意粉咵房
观察员 高中一年级

内容被自动屏蔽

三季稻 小学五年级

万科一直做精装 别家是为了赚钱捆绑精装 所以万科平均来看比别家强

但也是矮子里面拔将军 2500的装修能有800算不错了 别家可能500不到

另外万科精装 小区物业可以免费维修 算是一点好处吧

Phaeton 大学三年级

我比较好奇的是,万科的精装修设计方案、施工材料、工时,是全国统一有一部分人来处理,还是各自为营。

如果是前者,我觉得成本还可以更进一步压缩。比如全国都定某一个型号的马桶。

王森青 禁止发言

内容被自动屏蔽

凶兆掉了 高中一年级
Phaeton发表于 2019-04-12 09:48 我比较好奇的是,万科的精装修设计方案、施工材料、工时,是全国统一有一部分人来处理,还是各自为营。如果是前者,我觉得成本还可以更进一步压缩。比如全国都定某一个型号的马桶。

当是一个楼盘将近2000户统一装修统一订购,已经不得了了。建材这东西零售利润高,一次买个4000个马桶。比批发商去工厂拿的都便宜了。

Phaeton 大学三年级
wx_2e33aa857200发表于 2019-04-12 12:08 当是一个楼盘将近2000户统一装修统一订购,已经不得了了。建材这东西零售利润高,一次买个4000个马桶。比批发商去工厂拿的都便宜了。

但如果是一次20000个马桶工厂拿货呢,甚至定制型号。

johncheng_2005 小学五年级

不漏水,门还可以,其他中规中矩,而且物业保修。 还想怎样? 比市面上的好。当然,恒大其实装修也还可以,只比万科略差。

装修这个东西,差不多就行了,讲究的话重做橡木地板上全套进口橱柜,想豪的话可以玉石铺地金粉刷墙,不过这些都不能指望开发商做了。

武球王 硕士一年级
johncheng_2005发表于 2019-04-12 12:16 不漏水,门还可以,其他中规中矩,而且物业保修。 还想怎样? 比市面上的好。当然,恒大其实装修也还可以,只比万科略差。装修这个东西,差不多就行了,讲究的话重做橡木地板上全套进口橱柜,想豪的话可以 ...

万科的纸门都曝光了,你还说门可以?

小小小七 初中三年级
Phaeton

武汉万科自己在万科集采平台上采购,但是万科有个成本核算平台,全国大比拼。基本是标价的三分之一。万科还是不错的,尤其早期或稍高端的楼盘。我拆换过一个马桶,拆掉的其实质量也不错。

但万科的物业是真正的顶端,除了现在改为三月一催物业费。

johncheng_2005 小学五年级

万科有权益楼盘和自家楼盘之分,质量有分别。

我只有武汉万科早期的房子,现在搞的那些容积率高,没兴趣。

凶兆掉了 高中一年级
武胜路Z好发表于 2019-04-17 15:12 万科的纸门都曝光了,你还说门可以?

曝光的是曝光的。我只问武汉的。

金融民工 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫ye 小学二年级

万科层高很低,住着压抑

helenqinger 小学六年级
盐水花生2000发表于 2019-04-11 21:56 辣鸡中得战斗机,室内bv线和pvc给排水管都是小厂不知名牌子,门套拿双面胶粘一扣就掉,室内门曲面变形,橱柜下面地面不贴砖,橱柜半年还有刺鼻味道,地漏菜盆半年全部生锈,乳胶漆墙面流挂龟裂起皮。

你这黑得太低级了。。

盐水花生2000 大学四年级
helenqinger发表于 2019-04-19 09:00 你这黑得太低级了。。

买过才有发言权,恒大招商融创都买过,只说对比事实

helenqinger 小学六年级
盐水花生2000发表于 2019-04-19 09:13 买过才有发言权,恒大招商融创都买过,只说对比事实

我就是万科业主啊,哪有你说的这么夸张。万科品质整体还是可以的。

w12345a 高中二年级

不么样,我好多邻居敲了重装,层高也矮

hold不住了 大学四年级

开发商的装修别做太多指望,别管是万科还是其他,绝大部分楼盘的精装修都不行,只能说在不讲究的情况下住着就行了。

zx6181110 初中三年级

万科的精装做的就是表面文章,说起来用的是名牌洁具但卫生间洗脸盆没用几年就脱胶掉了下来台板也断裂了,只得重新找人来换台板和脸盆,拆下旧台板也找到了台板断裂的原因那就是支撑台板的一根横梁没有装,还有地漏都是些便宜货还不如淘宝9.9的,而且几个地漏安装时工人图省事没对正只有半个孔可以漏水。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载