购物达人

我在无印良品买了N次的这些小物件,真的能瞬间提高幸福感啊!好用又精致!

24回复 阅读 5264

脸用网状起泡网

特别好用的小物,不会用一段时间就扯坏了,感觉日本的东西做的很细致,质量很棒,适合常年囤货。

打出的泡沫很细很丰富,用起来也很方便,很多小伙伴表示自从用了它以后,感觉洁面膏就用得很省了呢!

睫毛夹

真的是好用到哭的一款睫毛夹,滑移式设计,可轻松收纳至包包里。 成型容易,能轻松营造卷翘美丽的睫毛。ABS树脂,含抗菌成分。

小小一只出门携带更是非常方便,满足你对卷翘睫毛的所有要求,关键是价格也非常可爱哦,去MUJI家一定要入的单品哦!

化妆棉

十分小巧,可以干用也可以湿用,小编家中必备好物,用来敷脸感觉也很不错哦~

除了常规片的化妆棉还有可揭式化妆棉,干的时候就可以剥成4片,浸湿后可以剥成8片,很实用!

卸妆棉棒

这款卸妆棉棒实在是太方便了,化妆包包里的必备品哦!一包10支,每支都是独立包装,既干净卫生又方便随时携带。

这款卸妆棉棒的设计也很贴心,一头是尖的一头是圆的,都含有卸妆液,而且量还很足,能更好的照顾到每个细节,外出补妆妥妥的。有时候画眼线不小心手抖画的不完美的时候,也可以拿它做修正。

沐浴刷

有了它,就不用为了一个人洗澡没法把后背洗干净而担忧了。干干净净,透透亮亮,不耐受的肌肤选择软刷哦!

学生时代看日剧《父女七日变》后就特别喜欢用这个沐浴刷,当时用的不是MUJI的,自从在MUJI看到后就果断入手了!每天在家洗刷刷~

打泡瓶

MUJI打泡瓶,很实用的好物,将需起泡的洗面奶,沐浴乳,洗发水等注入瓶内。

也可以根据需要加入纯净水调和(比例自调),摇晃均匀后,按压即产生丰富细腻的泡沫。注意不要使用含有颗粒的乳液哦,以防损坏起泡!

便携碎纸机

电动碎纸机,首先需要电源,其次价格偏高,所以,学生党和经常出差的工作人士,可以选择这款便携式手动碎纸机

体积较小,可以放进书包或者公文包里。在这个信息泛滥的时代,个人信息的保护显得尤其重要。

便携订书机

这种便携式订书机,在日本的许多百元店中都有售卖。可是当你用过一次MUJI的订书机后,你就会觉得,这才是真正的便携式订书机啊!

重量轻到不可思议。虽然很轻,但是很厚的文件依旧可以紧紧地钉在一起。并且,机身的尺寸也很神奇,成人用不觉得小,小孩子用不觉得大。

硅酮果酱

这款硅酮果酱勺,原本是白色的,现在被改成黑色的了,然而这个颜色的改变无所谓的,因为还是那么好用

这把勺子勺子头是软的,能够很好地结合果酱瓶子底部,勺柄很长,所以即便是再深的瓶子也不再有压力。接近平面的勺子头,能把果酱抹的更加均匀。

置物小瓷碗

做饭的时候很实用的一个小碗。这种碗的边上多了一条往碗里延伸的边,在做饭的过程中,搅汤的饭勺总不能一直放在锅里,拿出来又容易滴的到处都是汤。

这个时候这个小碗就派上用场了。不仅能放勺子,也能放筷子哦~

标签

MUJI 好物安利 无印良品
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

西门雨爱 高中二年级

有几个推荐都挺好的,考虑入个睫毛夹,这个设计不容易污染。

樱桃小晴子 大学三年级

他家的指甲剪很好用

薄皮小西瓜 超级意粉

浴刷很赞

aillen 博士后

小睫毛夹好用,但是塑料的,断了。。。

蚊妈厨房 博士后

cleansky21 博士一年级

学习了

一闪小星星 高中三年级

是软广告吗,这里面好多东西都买了,一点都不好啊

爱若宣 硕士一年级

哪里有店?

来比来比 小学三年级

嗯对

闺蜜时间515 大学三年级

只配你拥有 小学六年级
aillen发表于 2019-04-12 23:20 小睫毛夹好用,但是塑料的,断了。。。

我用了好久啊,没有断咧

只配你拥有 小学六年级
一闪小星星发表于 2019-04-13 09:24 是软广告吗,这里面好多东西都买了,一点都不好啊

无印良品还不会跟我打钱

只配你拥有 小学六年级
爱若宣发表于 2019-04-13 13:41 哪里有店?

到处都有,我喜欢去汉街那家

只配你拥有 小学六年级
西门雨爱发表于 2019-04-12 22:16 有几个推荐都挺好的,考虑入个睫毛夹,这个设计不容易污染。

睫毛夹好用又好带,我一直在用

爱若宣 硕士一年级

我在古田四路,Z近哪里啊?

只配你拥有 小学六年级
爱若宣发表于 2019-04-14 15:27 我在古田四路,Z近哪里啊?

那估计武广那家近一些

爱若宣 硕士一年级

好,谢谢。

荣思 大学四年级

那个碗应该蛮好用吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载