生活杂谈

医院上夜班好心烦

106回复 阅读 11735

今天要上夜班,每次夜班心里就蛮烦,白天给一个大男人打针,针头刚挨到肉,就哎呦一声大叫,把我吓了一跳,末了还吐槽说我的手重了,还有些小宝宝,那给他们打针简直堪比在绣花,每次都胆战心惊的,家长在旁边虎视眈眈的看着,真的好累,我觉得在医院呆久了,已经有点小抑郁了,同事还幻想可以在医院找个医生做老公,我是不想了,医生眼光多高啊,而且还奇了怪了,学医的长得五官都蛮端正,我觉得他们长相都在80分以上,对于这种优质男,我从来都是看看而已 ,我的打算是以后有合适的换份工作,目前还不知道自己适合做什么,哈哈哈,写了一些日常琐事,因为此时夜班真的真的超级烦

标签

护士 医患关系 医院 职场心事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无业屌丝都教授 博士二年级

真的假的,护士妹子,值班还摸鱼刷得意?

牛奶566 小学五年级

夜班没什么人,叫铃才有的忙,

牛奶566 小学五年级
无业屌丝都教授发表于 2019-04-18 20:21 真的假的,护士妹子,值班还摸鱼刷得意?

下次打针找我,保证不疼,哈哈

才到碗里去 博士二年级
低调小呼呼发表于 2019-04-18 20:23 下次打针找我,保证不疼,哈哈

一大爷打针,护士扎了9针都没扎上,紧张的说:“大爷,这针肯定能扎上。”大爷皱着眉头问:“姑娘你姓李吧?!”护士惊讶道,“你认识我啊?”大爷说:“你就是传说中的李十针(李时珍)吧!

我是Sarah 大学三年级

医生的确很多都长得比较端正,也可能是气质带来的感觉,医学生都得沉的下去,十多年才能临床,之后一辈子也要不间断的学习

牛奶566 小学五年级
我是Sarah发表于 2019-04-18 20:28 医生的确很多都长得比较端正,也可能是气质带来的感觉,医学生都得沉的下去,十多年才能临床,之后一辈子也要不间断的学习

是啊,有的都可以演偶像剧了,想想真不公平,给了他们一个高智商,又给了一副好皮囊

牛奶566 小学五年级
才到碗里去发表于 2019-04-18 20:27 一大爷打针,护士扎了9针都没扎上,紧张的说:“大爷,这针肯定能扎上。”大爷皱着眉头问:“姑娘你姓李吧?!”护士惊讶道,“你认识我啊?”大爷说:“你就是传说中的李十针(李时珍)吧!

哈哈 你Z可爱了

牛奶566 小学五年级

好了,先去工作了,谢谢大家陪我聊了一下

别昨天 博士一年级

楼主在哪 我过来挨一针吧

飘移的雨 硕士一年级

别的不晓得,反正同济住院部的护士扎针水平都是蛮高滴!还有省中医院的也不错!

世间始终你好 小学四年级

女人有三部曲 其中一种就是护士

小哥哥wq06958 小学一年级

是的,护士出身的深有体会的,给仍然坚持在护士岗位的你们笔芯。

wpingwp 硕士三年级

为什么大男人和小毛毛都归你注射?

あなたのこと 初中一年级

你好可爱哦

低调小呼呼发表于 2019-04-18 20:31 是啊,有的都可以演偶像剧了,想想真不公平,给了他们一个高智商,又给了一副好皮囊

一直保持学习能力的人会看起来比其他人年轻端正应该是真的

气质带来的,但是医生很多秃顶,也是职业带来的

juwuxiong 硕士二年级
低调小呼呼发表于 2019-04-18 20:11 今天要上夜班,每次夜班心里就蛮烦,白天给一个大男人打针,针头刚挨到肉,就哎呦一声大叫,把我吓了一跳,末了还吐槽说我的手重了,还有些小宝宝,那给他们打针简直堪比在绣花,每次都胆战心惊的,家长在旁边虎视 ...

夜班是通宵吗? 能不能睡觉?

TNT6666 初中一年级

阿雅 我就醉喜欢护士了

f717 博士二年级

上夜班确实很辛苦,也违背生理。但没办法职业需要,感谢你们和医生的付出。想我老爹都是转钟后出状况,拖累了多少医护人员啊。医疗工作辛苦,人们也离不开你们。加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载