生活杂谈

1天2万的花费,还不一定救活,你救吗

402回复 阅读 31348

爸爸前天脑溢血抢救,现在重症监护室医生说这种10毫升以上出血的病人没一例救活,就算活也是植物人医生问我们抗不扛得住,我不想放弃我爸爸,但医生说后期的费用非常昂贵。而且不一定有好结果,有可能就是人财两空。我不想放开我爸爸的手,有爸爸就有家,我还没孩子,还没喊一句姥爷,我很遗憾,希望有奇迹

标签

父亲 家庭关系 脑溢血 住院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

wenbaoma 高中一年级

这医生说话也太绝对了吧!我爸当年出血30多毫升,在重症监护室住了6天还不是活了下来,楼主要坚持,只要你坚持下去你爸还有活的希望,如果你现在放弃了你爸一点机会都没有了,人活着比什么都重要,加油!

全部回复

小丸子爱吃鱼 硕士二年级

写手吗

嫣然蓓蓓 博士二年级

救,也是难题,后期也不健康。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

呆萌小丸子(小小丁丁) 初中三年级
小丸子爱吃鱼发表于 2019-04-04 20:45 写手吗

什么意思,真实事情,光谷同济c区5楼1床,重症监护室

唯快不破发表于 2019-04-04 20:55 不是离医院极近,很难救活的人在时有一天是一天,好好珍惜,相当1天赚2万

我肯定是救的

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

注销用户1668004831 初中三年级

加油,我妈妈也是这样,不要放弃,钱没有了可以在赚,爸爸就永远只有一个。

这医生说话也太绝对了吧!我爸当年出血30多毫升,在重症监护室住了6天还不是活了下来,楼主要坚持,只要你坚持下去你爸还有活的希望,如果你现在放弃了你爸一点机会都没有了,人活着比什么都重要,加油!

唯快不破发表于 2019-04-04 21:02 是不是喝了酒,熬了夜,或者受了外伤

高血压,糖尿病,引起的

feiyangdezuji发表于 2019-04-04 21:35 加油,我妈妈也是这样,不要放弃,钱没有了可以在赚,爸爸就永远只有一个。

我也是这样想的,我爸爸赚的用在他身上,我们也尽力

wenbaoma发表于 2019-04-04 21:36 这医生说话也太绝对了吧!我爸当年出血30多毫升,在重症监护室住了6天还不是活了下来,楼主要坚持,只要你坚持下去你爸还有活的希望,如果你现在放弃了你爸一点机会都没有了,人活着比什么都重要,加油!

是脑干出血吗?不会吧?我搜了百度,出血10以上100%死亡率

呆萌小丸子(小小丁丁)发表于 2019-04-04 21:38 是脑干出血吗?不会吧?我搜了百度,出血10以上100%死亡率

是的,他的后遗症比较严重,手完全没有不能动,脚还可以扶着东西走走。

黄花树下 大学四年级

三十天为限吧 普通人几十万太狠了

那些花儿1007 高中二年级

只想抱抱你,一直关注你过来的,你要孩子好像也不太顺利,现在又出这个事,希望你父亲能好运挺过来,为你们家祈祷

天生操心命 小学六年级

抱一抱,愿一切都会变好!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

飘移的雨 硕士一年级

这种情况就算现在救活了也撑不了几个月,反正迟早的事,自己看着办。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载