求职招聘
顺顺 初中一年级

顺顺 初中一年级

顺顺 初中一年级

顺顺 初中一年级

顺顺 初中一年级

武汉就近分配 长白班 有意者直接联系17786021536(微信同号)

顺顺 初中一年级

中百超市:前台收银、理货、生鲜。

职位要求:男女不限18—50周岁,身体健康。

工作时间:两班倒,一天一次,早班7:00—14:30;中班14:00—21:30

薪资待遇:每天工作7小时,底薪2400元(累积172小时)超出按

14元/小时加班费来计算,每天工作7.5-10小时,可意愿加班,综合薪资2500-3600元,不包吃住,店里配备微波炉冰箱以及快餐

调休制,每月15号发工资。

地址:可以就近安排工作

中百仓储:招聘岗位:收银员、理货员、生鲜员、防损员若干

【岗位要求】

1、性别不限,18-42岁;

2、身体健康,能吃苦耐劳,品行端正;

3、能接受轮岗及服从加班安排;

4、有超市工作经验者优先考虑 ;

【薪酬待遇】:1、收银岗15.5元/每小时;水产、精肉岗16.5元/每小时,其他岗位14元/每小时;每天7-8小时,可自愿加班,综合工资3000-3500元/月。

【工作时间】:早班7:00–14:30,中班14:00–22:00,每天7小时,月休4天;不包吃住,店里配备微波炉冰箱以及快餐

中百罗森:工作内容:整理货物 收银

职位要求:1、年龄要求18-45岁;男女不限

2、身体健康,能吃苦耐劳,品行端正;

3、能接受夜班及门店调剂;

4、有超市工作经验者优先;

工作时间:2班倒,早班 9:00-21:00 夜班 21:00-9:00

1、白班13元/小时,夜班14元/小时,夜班补贴20元/天,多劳多得; 做四休三,综合薪资3500-4000

2、晋升空间大,晋升渠道公开透明!从店员-领班-店长-大店长-营业担当-区域经理,更有机会加盟中百罗森,自己做老板!

顺顺 初中一年级

顺顺 初中一年级

顺顺 初中一年级

尼莫与喵小奇 初中三年级

只有底薪吗

顺顺 初中一年级
尼莫与喵小奇

不止呀 你加我微信我跟您详聊吧 17786021536

aaaa7878 高中一年级

有联系电话吗?

顺顺 初中一年级
aaaa7878

您加我微信我跟您详细说一下吧17786021536

顺顺发表于 2019-05-08 19:31

我加你微信了

有,你是要我的吗?

自由自在2019 小学一年级

内容被自动屏蔽

你是要我的电话吗?

顺顺 初中一年级

武汉 收银 理货 生鲜 配送 就近分配 有意者直接联系17786021536(微信同号)

s3977612600 大学三年级

兼职要么

顺顺 初中一年级
s3977612600

兼职的话目前不要 您加一下我微信后期要的话 给您说17786021536

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载