备孕好孕
丫丫0113 初中二年级
伤心伤肝伤肺

谢谢建议

武汉仁爱医院 硕士三年级

知道的孕妈可以回一下

快乐蓝天 大学三年级

Z好去协和或者同济,省人民我家一个亲戚,做了两次,都失败了。协和有朋友做了龙凤胎现在一岁了,蛮可爱。

Christine徐 初中二年级

我同济一次成功的,之前在协和促排过,2家医院都是流水线作业,同济专家制定方案后不用再看专家号后面专门交给对应的b超室负责,协和每次必须挂专家号,协和流水线检查,所有检查都必须做,同济除开普遍检查有些会根据你情况不做,推荐同济

西妹 大学四年级

祝好孕

丫丫0113 初中二年级

谢谢宝妈分享

树上枕 高中三年级
ssmile发表于 2019-04-17 12:27 请问宫腔粘连有什么症状呀?应该做哪个项目检查有没有粘粘呀?之前也是有两次自然怀孕,但是后来都胎停了

宫粘没有太多明显症状,可能月经会减少,也可能月经颜色会比以前黑一些,重度粘连做三维彩超可以看出来,中轻度粘连做宫腔镜检查看的出来,如果你胎停清宫后有经量减少或颜色黑,可以到省人民先做个三维彩超看看,千万不要去省妇幼看粘连,她们的彩超技术绝对是武汉三甲医院里Z差的!

武汉的一米阳光 初中二年级
树上枕发表于 2019-04-17 00:00 才发现我17年9月回复过你宫腔粘连该不该宫腔镜的帖子,现在回头看看,那时候的自己真傻真天真啊!那时候轻微粘连,协和要手术,省中医说不用手术,选择不手术结果当月就怀孕了,结局胎停清宫,然后轻微粘连因再次 ...

你这把我吓到了,我就是胎停清宫然后宫腔粘连了,刚做了宫腔镜,准备试管的,好怕又粘了再胎停。不过我们这次试管检查出精子碎片率高,这个容易导致胎停,建议你也查一下

伤心伤肝伤肺发表于 2019-04-17 08:37 都是不容易的人,我也停四次了,还宫外一次。现在打算休息了,身心疲惫。

没有去检查吗?这种男方要好好查

树上枕发表于 2019-04-17 17:59 宫粘没有太多明显症状,可能月经会减少,也可能月经颜色会比以前黑一些,重度粘连做三维彩超可以看出来,中轻度粘连做宫腔镜检查看的出来,如果你胎停清宫后有经量减少或颜色黑,可以到省人民先做个三维彩超看看 ...

你说的没错,省妇幼的彩超技术Z差,我朋友宫外了,省妇幼怎么都看不到,省人民就看出来了。我自己也是在省人民做三维看出来的宫腔粘连。

伤心伤肝伤肺 小学六年级
武汉的一米阳光发表于 2019-04-17 19:23 没有去检查吗?这种男方要好好查

检查了,我去上海一妇婴做的胎停检查,看的鲍时华。方案也没说我们有啥大毛病。所以我Z后一次怀上后没去上海保胎,然后就又没了

伤心伤肝伤肺 小学六年级
武汉的一米阳光发表于 2019-04-17 19:26 你说的没错,省妇幼的彩超技术Z差,我朋友宫外了,省妇幼怎么都看不到,省人民就看出来了。我自己也是在省人民做三维看出来的宫腔粘连。

难道你朋友是我认识的那个??怀孕到七八周了居然都没判断出来

树上枕 高中三年级
武汉的一米阳光发表于 2019-04-17 19:26 你说的没错,省妇幼的彩超技术Z差,我朋友宫外了,省妇幼怎么都看不到,省人民就看出来了。我自己也是在省人民做三维看出来的宫腔粘连。

我第一次清宫后协和查出轻微粘连。省妇幼三维复查正常,第二次清宫后省妇幼三维非常正常,省人民重度粘连,后宫腔镜手术果然重度,第三次那天巧合去了省妇幼三维,再三跟医生说看粘连看粘连,结果报告依旧显示一切正常,不过我从三维彩超里那张黄色的图片里看到了明显粘连带,找医生问,医生说b超医生都没看出粘连我能凭一张图看出来是个笑话,然后跟我科普必须宫腔镜检查粘连等等,说任何医生都不能凭三维单确定粘连,宫腔镜才是检验金标准,我无语,两天后我在别家医院宫腔镜检查,果然粘连了。位置就是我在三维图里看到的地方,因此告诫身边的人,不要去省妇幼做三维看粘连了,真的不准的

一个大橙子 小学五年级

我是人民做的,一次成功龙凤胎,为人民打call

一个大橙子 小学五年级
丫丫0113发表于 2019-04-17 10:37 回复 树上枕 的帖子抱抱!医生建议直接试管,因为年纪大了,手术或者中医灌肠都需要时间,后期也不知道恢复得怎样,直接试管来的快些。希望我们的都快点能有属于我们的天使。

人民的取卵移植是要住院的,其他医院不用住

比优美月子会所 妈宝认证商家

迷失的落落 大学四年级

哎 都不容易 我在中南医院做的 取卵无麻醉 不过现在可以选麻醉的了

每天都有医生 一个医生负责到底 还不错的 人也不是很多

现在还没移植 应该下个月吧 祝我们好运

ssmile 博士二年级
草稿鱼2013发表于 2019-04-17 13:25 回复 ssmile 的帖子刚刚写了一堆,居然都没有了,一句话总结,你什么都不用担心,同济搞了几十年了,全部流水化了,每一步医生都会告诉你下一步做什么,但不会详细说明全部的,你想知道详细流程,价格变 ...

非常感谢🙏

maru酱 高中一年级

同济。协和!生孩子的事儿不是小事儿~~不能因为距离问题耽搁。对省妇幼无感~~口碑不好

泰国试管婴儿顾问 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载