装修讨论
黑扣子 高中三年级

你是说滴之前的装修还是旧房改造啊?

黑扣子 高中三年级

LG昨天出差了,今天老妈从家里赶来武汉帮忙,中午11点半到汉口,真是巧啊,刚刚接到通知下午3点去区ZF开会。于是决定利用这3个小时的时间去汉西买洗手间的洗手台和吊顶材料,再找个车车把老妈和材料一起送到小区。我再搭车子去开会。开完会再去小区接老妈~~~~~

吊顶准备买塑料的扣板,好多TX说塑料的不好,但是我自己家就是用的塑料的,3年鸟,看到还是蛮新的~~主要是便宜撒~~~所以预算200元搞定,龙骨也用旧的不换了~~

洗漱柜,我预算只花600块钱~~~希望今天运气好能搞定~~~~

今天带了相机,晚上来更新PP~~~~

预祝一切顺利~~~~~~

cd50102517 博士一年级

lz是沌口哪里的房子啊,我也住沌口

我家的房子已经放两年啦。。。。

现在才开始准备装。。。。。

黑扣子 高中三年级

今天真的是很顺利。12点下班,花了2个小时的时间在汉西买了浴室柜及厨房、洗手间的扣板(15块钱/平方)。然后去赶15点在区ZF的会。

16点会还没有开完就溜出来去了十里铺建材市场买了2盏厨卫的吸顶灯(50块2个,很简单的样子)及一些小杂物。

动工的第二天,家具的白漆已经第一遍快刷完了,但是效果还不是很明显,所以没有拍照片。

上浴室柜的PP咯,其实看的时候就已经发现那个台盆有点像~~~嘻嘻,我就不说出来了,大家自己看吧~~

本帖Z后由 黑扣子 于 2009-8-19 20:18 编辑 ]

黑扣子 高中三年级

嘻嘻,我住碧波山庄呢~~好远的~~~~你的FF是哪个小区?

小草宝宝 硕士二年级

楼主家的面盆像屁股

黑扣子 高中三年级

哈哈~~你也太直接了吧~~~~

黑扣子 高中三年级

哈哈~~网购的拉手和水龙头都到了

晚上上PP~~~~然后细说~~~~

两颗心同步爱 初中一年级

我喜欢你家的水龙头哦!呵呵..我也去淘宝看看..

黑扣子 高中三年级

今天没有去工地,妈妈说今天柜子的白漆已经上了第二遍,很漂漂~~~哈哈,LG今天晚上回来,打电话给我的时候还一直问我房子怎么样,很想看。我掉他胃口,说明天自己过去看吧。明天让他拍些照片回来看。

上今天淘宝回的拉手和龙头咯~~~~

龙头很沉,外形很喜欢~~~明天安装后看效果再上出水PP

拉手的细节不是特别好哦~~不过不影响总体的感觉,希望上柜了效果能出来。

本帖Z后由 黑扣子 于 2009-8-20 20:05 编辑 ]

黑扣子 高中三年级

图还没上完,继续哈~~

本帖Z后由 黑扣子 于 2009-8-20 20:07 编辑 ]

顾虑果720 硕士三年级

不错不错

甩了甩了 博士一年级

老王的油漆工真的不错哦 我家的原来的木纹色完全看不出了 哈哈

甩了甩了 博士一年级

我喜欢你家的鸭嘴龙头啊 早怎么没看到你的呢 要知道我也买个玩 哈哈

黑扣子 高中三年级

昨天没去,今晚去拍些照片过来~~~

黑扣子 高中三年级

好累好累,下午三点翘班去顺道街买灯了,做707,不知道那边修路,从晴川桥走到一医院门口,只用了15分钟!连走带跑的,因为LG比我早到了1个小时。结果就是脚后跟磨了个大水泡。

收获是2盏卧室灯150+80,2盏阳台灯15*2,明天让LG去拍装好的图~~

然后从利济北路坐轻轨到宗关转597。哈哈,等车的时候看到有鸡架子卖,就买鸟一个,回忆啊~~想当初上学的时候恨不得每天晚上吃一个,那时才1块钱。

到小区了给师傅打电话,他说在外面吃饭,我们就自己上去了,门一打开一股浓浓的化学味道,硬着头皮走进去的,看来自己真不是吃这碗饭滴。

工程进度:1、墙面已刷完;2、背景墙颜色已改好;3、油漆第二道以上完;4、吊顶已装好;5、客厅的灯已装好;6、浴室柜+龙头已装好。

下图的灯就是上周在长青买的200块的吸顶灯,这是晚上的效果,整体感觉还可以吧,跟白墙白门还比较搭。

待会儿上网找一下昨天买的卧室灯的PP来看。

本帖Z后由 黑扣子 于 2009-8-22 08:20 编辑 ]

黑扣子 高中三年级

本帖Z后由 黑扣子 于 2009-8-22 15:14 编辑 ]

苏小懒 大学三年级

你家什么时候装完?

也把老王介绍给我家装吧,嘻嘻~

debbie丫 小学三年级

刷了白漆感觉蛮好的

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

恭喜楼主有自己的家了。

明年我也打算买个2手房了。

想问下你,你这套房子,总价下来,花了多少呀?

还有,2手房首付,是不是Z少付40%?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载