江城车友

从盘龙城去机场接人有没有不收费的路线可走?

23回复 阅读 1604

请问各位老司机,现在从盘龙城机场接人有没有不收费的路线可走?

高德上有3条路线,其中一条显示免费,要从机场北面绕蛮大一圈,这个有人走过吗?

另外接人,是不是只能在出发层才可以接人?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喔刷pos 初中一年级

开飞机过去

onlyswang 小学五年级

不可能滴

没有用户名 大学四年级

走机场北通道不要钱,其他都要钱

空谷长风 硕士三年级

没走过免费滴。。。

street_moto 初中三年级

又要快,又要不收费,建议不开车坐地铁

摇摆鱼 博士二年级

以前走过一条,从村子里穿过去,不过好几年过去了,那里的村子听说也拆迁了,所以不知道还能不能走了。

xxxman 大学二年级
没有用户名发表于 2019-04-19 09:27 走机场北通道不要钱,其他都要钱

从临空西街走横天线、机场北通道过去是吧?确定可以走吗?

蜀黍帮倒忙 得意大咖

就走收费的 接谁 谁给过路费

lovewoke 初中一年级

地铁啊 把车开到航空总部 1站路 接到航空总部 再上车啊

盐水花生2000 大学四年级

去横店上机场北延线,去年电视问政逼着他们开通了

salalakyo 大学四年级

30块钱都不想掏?

xxxman 大学二年级
盐水花生2000发表于 2019-04-19 13:22 去横店上机场北延线,去年电视问政逼着他们开通了

ok,谢谢

断了的弦8023 初中一年级
盐水花生2000发表于 2019-04-19 13:22 去横店上机场北延线,去年电视问政逼着他们开通了

具体怎么个路线,麻烦细说一下,谢谢

盐水花生2000 大学四年级
断了的弦8023发表于 2019-04-19 15:31 具体怎么个路线,麻烦细说一下,谢谢

走川龙大道至横店转盘转到孝天公路走几km,转到机场北大道,过了空港隧道就到了,注意空港隧道有区间测速

ji81652 禁止发言

内容被自动屏蔽

huang7dede 小学六年级

有免费的,我清明节刚走过。。。不过忘记怎么走了。

考拉的树 高中三年级

都走免费的,你们让那些寄生虫怎么赚钱?

丁家宜 大学四年级

机场北通道不让社会车辆走吧!!你去试试看

wuhanfengfei 超级意粉
xxxman

可以走,就是那个横天线路很破,还有大货车,一个月前是这样子的,现在如何不知。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载