江城车友

这种情况该怎么办,大家给个意见

66回复 阅读 3731

前几天在外办事,把车停在一个小区,一没有挡道,二没有占用他人车位,规规矩矩端端正正停放的,离开时发现整个右半部分,从前到后被人划了很深的一道印,打电话问4S店,说修复一个面要5K,除开前杠划痕浅点可以抛光处理下,其它三个面都要做漆,维修费要一万五,还不算后期抛光打蜡,去年没有买单独的划痕险,都得自己掏腰包,报了警,JC来了说没有监控,只能走访排查一下,能找到人的机率很小,让去物价局做个鉴定,以后万一找到人了有个索赔依据,于是等警官约去物价局做鉴定,一等就一周没有音信,打过派出所电话,说鉴定时间由物价局定,要等通知,这点小事,我估计那些单位也没人当个事儿,既然找到人的希望渺茫,鉴定了也没有多大意义,于是就想自己花钱修了算了,问了外面一些维修的说几千块钱都可以修复好,和4S差价那么多,又担心外面维修的达不到效果,再加上又考虑到卖车,做过油漆的车一定没有原车漆好成交,价高,就说这么点划痕有没有必要整个半面去重新做油漆修复,油漆做的再好毕竟不如出厂时的烤漆,不做漆就这样开到,划痕那么长,确实是有点明显,难看,有些纠结了,意友们都有什么建议

标签

求助咨询 索赔 补漆 汽车刮痕
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

少儿财商咨询师 小学六年级

网上的补漆神器,可以直接搞定 30多块

贫道 硕士三年级

不是啥特殊颜色 或者豪车的话,一个面喷漆Z多400多

时光的尽头 大学一年级
少儿财商咨询师发表于 2019-04-10 09:27 网上的补漆神器,可以直接搞定 30多块

都是骗人的

时光的尽头 大学一年级

内容被自动屏蔽

少儿财商咨询师 小学六年级
时光的尽头发表于 2019-04-10 10:15 都是骗人的

还可以啊,一些小的划痕还是可以修复的,我自己买了一点试了下

close142 博士后
贫道发表于 2019-04-10 09:40 不是啥特殊颜色 或者豪车的话,一个面喷漆Z多400多

别人是保时捷~

时光的尽头 大学一年级
少儿财商咨询师发表于 2019-04-10 10:18 还可以啊,一些小的划痕还是可以修复的,我自己买了一点试了下

轻微的擦碰还可以吧,见底的划痕估计不行,得把拉槽磨平才能修复

VICTOR.Z 初中三年级

找不到责任人,又不想自掏腰包,除了"制造"一个现场报保险,还有更好的办法吗

肉肉生风 高中一年级

啧啧啧,porsche

路边野猪是我的号 高中二年级

我去。5000!!!

琳小丫 大学四年级

不是有找不到人的那种险吗 报保险呗

蜀黍帮倒忙 得意大咖

718保值率还蛮高的 真是手贱 就这样开 除非你搞好了贴车衣 要不然肯定还有手贱的

时光的尽头 大学一年级
琳小丫发表于 2019-04-10 13:16 不是有找不到人的那种险吗 报保险呗

问了保险公司说我去年只买了车损,划痕没有,不在报销范围之内

时光的尽头 大学一年级
VICTOR.Z发表于 2019-04-10 10:40 找不到责任人,又不想自掏腰包,除了"制造"一个现场报保险,还有更好的办法吗

朋友也说过这个办法,觉得有诸多不妥,就没考虑了

时光的尽头 大学一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-04-10 13:17 718保值率还蛮高的 真是手贱 就这样开 除非你搞好了贴车衣 要不然肯定还有手贱的

有人收车吗?

年糕丸子 大学四年级

我的车左右两边都被划了这种划痕,已经懒得去修补了。你如果要卖车,补漆如果碰到熟的一看就看出来反而可能贬值多一些。

琳小丫 大学四年级
时光的尽头发表于 2019-04-10 13:22 问了保险公司说我去年只买了车损,划痕没有,不在报销范围之内

找不到第三方险??豪车划痕和玻璃都肯定要买啦手贱滴仇富滴蛮多啊

HClO 大学三年级
时光的尽头

要想走保险自己做个现场呗,找个高度差不多的地方绑个铁丝,开车走一道,就ok了不过要算一下来年保险涨的价格和维修费那个多了,反正自己要出点血了

如果不是太明显,可以考虑买些装饰条,两边贴一下遮挡一下,也可以看不出来的,以后再有擦碰一起修好了

cherry5156 博士后

开豪车,容易遇到仇富的划车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载