生活杂谈

水果也贵,奸商也多,顺便曝光古田一家假货便利店

49回复 阅读 3729

家里肉、菜,水果都是婆婆爹爹买,我从来没管过,昨天晚上和老公散步,想起婆婆买的叫什么沃柑的还挺好吃,正好吃完了拎点回去,去了几个水果店,没看到沃柑,但摆着的水果都是大几块,十几块一斤,没买,后来在我们小区的旁的露天水果车上找到了,八块一斤,称了八个,三十四块,合四块多一个,回家一称,少了二两称,柑子拨开都是一半烂了一半干了,懒得去扯皮,全丢了,今年第一次买水果,失败告终,以后再不买了...

然后我家住在古三普爱医院这边,家里来客人偶尔会在医院对面的小卖部买东西送我家,至今为止已经收过四、五次六个合桃,圣牧牧场特伦牧场之类的假牛奶,客人们都是拿着正品的钱买的假货,真心很烦,地址在古田三路普爱医院急诊室正对面,两个小卖部都卖假货,看到的避坑,

Z后感慨一句:好好凭良心真的赚不到钱吗?

标签

便利店 社会现象 奸商
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飘移的雨 硕士一年级

正常,现在水果越来越贵,随便看一眼都是十几块一斤,买回去还一半利率是冒牌货!就家楼下合着5个水果店都是如此,见怪不怪了!

好大一棵树啊 初中三年级
飘移的雨发表于 2019-04-24 20:39 正常,现在水果越来越贵,随便看一眼都是十几块一斤,买回去还一半利率是冒牌货!就家楼下合着5个水果店都是如此,见怪不怪了!

我很少买东西,真不知道现在物价这么高了,菜也估计很贵,另外贵是一回事,质量差还差称,蛮倒胃口

巴蒂2009 小学二年级

隔壁东方花城不是有个中型水果店吗?南门斜对面……还有我不知道你住融桥啊……

巴蒂2009发表于 2019-04-24 21:55 隔壁东方花城不是有个中型水果店吗?南门斜对面……还有我不知道你住融桥啊……

哈,你假装不知道好了,

我是基本没卖过这些东西,附近都不熟,真是不当家不知柴米油盐贵,另外我爹爹说水果车零时停靠的都是八两秤,长期卖的是九两半称,我爹爹去买菜买水果都会自己拎个小电子称,这才是对付奸商的正确打开方式。

巴蒂2009 小学二年级

八两已经是足称了👌……还有医院附近卖水果的哪里都一样!那个卖水果店带着修手机的兄弟两个坐过门牢滴,不用去理论,以后不去他们家买就完了

巴蒂2009发表于 2019-04-24 22:08 八两已经是足称了👌……还有医院附近卖水果的哪里都一样!那个卖水果店带着修手机的兄弟两个坐过门牢滴,不用去理论,以后不去他们家买就完了

是地,就是修手机那家的,是听说有一个做过牢,我怎么可能去买,都是别人买到我家的,丢了还怕别人捡到喝了都叫我婆婆剪了再丢,总不能一个个去通知,所以发贴告诉下大家,有机会看到的小心避坑,不是正规超市的东西真不能买。

火虎 超级意粉

附近不是有凯德吗?不行就去中百仓储啊

onion_onion 硕士二年级

只要涉及到消费,基本到处是坑,大到买房买车装修丫们上幼儿园啊培训班啊,小到买菜买水果,哪天不踩几个坑都不正常,么办呢,减少消费,就少采坑

得意鸡肉卷 为人民服务

居然上了首页,更正一下,假货店圈多了点,那个正大是没问题的,卖假货的是紧挨的两家,其中有家修手机

泼墨山水 大学一年级
好大一棵树啊发表于 2019-04-24 22:04 哈,你假装不知道好了,我是基本没卖过这些东西,附近都不熟,真是不当家不知柴米油盐贵,另外我爹爹说水果车零时停靠的都是八两秤,长期卖的是九两半称,我爹爹去买菜买水果都会自己拎个小电子称,这才是对付 ...

现在都有手机,提前把手机称好,到那里再称称看也行,我有一次买板栗,还不到八两。

我喜欢你快乐 小学六年级

谢谢分享,赶紧告诉人家里人不要在那买东西

泼墨山水发表于 2019-04-26 08:35 现在都有手机,提前把手机称好,到那里再称称看也行,我有一次买板栗,还不到八两。

呃,我真的没这方面的经验啊,问题明明是他们扣了称,你要是揭穿的话他们只会恼羞成怒指责你太较真

不赶时间的话还是去超市好了,

你是我的小甜甜吗 高中二年级

今年水果真是贵啊 沃柑丑橘什么的都是十几块一斤 一搞买到不好吃的或者坏的 真是物价飞涨 水果都要吃不起了

内容被自动屏蔽

小呀小五郎发表于 2019-04-26 08:59 今年水果真是贵啊 沃柑丑橘什么的都是十几块一斤 一搞买到不好吃的或者坏的 真是物价飞涨 水果都要吃不起了

是的是的,不当家不知物价如此之高,得给公公婆婆涨生活费了。

我喜欢你快乐发表于 2019-04-26 08:52 谢谢分享,赶紧告诉人家里人不要在那买东西

我家已经收到五次山寨牛奶了,都是亲戚们买的,没有办法阻止,所以才发这个贴子

rosemarilicious 高中一年级

我都不会买临时停路边的卡车上的水果,之前吃过亏,玩秤得飞起……

没有刺的刺猬 得意大咖

我买水果一般都在超市买,足秤,一般都无质量问题,精品水果更是没有问题!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载