意粉咵房

亲身经历,郭嘉又在大放水,房价即将暴涨!

97回复 阅读 10226

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

专用majia 硕士一年级

前天刚卖一套,马上毁约

monkyy 高中三年级

现在就业严重不好,到处都在裁员,想买房子,哪来的钱啊。现在的房价掏空6个荷包都不够,我周围大把的年轻人已经绝了买房的念头了,不结婚,不生孩子,看谁急。买房,买个屁

嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒 初中一年级

涨价我不反对 翻一番是不是太过了?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

UBomb 超级意粉

涨价个人觉得是必然,现在还暴涨。。。这不太现实吧。。。

三丰别怨 高中二年级

今年银根放松了倒是真的,朋友圈里各种抵押贷、经营贷又开始大力促销了~

常无忧2003 初中三年级
monkyy发表于 2019-04-12 09:54 现在就业严重不好,到处都在裁员,想买房子,哪来的钱啊。现在的房价掏空6个荷包都不够,我周围大把的年轻人已经绝了买房的念头了,不结婚,不生孩子,看谁急。买房,买个屁

想太多,经济如果变差,郭嘉必然继续大水漫灌,到时房价不暴涨才怪,另外你不买有的是有钱人去买,只要能骗到郭嘉的贷款,99%的人都会拿去买房

celine麦麦 大学三年级
加乐比

一模一样?有外国金发老中医专治吹牛逼不?

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

UBomb发表于 2019-04-12 10:01 涨价个人觉得是必然,现在还暴涨。。。这不太现实吧。。。

看看和武汉同级别的南京、杭州的房子是什么价,南京河西地理位置跟武汉的后湖差不太多,房价都5万上下了,后湖才2万不到,不翻番才怪

麦迪_麦迪 大学三年级

“武汉房价到年底可能又要翻一番” 讲这话的人 不是疯就是坏吧

celine麦麦 大学三年级
三丰别怨

学别人玩次级贷,债务规模再扩大,资产负债表好看的很,爆起来神仙都难救,大家都是图快,赚快钱,看不到风险吗?

转角遇到忧伤发表于 2019-04-12 10:14 你想多了,小微企业就算拿着贷款去炒房,哪有那么多接盘侠?前两年已经收割了一大波韭菜,目前已经是掏空六个荷包去买房,你再涨,把你曾爷爷奶奶从坟里挖出来给你掏纸钱凑首付?国家就算放水,这个水要过多长时间才 ...

郭嘉放的水不会也不用流到老百姓荷包里,只要那些能拿到优质贷款的国企和赵家人有钱了,第一时间还不是会去买房然后囤积居奇,Z后卖给接盘的韭菜大赚一笔

yangguang879 高中二年级

小微企业低息贷款,到底多低?

monkyy 高中三年级

武汉能和南京,杭州房价比。杭州的居住条件是武汉能比的,大把的海外华人用一辈子积蓄到杭州买房子养老,武汉能有这个待遇?湖北的经济和江苏能比,武汉和南京比,呵呵。我现在在国企,我们总公司是央企,军工,上市公司,现在除了军队那边保证外,央企办的民企都要穷的发不出工资了,上面控制的严,不给钱,Z后没办法估计会解散部门,甚至解散公司。前几年还行,这几年,一些40-50多的员工甚至都被逼走了。看看现在武钢的做法,去年清退50岁以上的员工,今年连40岁以上的员工都开始清退了,更别谈私企了,私企现在拿钱有多难你知道吗?

本帖Z后由 monkyy 于 2019-4-12 10:36 编辑

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangguang879发表于 2019-04-12 10:22 小微企业低息贷款,到底多低?

一般是基准利率,差一点的也Z多只上浮10%,比动辄上浮30%的房贷低多了

493264909 高中三年级

来来来,大家把房子卖给楼主,先付现在房价的50% 。年底再付现在价格的100%。楼主赚50%。都赢

转角遇到忧伤发表于 2019-04-12 10:27 回复 常无忧2003 的帖子“前几任县长把税收到90年以后了,老百姓成穷鬼了,没油水可榨了”连基本的道理都不懂还这里吹,你怕不是中介大学毕业的吧

别把老百姓的收入想的太低,就按家庭人均劳动力8万计算(实际远远不止这个数,不是我说的,是社科院报告上的数据),一个家庭两个劳动力16万,加上双方父母32万,一个家庭一年收入就是50万,即使刨开支出20万,一年结余30万不在话下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载