汉买了房、车。每个月还贷,养娃,累的要死。老人是一点都不体谅的!所以说,他们家有那个背景还算不错了,至少你们起步要高多了。说到三观,现在有几多有能力的男人靠自己买房?还不大多靠家里老人。所以呗,你们已经强太多了!至少比我们轻松多了!生活毫无压力,只需要把自己生活工作顾好即可!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2019-04-04 22:54 编辑

yiehome 高中二年级
yuki小公主

银行理财现在4.5个点左右,一年在家不工作有20W利息 加上房租 一年有接近三十万收入还是可以够生活的 还能有结余的

眼镜哥哥 博士二年级

年薪15万,在武汉买一套房子都不晓得几难,这条件还嫌弃别人三套房的,搞笑

yuki小公主 初中三年级
吐槽哥发表于 2019-04-04 22:38 人品要是和你男朋友一样你就不会说啥了

我男朋友怎么了!!!

乔巴妹妹发表于 2019-04-04 22:53 只要他肯上班,不妈宝。就可以哈。虽然跟不上你的脚步,但你看中的还不是他的家庭条件和老实的性格。如果你看中他的能力,完全可以不找他嘛!我劝你吧,差不多得了!知足常乐!我们家跟们情况相反。男方父母一辈子老 ...

妈宝这个看不出来。

眼镜哥哥发表于 2019-04-05 00:11 年薪15万,在武汉买一套房子都不晓得几难,这条件还嫌弃别人三套房的,搞笑

你看不懂字????不是嫌弃对方,是怕因为男方家里有钱,导致婚后被父母防着

小兔狲不是兔 硕士三年级
yuki小公主发表于 2019-04-04 22:37 这有什么抢手。。。

那就试试咯,这个条件,很多丫头都倒贴,上不上进这个东西,很难衡量

xituotuo 大学一年级
yuki小公主发表于 2019-04-05 01:02 你看不懂字????不是嫌弃对方,是怕因为男方家里有钱,导致婚后被父母防着

穷人想不把你当一家人 一样不会把你当个数 为么斯担心别个防范自己呢?会不会是自己内心也觉得自己选择对方只是为了物质和年纪到了呢?那既然是出于私心 又凭么斯让别个一屋老小都对你死心塌地呢?既然把婚恋当做交易 那么请双方都拿出固有的诚意和认输的勇气

luoshujing 大学四年级
yuki小公主发表于 2019-04-05 01:02 你看不懂字????不是嫌弃对方,是怕因为男方家里有钱,导致婚后被父母防着

自己能挣钱,不指望别人的钱,怕别人防什么?如果结婚了,老公总归要有一套房住,就一起好好过日子,不要想什么占财产,心思用在经营小家。万一离婚了,房租也不贵的,女方自己的收入养活自己,生活也是有保障的!就是离婚了,如果有孩子,房子还不是要传给孩子!这种家庭,只要不是特别敌对了,如果孩子归女方扶养,估计也会让女方居住在房子里的!3套房,让孙子没房住的人少!儿子同学的父母离婚了,房产证没变,还是男方的,但给了女方带娃住,父亲和奶奶都在外面租房住!

xituotuo 大学一年级

还有一点 说个不好听的 如果单纯物化婚恋市场的话 你闺蜜真的没啥竞争力 一年15万 要几年才能买一套房?武汉很多本地的女孩子 就算家里只有一套房也不见得比你闺蜜差 因为你闺蜜是一个人挣钱 而其他竞争对手家是三个人挣钱 盘个人加起来一年也不会少于15万吧 况且还多套房可以用来PK 话糙理不糙 姑娘 劝你闺蜜 见好就收 不要将自己的需求寄托在他人身上才是Z大的安心

我愿意被防,不愿意被无节制的索取!我反正也不想别人的,对方只是想防,而不是进攻我,那只要自己也不进攻,就万事大吉!而我本来就没打算占谁的!可我这种,容易被别人进攻。因为原生家庭的人界限分明,但又都自愿帮助,又都懂感恩,以为大家都这样的!现在才知道,人与人要保持这样,竟然很难!就如老公说的,你家里那样,不能指望别人都那样!你一味防守,挡不住别人要进攻你!

yiehome发表于 2019-04-04 22:55 回复 yuki小公主 的帖子银行理财现在4.5个点左右,一年在家不工作有20W利息 加上房租 一年有接近三十万收入还是可以够生活的 还能有结余的

现在倒底是留钱好,还是买房好啊!好纠结!

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

妈爸男以后屁事无穷无尽,不整的小两口离婚不罢休的

吐槽哥 高中三年级
yuki小公主发表于 2019-04-05 00:49 我男朋友怎么了!!!

哎,你就因为别人工资低就劝分,你闺蜜男朋友要是对你闺蜜很好你就不会劝分了,估计连你男朋友都不如

从头开始123 大学四年级

你闺蜜想找个宠她的男人就意味着要找个工资大于她的,那就是潜力股那种了,明白自己想要什么,在锁定人群

沉睡的记忆 高中二年级

建议你闺蜜与男方父母多接触接触,男方工资也太低了

yiehome 高中二年级
luoshujing发表于 2019-04-05 02:01 现在倒底是留钱好,还是买房好啊!好纠结!

没有刚需买啥房子,都有几套了

xituotuo发表于 2019-04-05 01:47 还有一点 说个不好听的 如果单纯物化婚恋市场的话 你闺蜜真的没啥竞争力 一年15万 要几年才能买一套房?武汉很多本地的女孩子 就算家里只有一套房也不见得比你闺蜜差 因为你闺蜜是一个人挣钱 而其他竞争对 ...

那我应该建议她就和这个男的好好谈??她确实家里没有帮助,所以才怕找了现在这个男朋友屋里条件太好,

从头开始123发表于 2019-04-05 08:17 你闺蜜想找个宠她的男人就意味着要找个工资大于她的,那就是潜力股那种了,明白自己想要什么,在锁定人群

是的。我是建议找个屋里就1套房,但是潜力股可以一起奋斗,宠着她的

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载