装修讨论
wudan_925 初中一年级
lhj_wh发表于 2019-04-14 01:20 跟你一样的面积,也想问问半包多少钱

短你了哦

星星的鱼0125 初中三年级
wudan_925发表于 2019-04-14 15:59 短你了哦

楼主,半包价格也短我一个啦?谢谢咯

星星的鱼0125

短你了

得意家小钢炮 为人民服务

楼主加油更新哇~

田豆子 小学六年级

内容被自动屏蔽

空谷幽兰^_^ 小学六年级
wudan_925发表于 2019-04-18 13:23 回复 星星的鱼0125 的帖子短你了

楼主半包价格麻烦短一下

更新啦更新啦~快来围观!

小家的进度有点快哦~终于抽出时间来写帖子了。话不多说,先上图!

刷了黄墙绿地后显得特别干净。

水电线走的特别直,我是个外行,看不出什么问题!统统交给监理和盛工L啦~两天就走完了,面积小就是快啊!

Z近网淘的要吐啦~买了很多东西,上图给大家看看。这个金色的强电箱我非常喜欢

选的厨房厕所瓷砖太满意啦~~阳台的木纹砖颜色也是美美的,价格也在预算内!越看越美!!期待贴出来的效果。。。

京东做活动,赶紧入手了超大的水槽!!样子简约大气!!好看。。。。买他。。。。

wd_925 小学二年级

好看好看!瓷砖好美!

伟伟678 小学五年级

wudan_925发表于 2019-04-26 17:19 更新啦更新啦~快来围观!小家的进度有点快哦~终于抽出时间来写帖子了。话不多说,先上图!刷了黄墙绿地后显得特别干净。水电线走的特别直,我是个外行,看不出什么问题!统统交给监理和盛工L啦~两天就走完了,面 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

南枫_若禅 得意号

麻烦问一下:水槽是啥型号的?砖是哪里买的啊?

南枫_若禅发表于 2019-04-29 10:56 麻烦问一下:水槽是啥型号的?砖是哪里买的啊?

砖在汉西665仓库买的,那边超级多,我逛了两天才定下!建议不要找小门店买,找大店自己出产瓷砖的店来买,质量都会好很多,而且售后有比较好。

水槽直接在网上官方商城可以看到,Z新的款式。

南枫_若禅 得意号
wudan_925发表于 2019-04-29 11:07 砖在汉西665仓库买的,那边超级多,我逛了两天才定下!建议不要找小门店买,找大店自己出产瓷砖的店来买,质量都会好很多,而且售后有比较好。水槽直接在网上官方商城可以看到,Z新的款式。

谢谢!

WR_Stytle 初中一年级

方便透露下预算吗

招财猫儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

Z近进度很快,都忙得没有时间更新帖子了!话不多说,上图。

地面找平完,盛工在检查是否平整。

墙面防水也已做完,等贴完砖后再做地面防水~

木工刘师傅赞一个!手艺非常好,一看就是非常有经验的老师傅!为人也非常风趣幽默。

瓷砖进场啦~~~~~

我非常满意木纹砖上墙的效果。

长发女孩hh 小学四年级

楼主,麻烦木纹砖短个价格地址呀,谢谢!

长发女孩hh发表于 2019-05-07 21:36 楼主,麻烦木纹砖短个价格地址呀,谢谢!

短你了哦~

洗手间做地面防水了~我家的装修效率真高

防水放了两天后到楼下看了没有漏水就开始贴地砖了。

光线不好,其实瓷砖贴出来效果还是满满意的。好看!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载