装修讨论
温柔宝藏 小学三年级

这种装修的师傅,都不容易啊,大夏天的完全是靠苦力来工作

陶陶天天 小学四年级
hackzxp发表于 2019-04-30 02:41 刚好我也要装,多学习一下。

互相切磋哈

陶陶天天 小学四年级
hackzxp发表于 2019-04-30 02:41 刚好我也要装,多学习一下。

互相切磋哈

陶陶天天 小学四年级

确实,老装修公司,我们也是第二次找他们了

陶陶天天 小学四年级
猫眼发表于 2019-04-30 15:01 好快的速度呀

小公寓,咱们计划一个月完工

陶陶天天 小学四年级
温柔宝藏发表于 2019-04-30 16:38 这种装修的师傅,都不容易啊,大夏天的完全是靠苦力来工作

嗯嗯,每一行都不容易

陶陶天天 小学四年级

2019.4.30装修第10天

今天水电已完工大半,兼顾了后期出租是住家或者办公两种用途的需要,所有的排水口都放了存水弯,电管横平竖直,看图吧!

陶陶天天 小学四年级

2019.5.1装修第11天

今天电工师傅来到现场,因为要走线开槽,弄出了一些声响,没想到一会儿物业就找来了,说噪音太大,有引起了邻居的投诉

好吧,大家互相理解,只能暂停四天了,我也可以抽空带儿子出去玩两天啰

陶陶天天 小学四年级

2019.5.2装修第12天

对于插座定位,今天有些想法想改动一下,因为要外出,没办法和电工师傅碰头,我只好先跟设计师说,再由他转述给电工师傅。

设计师不辞辛苦大中午赶过来,详细听了我的想法,觉得我考虑对的给予支持,觉得考虑不太周全的及时给予不同意见和理由,Z终达到彼此理解,这种感觉真好!

陶陶天天 小学四年级

2019.5.3装修第13天

今天我和老公带着儿子来到了威海,看着蓝天白云大海,吃着新鲜的海鲜和水果,踩在柔软的沙滩上,连日来装修房子的紧张和辛苦得到了有效疏解!

看着同行的游人各种摆拍,姿势撩人,还有美丽的美人鱼小姐姐,真是可爱

真希望我有一所房子,面朝大海,春暖花开,能把我的幸福与你们分享!

陶陶天天 小学四年级

陶陶天天 小学四年级

2019.5.13装修第13天

今天我和老公带着儿子来到了山东威海,看着蓝天白云大海,呼吸着新鲜的空气,吹着温柔的海风,吃着新鲜的海鲜和水果,连日来装修房子的紧张和辛苦得到了有效疏解!

看着同行的游人各种摆拍,姿势撩人,甚至还有美丽的美人鱼姐姐,甚是可爱

真想在这里,我也有一所房子,面朝大海,春暖花开我一定把它装修得温馨舒适,请朋友们一起来玩,让所有的幸福和快乐和大家一起分享

2019.5.13装修第13天

今天我和老公带着儿子来到了山东威海,看着蓝天白云大海,呼吸着新鲜的空气,吹着温柔的海风,吃着新鲜的海鲜和水果,连日来装修房子的紧张和辛苦得到了有效疏解!

看着同行的游人各种摆拍,姿势撩人,甚至还有美丽的美人鱼姐姐,甚是可爱

真想在这里,我也有一所房子,面朝大海,春暖花开我一定把它装修得温馨舒适,请朋友们一起来玩,让所有的幸福和快乐和大家一起分享

陶陶天天 小学四年级

2019.5.4装修第14天

今天在车上,把后期需要配备的家电,在京东上面做了一个浏览,对于型号,大小,价格,心里走了大概的盘算!

陶陶天天 小学四年级

2.19.5.5装修第15天

今天还在威海,装修现场已恢复施工,电工师傅效率很高,设计师到现场拍照发我看,这是贴心啊!

找这样相熟的装修公司,真是让人省心不少啊

陶陶天天 小学四年级

2019.5.6装修第16天

今天上午才回到武汉,下午就接到余总通知,赶到现场进行了水电验收!

监理王工,审计师小陈都过来了,王工对每一个细节都进行了仔细检查!

伟星水管的工作人员也过来了,做了登记,测量了水压!一切都是妥妥的!

陶陶天天 小学四年级

2019.5.7装修第17天

今天联系了之前看好的瓷砖卖家,让她把瓷砖送过来。

上午联系的,下午或就送到了!

还辛苦了老姐,让她帮忙用电动车把蹲便器和水箱运过来了!

给大家看看我选的瓷砖吧!

陶陶天天 小学四年级
陶陶天天发表于 2019-05-09 00:04 2019.5.7装修第17天今天联系了之前看好的瓷砖卖家,让她把瓷砖送过来。上午联系的,下午或就送到了!

中间其实还有一点小波折,本来我是喜欢地板的脚感和温暖的感觉,所以之前卧室和客厅是准备铺地板的。

可是昨天听了瓷砖老板建议,如果后期房子是出租为主的话,地砖肯定比地板耐用。

我想了想,觉得还是挺有道理的,于是又添加了好多地砖,还有配套的踢脚线,楼梯踏步等,不知不觉间,成本又没控制住,这真是应了那句话“装修是个无底洞”啊

陶陶天天 小学四年级

2019.5.8装修第18天

今天装修公司把水泥,沙等材料运到现场,泥工师傅也过来了。大半天的时间,泥工师傅已完成了卫生间找平,水管砌砖保护。

陶陶天天 小学四年级

2019.5.9装修第19天

今天趁着出门早,我一大早七点多钟就来到现场,想看看昨天贴砖的情况如何。没想到,泥工师傅比我还早,已经忙活开了,厨房墙砖已铺贴开始了

得意家小二 为人民服务

墙砌的很不错哦

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载