意粉咵房

听说禹州四月中开盘

29回复 阅读 2499

单价1.85带精装修,比四新贵,但是位置四新好一点,大家觉得这个价格如何

标签

精装修 四新 禹州
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

让武汉越来越好 硕士三年级

神TM位置比四新好一点,禹州那里除了有个永旺吹吹外,还有啥?三环外的位置,又不是经开核心区,要学区没学区,要产业就一个东本。比后劲,比三环内差远了

本帖Z后由 让武汉越来越好 于 2019-04-08 15:44 编辑

长舌睫毛 高中二年级

紧挨亚心医院,医生买的应该不少。

银行按揭评审 小学二年级

看过项目。容积率挺高,设计也比较独特…周边都是大厂,生活及商业配套一般。

咖喱牛肉饭 高中一年级
让武汉越来越好

问下,经开核心区是哪个位置?

19854512 博士二年级
咖喱牛肉饭发表于 2019-04-08 16:55 回复 让武汉越来越好 的帖子问下,经开核心区是哪个位置?

万达那片啊

19854512 博士二年级
咖喱牛肉饭发表于 2019-04-08 16:55 回复 让武汉越来越好 的帖子问下,经开核心区是哪个位置?

其实老中心应该在沌阳大道地铁站附近吧

鹰隼展翼 大学二年级

今天刚需选房啊,性价比不如万科翡翠玖熙

长舌睫毛 高中二年级

性价比不高。在沌口区域。上不了湖对岸的神龙小学

都给我丢刀耍酷 高中二年级

看过,对比四新的话,禹州要是均价17000还行,18500有点偏高。

肖雅雯 高中二年级

我也在纠结

co里的咆哮 小学五年级

重点学区是没有的,地铁是要走大几百米的,商业是非必需的,医院是用不着挨这么近的,公摊是26%超高的,物业品质是不确定的,价格是比附近毛坯贵5-6k的,推荐医生和工程师买

liutangxian 高中二年级

离医院实在太近了,除了一个地铁站和一个永旺,周边还有啥。

小厮 初中三年级

1.85万,还不如买2万的复地海上海

苦果~ 高中二年级
鹰隼展翼发表于 2019-04-08 17:21 今天刚需选房啊,性价比不如万科翡翠玖熙

肯定比不了久玺撒,久玺当初二万呢,三号,还有六号线,对面公园,旁边规划的都是商业地块,大品牌开发商物业有保障

z92410 高中一年级

那么垃圾的位置卖1.85,神级接盘侠才接盘

8月8日晴 博士二年级

看楼上的跟帖我就放心了!稀烂的位置还18500

yangzhou2016 小学六年级

上次不是1w7都没卖完么,现在1.85w了?

halolyy 小学六年级
让武汉越来越好

禹洲这应该是经开核心吧,难道我记错了?价格是偏高,但是位置也确实可以。

dzmzy 大学四年级

前天看了一个新闻永旺专做郊区商业,现在都变核心区了?

本帖Z后由 dzmzy 于 2019-04-09 09:58 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载