江城车友

汉口火车站出来的时候刮了车……对方哥们是个爽快人,我说赔钱你吧,他说200算了!

45回复 阅读 5648

如题,金墩街出来右拐到发展大道上时,没留神后方直行道来车,刮擦上了……我的左前刮了几道印子,其他都是蹭的对方车门上的泥巴和灰,对方右前门从前到后刮痕,没露底,需要抛光打磨。
我知道自己全责,拐弯让直行嘛。双方挪车到边上,看了一下刮擦情况,对方哥们是个爽快人,还挺客气,我直接说赔钱你吧,哥们说200算了,旁边他一起的女性朋友开口说掉漆什么的等等,意思有点少,那哥们说算了大晚上大家都赶时间,确实已经零点了都。立马回车上拿钱包掏二百给了那哥们,说了几句抱歉之类的。
前后不到5分钟,搞定,各自开车走人。
大家行车注意安全,明天出行的朋友,过节人多

标签

交通事故 赔偿 刮蹭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuanfenqq 小学二年级

内容被自动屏蔽

keelng 硕士二年级

赞,昨天晚上发展大道俩车擦碰在快速道上,整个路堵的没法

qczhf 高中一年级

这位朋友太赞了,我上次也在那个地方跟别人刮了,跟你这差不多,对方司机开口要两三千,只能报了保险!

吹个大气球 博士后

我怎么感觉像我同事的车啊

flyfishgy 博士一年级

有次上班,我从高架上下来堵车在匝道上把一个车追尾顶了下,有点刮蹭,下来后我道歉,对方司机小伙子看了下自己主动说算了,搞得我几不好意思哦

簡簡單單丶 大学一年级

昨晚路上车特别多,十点多了三环都有点堵

奋斗者151 大学四年级

爽快

VICTOR.Z 初中三年级
keelng发表于 2019-04-05 06:50 赞,昨天晚上发展大道俩车擦碰在快速道上,整个路堵的没法

我在火车站地下停车场堵了30分钟才出来,结果一出来就刮了

qczhf发表于 2019-04-05 06:59 这位朋友太赞了,我上次也在那个地方跟别人刮了,跟你这差不多,对方司机开口要两三千,只能报了保险!

哥们确实人不错,👍

吹个大气球发表于 2019-04-05 07:43 我怎么感觉像我同事的车啊

是吧,哈哈

昨晚你在车上?

flyfishgy发表于 2019-04-05 09:01 有次上班,我从高架上下来堵车在匝道上把一个车追尾顶了下,有点刮蹭,下来后我道歉,对方司机小伙子看了下自己主动说算了,搞得我几不好意思哦

确实有点不好意思,哥们蛮客气,说如果就后保险杠一个角就算了,无所谓,关键有前门刮痕……

簡簡單單丶发表于 2019-04-05 10:05 昨晚路上车特别多,十点多了三环都有点堵

十点刚开始堵,

奋斗者151发表于 2019-04-05 10:36 爽快

确实,👍

所以我立马掏钱带道歉

吹个大气球 博士后
VICTOR.Z发表于 2019-04-05 11:37 是吧,哈哈昨晚你在车上?

因为我同事昨天下班车就是差不多这么脏

晴天林深见鹿 小学五年级

我上次在二环上追尾了一辆的士,下车了我就给师傅道歉,然后说,师傅,你能放过我吗?大人有大量啊,然后的士大哥特别帅气,大手一挥说给200我就放了你,哈哈哈,我们俩笑哈哈的就各回各家咯

晴天林深见鹿 小学五年级

这个世界还是好人多

E.T 高中一年级

为“爽快哥点赞👍”,见不得那种一点小搽碰堵了整个马路的人,又不是尼玛几百万的车子,搞得尼玛黑死人滴。开车子有点小搽碰很正常。

温睿棉 初中一年级

差不多都是这个价格,我的车挂花了别人也就给了200,找朋友修没要钱

安靜 高中二年级

这样才是和谐社会!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载