相亲交友
才到碗里去 博士二年级
养生少女本人发表于 2019-04-20 10:46 我要是和他谈感情,也不会去苛责物质,为什么条件满意的,就不会和我谈感情呢,还是说现在男人比女人更加现实了😂

你想找比你条件好的和他谈感情,这无可厚非,但他也想找个比他条件好的谈感情啊!你自然就被剩下了。

吐槽哥 高中三年级

以前男的喜欢找全职妈妈类的女的,现在因为女的功利性太强了导致男的也不能吃亏啊😄

养生少女本人 高中一年级
并没有更自由发表于 2019-04-20 11:27 等感情到位了要结婚了必须面对很多现实问题的时候再才开始考虑现实问题就晚了

或许吧,哪有什么晚不晚,关键是看愿不愿意一起面对。

吐槽哥发表于 2019-04-20 11:45 以前男的喜欢找全职妈妈类的女的,现在因为女的功利性太强了导致男的也不能吃亏啊😄

好吧,你这个解释,我还觉得可以接受

才到碗里去发表于 2019-04-20 11:29 你想找比你条件好的和他谈感情,这无可厚非,但他也想找个比他条件好的谈感情啊!你自然就被剩下了。

还是一句话,谈感情就是感情,不想牵扯太多功利的东西进来,有那个闲心还不如把事业做好,比较直男癌的想法吧~

并没有更自由 硕士三年级
养生少女本人发表于 2019-04-20 11:49 或许吧,哪有什么晚不晚,关键是看愿不愿意一起面对。

很欣赏你的这份坚定希望你能坚持

好嘛好嘛好儿子吖 小学五年级

深深的为你点个赞

当一个人说,我不找没有房子的男人,我不找家里有弟弟的女人,不找30岁以上不好生育的人,虽然是简单的一句话,说出来已经在对象心里打折扣了

liding2236 初中二年级

内容被自动屏蔽

归乡过客542 初中二年级

典型的只许州官放火,不许百姓点灯!只允许女的挑男人大多数都是条件?女人要房要车要好工作的时候怎么不说女的变得越来越功利了?女人看上的男人大多数都是自己配不上的人,所以才会觉得男人功利。跟您们条件般配的男人你们看不上而已,还是哪句经典的台词,男人已经知道自己有多穷,女人还不清楚自己有多丑!

归乡过客542发表于 2019-04-20 15:50 典型的只许州官放火,不许百姓点灯!只允许女的挑男人大多数都是条件?女人要房要车要好工作的时候怎么不说女的变得越来越功利了?女人看上的男人大多数都是自己配不上的人,所以才会觉得男人功利。跟您们条件般配 ...

???

aijeary 初中三年级

门当户对还是比较好。。

邂逅wuhan 初中一年级

内容被自动屏蔽

非吃不可 初中一年级

楼主这样说有是有道理可赞的,但是你所不认同的那些也不见能就是不可取的,婚姻的组成不单单是爱情这一种因素,很多很多的条件也夹杂在其中,这是因为人们在婚姻之前对之后的状态会有一个预期,所以会选择一些条件让这种预期能够达到。婚姻之后要承担的东西太多,除非你足够的强大,强大到可以1拖N顺利通关,否则还是需要你所说的一些事俗来帮我们找到一个更合适的队友,当然这里面也应该有一份爱情在内

Cartman 大学二年级

淡定淡定,

杜公子 博士后

门当户对才能迁得好

蚊妈厨房 博士后

qm775821 硕士二年级

现在女生要求男方具备“结婚小实力”

老人们会说门当户对不是没道理的,女方要求身高、收入、学历、有房有车。男方要求身高、长相、家庭条件。双方符合要求才会谈,也算是各取所需吧

当然还有奇葩的,说个好笑的,你说的那个帖子里男方好像和女生说“武汉的姑娘伢都是随一套房 还双倍回礼嫁妆”,我反正不晓得哪里的凤凰男会说这种理论,反正我不晓得武汉有这个规矩

Dongxue 高中一年级

理解楼主。我自发征婚贴后也有过人站短。其中有个男的没学历,企业干后勤,收入也不高,却一个劲打听我五险一金交的多少,挺可笑的。

纤帆 硕士三年级

相亲啊!不就是这样吗?本就没有感情基础,自然是看条件了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载