旅游户外

清明假期天兴洲踏青烧烤,玩得不亦乐乎

27回复 阅读 3534

标签

烧烤 踏青 天兴洲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

us_0528 博士一年级

就想问问,桌子多吗?

shuixiang 大学三年级
us_0528发表于 2019-04-12 15:56 就想问问,桌子多吗?

桌子不多,好像一共就两张,我们去的时候,那张没人用,我们就抬过来了。

白眼狼不是狼 小学三年级

清明去天兴洲玩了的朋友,请问匝道已经关闭(并且将关闭4个月)?这是真的吗?明天准备去,怕走了冤枉路耽误时间,谢谢回复。

白眼狼不是狼发表于 2019-04-12 19:41 清明去天兴洲玩了的朋友,请问匝道已经关闭(并且将关闭4个月)?这是真的吗?明天准备去,怕走了冤枉路耽误时间,谢谢回复。

我们去的时候是没有关闭的,现在不知道了哦。

安平太 小学六年级

不关闭,桥分单双号

这次踏青烧烤发朋友圈,让一帮朋友都心痒痒的,都说 5.1 再组织一次,他们也想去,那帮人净想着玩,不知道前面准备,后面洗刷有多辛苦

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

蚊妈厨房 博士后

唯真装饰 家居认证商家

熟悉的地方,熟悉的味道

晓丸子715 初中一年级

也是清明节去的~~表示再不会去了!!!可能是还未被开发吧,挺脏乱的,到处都是马粪,烧烤的炉子也是看见有多的就先用了,后来来俩男的被强制收了100元,还没碳~~~Z后还搞得没船,说是被海事局的扣了,等了快一个小时才上对岸!蛮坑爹的~~上船那会都感觉自已像个偷渡的难民…

本帖Z后由 晓丸子715 于 2019-04-14 16:30 编辑

遥望地球 硕士三年级

这收费是谁在收?是农民的地,农民收钱吗?

晓丸子715发表于 2019-04-14 16:29 也是清明节去的~~表示再不会去了!!!可能是还未被开发吧,挺脏乱的,到处都是马粪,烧烤的炉子也是看见有多的就先用了,后来来俩男的被强制收了100元,还没碳~~~Z后还搞得没船,说是被海事局的扣了,等了 ...

你这经历确实挺糟心的,我是自己带的炉子,自己用放心,去武昌可以上桥啊,走汽渡难得等吧。

遥望地球发表于 2019-04-14 16:54 这收费是谁在收?是农民的地,农民收钱吗?

应该是当地人,就是在小树林里围了起来,顶上绑了遮阳布,做了两个厕所,接了水龙头进去,我们人少,懒得计较,玩的开心就好,如果不想花钱,不进那个小树林就好,在其他地方弄,也没人管。

为玲钟情 博士二年级

好的是 走桥匝道直接到 想在哪烤都行 自由自在 没有人管

差的是 要准备充分 没有水没有厕所 当然愿意交钱租就有~

WH106 大学四年级

很不错嘛

女巫69 初中一年级

其实天兴洲上找个农家乐玩不是更好,贵一点但是会好很多!

女巫69发表于 2019-04-22 22:22 其实天兴洲上找个农家乐玩不是更好,贵一点但是会好很多!

如果有临水的农家乐就好,在天兴洲转的不多,没有看到过呢,那边的农家乐都比较简单哦,为什么不做的有格调些呢?

女巫69 初中一年级
shuixiang发表于 2019-04-23 01:00 如果有临水的农家乐就好,在天兴洲转的不多,没有看到过呢,那边的农家乐都比较简单哦,为什么不做的有格调些呢?

农家乐嘛,首先是要有农家感。体验的是农耕文化

女巫69发表于 2019-04-23 10:10 农家乐嘛,首先是要有农家感。体验的是农耕文化

可以提升为民宿哦,看看这些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载