相亲交友
安然HI 初中一年级

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

77064598 大学三年级

实在

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
花开见佛发表于 2019-04-10 23:48 虽说年龄增长,是任何人都无法抗拒的,但楼主41岁也不老啊,刚刚40出头,找个离异小你10岁以内的女人,都没啥,还可以生个小孩,等你退休了,孩子也是成年人了,也不错,加油吧。

这个年代,30岁离婚女的。也不会找比自己大10岁了,除非男的特别有钱例外,要不然得话,估计楼主找同龄人靠谱,别人女的30岁离异并不代表别人差,别人完全可以找个跟她同龄和别的

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

qlmlb 大学三年级

你说的那是砖石王老五呀,那种人不愁找不到朋友滴

花开见佛发表于 2019-08-01 22:09 谈婚论嫁女的找个比男的大几岁都很正常,相差8~10岁左右也很常见,你只代表你个人想法,你不要觉得40岁男人很老似的,40岁左右男人,正是Z好年纪,只要条件好,找个20多岁年轻女孩,都很正常,更别 ...

人家是有钱,好不好,没钱女的嫁他,男的只要有钱娶个比自己小20岁都不是事,我就见过,武汉女的嫁给男的50多岁,外地男的,29岁嫁50多岁男的,男的还有二个儿子,这个男的跟这个女的又生了一个儿子,真是可笑至极

花开见佛发表于 2019-08-01 22:09 谈婚论嫁女的找个比男的大几岁都很正常,相差8~10岁左右也很常见,你只代表你个人想法,你不要觉得40岁男人很老似的,40岁左右男人,正是Z好年纪,只要条件好,找个20多岁年轻女孩,都很正常,更别 ...

我在说一句不好听的话,又没钱又不帅,谁嫁,女的又不傻,我大哥84年以前谈过一个93年的,比他小9岁,长的很漂亮,我哥长的帅呀,我哥后来是主动跟那个女生分手,不知道为何分手,后来家里介绍了我嫂子,也是我家里的,我嫂子那时91年,还不是看上了我大哥的帅。我大哥那时其实都不是很喜欢我嫂子,我大哥喜欢的是另一个女孩子,那个女孩子很漂亮,素颜有7分以上的颜值,银行上班,165以上身高100斤左右,是我们老家的,但是那个女孩子对我哥有好感,跟我哥出去旅游过,断断续续联系了很久,但是我哥约会迟到过几次,她就说我哥,反正不知道为何就分手了,所以如果男生长的帅,会有女生主动的,反正说实话,我嫂子是我见过的我大哥女朋友当中Z不漂亮的一个,但是我嫂子,在别人眼里也不差,我嫂子身高168,体重110左右吧,没怀孕以前114,生孩子之前180,又减肥到110,反正说来,我嫂子在别人眼里算可以的,又不帅,又没钱,年龄大,难

橙子林林 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙子林林 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙子林林 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙子林林 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1608692259 小学三年级

在武汉有房子没有

余生有糖吃 初中三年级

时间过得真快,一年又完了,身边很多二婚的都结婚了,还有些二婚的孩子都有了,才开始着急,缘分可遇不可求

jackeyd 小学五年级

这把年纪了,应该有个房子了吧,总不能睡马路吧

qlmlb 大学三年级
小金晶发表于 2019-08-11 17:04 在武汉有房子没有

有房子

qlmlb 大学三年级
余生有糖吃发表于 2019-08-11 17:26 时间过得真快,一年又完了,身边很多二婚的都结婚了,还有些二婚的孩子都有了,才开始着急,缘分可遇不可求

时间一晃就过去了,快得很,哪个能不急咧,但是也只能干着急,没办法

qlmlb 大学三年级
jackeyd发表于 2019-08-11 17:33 这把年纪了,应该有个房子了吧,总不能睡马路吧

有个两室一厅的房子

注销用户1608692259 小学三年级

可以聊聊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载