意粉咵房
Andrew9 初中一年级

不看好啊。地铁不能解决一切问题的。毕竟属于东西湖区。而且东西湖的重点早已转移。很奇怪为什么大家都要看地铁?别的不考虑么

ybhzau 小学二年级
Andrew9发表于 2019-04-13 19:34 不看好啊。地铁不能解决一切问题的。毕竟属于东西湖区。而且东西湖的重点早已转移。很奇怪为什么大家都要看地铁?别的不考虑么

东西湖的重点转到哪里去了呢

ybhzau发表于 2019-04-13 19:40 东西湖的重点转到哪里去了呢

三店。泾河

当初就是从泾河搬过来的

东西湖内部置环?这个盘和三店有啥优势?唯一就是三地铁。其余均属东西湖区。不如置换常青。买都买了,复盘也没多大意义了。自住也无所谓了。就是如果有小孩子,上学的问题也很复杂。常青择校越来越难

foxdis 硕士一年级

可以啊,三地铁只是不是主城区户口,到哪都方便,旁边还有公园和武汉客厅

Andrew9发表于 2019-04-13 19:56 东西湖内部置环?这个盘和三店有啥优势?唯一就是三地铁。其余均属东西湖区。不如置换常青。买都买了,复盘也没多大意义了。自住也无所谓了。就是如果有小孩子,上学的问题也很复杂。常青择校越来越难

我们以前住码头潭公园旁边。遛娃可以。不过商业太差,自己没车,到海林广场都麻烦。这边有3条地铁,到汉口,武昌,汉阳的商业都方便。教育的确是硬伤,不过吴家山那边的中小学水平也不咋地啊。

ybhzau发表于 2019-04-13 21:03 我们以前住码头潭公园旁边。遛娃可以。不过商业太差,自己没车,到海林广场都麻烦。这边有3条地铁,到汉口,武昌,汉阳的商业都方便。教育的确是硬伤,不过吴家山那边的中小学水平也不咋地啊。

所以啊,置换要么三环内,要么常青……置换之后,还是在东西湖的手掌中……无非就是坐地铁方便……

去年9月卖的房,12月才回款,手上钱不够,也考虑上班方便就出手了

话梅糖1992 博士一年级

公摊大不大

话梅糖1992发表于 2019-04-13 22:00 公摊大不大

21%

单位的 小学三年级

码头潭以后是东西湖重点。。。 利嘉中欧广场,奥山冰雪中心加商业都在那。

大三巴 初中一年级

挨着工业工地

tjtj620 小学一年级

我还想买呢,但好像公积金贷款政策有变化,杯具了

jk2020 初中三年级

其实宏图里发展方向和东西湖无关,卓尔的武汉客厅没做起来,引进香港置地准备做成金银潭附近Z大的商业体,其实好多城市极地海洋世界附近都挺热闹

/Seraphim/ 小学一年级

有玩的 有武汉客厅 有地铁 铝板外立面质量应该也还可以 就是短期内上学估计不方便

xuzhimoqu 初中一年级

如果天纵,宏图里入住率高。那一带是可以有学校的

远~~ 小学二年级

70年公寓 考虑到这故放弃了该楼盘

一纸乱言 初中三年级

宏图里附近不选择名校的话.基本上幼儿园.小学.中学都有了.海昌和天纵加起来有三所幼儿园.两所小学.在加上将军路中学和梦想特区一所规划中的中学教育其实够了.只是相对那些对口名校的小区还是存在点劣势.

远~~发表于 2019-04-14 10:03 70年公寓 考虑到这故放弃了该楼盘

公寓??

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载