购物达人

【春夏穿搭】hello,你的车厘子女孩已上线

124回复 阅读 4764

标签

#对镜自拍晒穿搭# Lyn酱 穿搭分享 穿搭攻略 春夏穿搭秀
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

顺便强推一下才买的眼影盘,Nars的春季限定盘lgnited,神仙配色,超级喜欢~从拿到手到现在半个多月,只要化妆都用的这盘~口红是Armani红管405唇釉,烂番茄色。四季都很适合~
感觉这个妆容和春夏季很搭~

哦哦,包包我有时候也搭这个齿轮款的燕子包哈,反正都是中性风~编织包或者齿轮包都ok~

再次感叹我的车厘子耳环~好喜欢哈哈哈~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-04-14 23:26 编辑

Lyn酱 得意号

配上这条半裙,真的就是彻彻底底的车厘子女孩了~

到了夏天可以这样穿~裙子里面是短裤,感觉可以大步流星,哈哈哈哈哈哈

Lyn酱 得意号

这个应该不算正红色了~
这个算是橘红色吧,这个橘红色的开衫我真的超级无敌喜欢,主要是颜色我觉得很显白!然后摸着也舒服~
开衫配吊带裙也是ok的,但是我今年还没看到好看的吊带裙,如果入手了吊带裙,我会搭配起来发给大家看的~
所以现在还是T恤+牛仔裤+开衫的搭配好了~

包包是mini size的金丝绒酒神,纯属装逼,不太建议购买。iphone X可以放,plus放不下,口红钥匙几张卡能放。如果你出门不怎么带东西的话,可以买。因为这个也可以手拿,光是看还是很好看的~

脱了外套我就是搭配的编制包了,大红色的,很好看~比白色耐脏~哈哈哈

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-04-14 23:38 编辑

Lyn酱 得意号

编织包是真的很好看~
我什么时候才能自己动手编这些出来…

我在小红书看到这个的时候,我就果断去搜了教程,然后发现根本看不懂啊!!还好我找到了代勾的,不然我肯定会很呕…

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-04-14 23:46 编辑

Lyn酱 得意号

自己默默顶一个

AlexSCUT 禁止发言

内容被自动屏蔽

AlexSCUT 禁止发言

内容被自动屏蔽

瞌睡虫小倩 大学三年级

第一套简单,美

Happy-413 初中二年级

哪里有代勾的呀

nymph1984 大学四年级

时尚女孩,有点昆凌的感觉

美丽心情. 博士二年级

好看

珠珠哲 小学六年级

美人

Lyn酱 得意号
AlexSCUT发表于 2019-04-15 10:14 很迷人,不错哈。

哈哈哈,谢谢

Lyn酱 得意号
瞌睡虫小倩发表于 2019-04-15 10:25 第一套简单,美

嘿嘿,就喜欢这种宽松点的穿搭,走路也方便

Lyn酱 得意号
Happy-413发表于 2019-04-15 10:26 哪里有代勾的呀

我发你好了,哈哈哈

Lyn酱 得意号
nymph1984发表于 2019-04-15 10:55 时尚女孩,有点昆凌的感觉

啊?哈哈哈,可能是这个妆会有点点像吧

Lyn酱 得意号
美丽心情.发表于 2019-04-15 11:16 好看

谢谢哦~

Lyn酱 得意号
珠珠哲发表于 2019-04-15 11:19 美人

叶伟 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口