情感驿站
老腊肉 博士一年级

情色场所和色情场所有什么区别?

梦一场55 小学六年级

唉,楼主要是从来没发现这些该有多好。城堡就在那一瞬间倒塌了

典丶 大学二年级

他心已经飞了,你受不了的,你知道的也许只是皮毛,或许发生了很多你不敢想的事情,你能做的就是静下心来,跟他好好沟通,要么回归家庭,换个工作环境,要么放任他,自己睁只眼闭只眼,但是有一说一,我是做不到的,生活要过,就看你是怎么个过法,可能他赚多了,坏心思也多了,

不高兴和没头脑 大学二年级

我有个男同事是国企科室主任出来现在被挖到我们单位来上班,以前做甲方的时候,我们单位总招待他出去玩,他非常喜欢玩那个,只要一吃饭吃完了就必玩,那长得是文质彬彬的,还受了些许高等素质教育的!怕老婆怕的要命!估计他这样的人老婆也不知道!

xqbh 小学四年级

接受不了,管住经济大权是主要

静待花开131225 初中一年级
典丶发表于 2019-04-11 22:05 他心已经飞了,你受不了的,你知道的也许只是皮毛,或许发生了很多你不敢想的事情,你能做的就是静下心来,跟他好好沟通,要么回归家庭,换个工作环境,要么放任他,自己睁只眼闭只眼,但是有一说一,我是做不到的 ...

Z怕就是知道太多,我很痛苦,可能就是太爱他了,才不能容忍,经济上除了工资我能掌控,其他还有额外收入我肯定是不知道的

不高兴和没头脑发表于 2019-04-11 22:09 我有个男同事是国企科室主任出来现在被挖到我们单位来上班,以前做甲方的时候,我们单位总招待他出去玩,他非常喜欢玩那个,只要一吃饭吃完了就必玩,那长得是文质彬彬的,还受了些许高等素质教育的!怕老婆怕的要命 ...

难道平时就没有露馅那,常在河边走,哪有不湿鞋

梦一场55发表于 2019-04-11 21:55 你老公没有守住自己,心思出去了。你这么信任他,都能发现他没圆谎没圆过来的点点滴滴,你没发现的会更多。我想说,不是因为做业务,是因为他就是有那个心,没有那个心,怎么会买电影票,怎么会买防晒霜。我说的好残 ...

就是因为我现在很痛苦,我不知道该怎么办,又不能跟朋友,总觉得这是很没面子的事情,因为平时我从来都是在朋友面前夸我老公的,我真不愿意相信这是真的

老腊肉发表于 2019-04-11 21:56 情色场所和色情场所有什么区别?

表面唱歌,实际还是可以特殊服务吧!我也不清楚

梦一场55发表于 2019-04-11 21:57 唉,楼主要是从来没发现这些该有多好。城堡就在那一瞬间倒塌了

我真希望这是梦一场,继续让我觉得自己还是很幸福

女巫69 初中一年级

化妆品都没给你买过是哪里表现出对你非常不错了

野生奥特曼 大学四年级
mercia.发表于 2019-04-11 21:38 女人总是弱势,哎

女人自己不赚钱,还说是弱势……呵呵

不矮很帅富一代 小学六年级

楼主,我是长期做大客户业务的,有时候去这些地方 真是情所难免的,客户喜欢 你不喜欢那不是站在金钱的对立面。这个时候我很难判断你老公对你感情,不过你要有御夫术,首先你应该晓得你老公是不是朝三暮四的那种人,如果不是,请相信你老公。你现在要控制他晚归,以后他只要接待客户很晚回来,你就在家等着,一个人做客厅等着,边等边哭,把眼睛敖红,等他回来了,一点点,示弱告诉他,我就你这么一个男人,我只想等你回家跟你在一起,至于后面的话不用我教你了,你随情而发即可了,有什么想法说什么。

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

不矮很帅富一代 小学六年级
转角遇到忧伤

你就是一个纯吃瓜的

慧慧00 小学五年级

工作是工作,如果工作生活分不开还要一起看电影这个不能接受,有那个时间怎么不陪老婆孩子,只能说男人也有花花心思。在我认为要么忍到他厌倦了那种生活,要么就大闹一次

不高兴和没头脑 大学二年级
静待花开131225发表于 2019-04-11 22:20 难道平时就没有露馅那,常在河边走,哪有不湿鞋

我听老师傅讲是带他去的那种场所,估计很会装,要不然平时能装得人模狗样的?至于老婆知不知道,那就不得知了,不过,人和人是不一样的,不能因为我说的这样的个例而影响你的心情,夫妻之间应该有基本的信任,具体还得自己再多分析分析思考思考

花丛中奔跑的嘟嘟 硕士二年级

能不能把钱管手上?

谢谢遇见李 初中一年级

去查个hpv吧 自己看看感染了几种病毒 那女的估计很随便 保护自己身体第一

UBomb 超级意粉

哎。。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载