购物达人

【我是小象】春季日常穿搭打卡那些红的发紫的网红店

141回复 阅读 7391

标签

时尚穿搭 时尚达人 时尚好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是小象 得意号

NO.3 露背娃娃裙

林珊珊同款100出头,一整套一整套,所以性价比hin高,基本上是属于流行款

特色是后面是镂空系蝴蝶结的。很有特色,趁现在还能穿,赶紧穿

如果是明年估计就不会买了有装嫩的嫌疑

模特图↓↓↓

买家秀

这套真的很喜欢,而且拍照很好看,所以多发了几张。

基本上属于百搭款,可以做内搭也可以单穿,那天出去有点凉,披了一个大衣

真丝皱的衬衣+厚雪纺吧(应该是)的连衣裙,属于休闲的风格。不修身胖瘦不限

就是那种吃再多也不会觉得肚子鼓了

特别说明一下这个店。

新晋网红打卡胜地

holy vivi tea

一共三层,1-2都是参观的,3楼吃甜品的。

创意很好,整个装修也很用心,拍照很好看。因为我的时候是阴天,

所以没有那么好看了,如果是晴天光线好。一定很好看

这几张都是相机拍的,很写实了

这张是手机美颜相机拍的。

明显看得到眼睛大了一圈啦

店里真的好看喔。不过如果我再去,肯定会选择工作日

我是在黄浦路吃了虾子顺路过去的,下午2点多而已,就点这个也没有,那个也没有

Z后只点了一个舒芙蕾和拿铁。而且还要等很久很久

更可怕的是,因为是新店吧,找些达人试吃,他们明明就是“托”

在我们正常客人后面来的,一来就有甜品端上来了,不用排队也不用等

(因为他们是专业拿单反拍照而且没有一端上来就吃 。各个角度拍完了之后再拍店铺环境所以我推断是达人试吃不是客人)

这点体验感不好,如果安排我觉得工作日人少的时候比较好。

当然店还是不错的,还会再去

挑工作日!挑工作日!挑工作日!

本帖Z后由 我是小象 于 2019-04-10 11:54 编辑

我是小象 得意号

Z后一套啦。来自LIN,我是她的脑残粉

去年买的了,都没有露过脸

主要是想表达下我染了新头发。呃!

不过还是不推荐大家去染,这个鬼头发洗一次变个色

现在已经都不红了

本帖Z后由 我是小象 于 2019-04-10 12:05 编辑

我是小象 得意号

Z后2套了吧~

紫色背带裙套装,撞色的搭配超级喜欢!而且便宜,一套100左右

因为还没到季节,还没穿出门过呢

别想了赶紧收了吧!OMG 敲好看

很很很很很好看!疯狂打电话

这鞋子是去年LIN家买的,一直放鞋柜找不到合适的衣服搭

我真的喜欢紫色,但是紫色又真的很挑

Z后一套!本来觉得自己没买啥衣服,不知不觉一写写了这么多

网纱防晒衣 LIN 400+

过年冷的要死的时候买的,架不住它好看阿

搭配长裤显腿长,搭配短裤又清新 ,实名爱慕

本帖Z后由 我是小象 于 2019-04-10 12:13 编辑

chenlingkaoyan 初中一年级

好漂亮呀

默默兔 得意号

美美美

大麦麦和小钱钱 得意号

我象超级美!认真看了两遍以后再回复的,嘎嘎嘎

我是小象 得意号
默默兔发表于 2019-04-10 12:20 美美美

谢谢美美兔

我是小象 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2019-04-10 12:24 我象超级美!认真看了两遍以后再回复的,嘎嘎嘎

胖友圈一次这里一次?哈哈哈

大麦麦和小钱钱 得意号
我是小象发表于 2019-04-10 12:31 胖友圈一次这里一次?哈哈哈

哈哈哈,必须的,我象百看不厌鸭

淡定低调打麻将 博士一年级

哈哈,像吃剩的,笑死我了

熊本熊Zzz 小学五年级

好美好美,拼接风衣的链接能给一个吗,皮帽子也搭配的好好看!

风彦南 初中三年级

求帽子地址

酸酸甜甜的酸酸 初中一年级

背带套装链接有没有美象

我是小象 得意号
淡定低调打麻将发表于 2019-04-10 12:45 哈哈,像吃剩的,笑死我了

是真的好像!底子都盖不住

我是小象 得意号
熊本熊Zzz发表于 2019-04-10 13:10 好美好美,拼接风衣的链接能给一个吗,皮帽子也搭配的好好看!

风衣:妖精的口袋

我是小象 得意号
酸酸甜甜的酸酸

有阿 。我等会短你

我是小象 得意号
熊本熊Zzz

配帽子是因为冒洗脑壳  我买啦各种各样的帽子 就等冒洗头的时候用

文竹彬彬 高中一年级

非常好看,每次穿搭必来点赞!👍

ゞ沵吥嬞╄→ 大学一年级

新发色hin好看呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载