意粉咵房

同事五套房拽得不行 更新

51回复 阅读 3664

今天下午在外面开完会回来,发现女同事焉答答坐在工位上。有小丫头告诉我说,下午老板找她谈话了,让转内勤,某人不肯还居然和老板拍桌子了。。。真是有板眼!看后续吧。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

文涛不是逗文涛 高中一年级

她不是你手下的员工吗?

weiwei0717 小学三年级
文涛不是逗文涛发表于 2019-04-12 19:19 她不是你手下的员工吗?

我和她聊了没用,老板出马呗

漫天雨 初中二年级

有五套房还受这个罪干嘛,卖两套把公司买了吧

观察员 高中一年级

内容被自动屏蔽

让武汉越来越好 硕士三年级

我们有个同事也是一说内环和香港路附近五套房,再一问都是老破小和老电梯楼

Artanis 大学四年级

五套老破小还赶不上两套好点的新房 我内环一套38平的 每次自己算套数总把这房子忘了

本帖Z后由 Artanis 于 2019-4-12 20:50 编辑

tengliang 高中三年级

你这同事又是何必呢,能干就干不干拉倒。

tengliang发表于 2019-04-12 21:11 你这同事又是何必呢,能干就干不干拉倒。

说白了,贴主那个同事第一房子并不算特别优质,第二工作性质没有技术含量,可替代性强,出去难就业

丘山辽 大学三年级

无非都是个打工的,想干就继续干,不想干就拍屁股走人,在公司里是领导,离开了屁都不是,既然能拍桌子,肯定是不想干了,这时候不发火,难不成跟自己过不去?

淡写幸福 初中一年级

就得这么搞,不然她真的飘了。房子不能当饭吃,工作丢了,家里地位不保,我敢说她会怂

墨客江江 初中一年级

你们怕是有什么误解吧,人与人还是多沟通的好

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

楼主,确定不是在写段子?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2019-04-13 09:02 替代性强 没有技术含量的工作拿1万?关系户吧

你怕是没见过待遇好的单位吧,这种单位有的是关系,有的凭学历。我身边就有凭一本文凭进的央企管分公司仓库,一个月拿到手6000,公积金2000左右,还有季度奖年终奖的,可以迟到早退,领导都不怎么管的

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2019-04-13 09:23 嗯 没见过世面 一年也就20万了收入还是税前

吹牛逼标准台词,不应该都是税后吗

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2019-04-13 09:28 回复 让武汉越来越好 的帖子这有什么吹的,我上流水都不少次了。你自已去翻下我的贴子

恩恩,成功人士发帖还每次盗图奔驰呢得意吗,就是个找乐子的地方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载