江城车友

大家觉得这个价位怎么样

84回复 阅读 10591

前几天在论坛里我发了个帖子想换辆车,S90,XTS和皇冠3选1,这个星期六去试驾了下,感觉各方面都还行,但是隔音效果一般,比我现在的斯柯达好不了多少,但是我平时高速跑的多,对底盘稳定和隔音还是蛮注重的。抽时间再去把另外两个也试驾一下。不错昨天试驾完后稍微谈了下价格,大家感觉怎么样,一般还有谈下来多少的空间?

谈的是T5致逸版,指导价40.29万,现在30.5w,贷一半24个月每月6300,然后首付大概20万全部搞定。

标签

皇冠 买车那些事 买新车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

每月还6000,就是为开出去嘚瑟几下,况且车也就是中等偏上,有必要么?这还不包括车子的折旧

hu324526564 大学一年级
超级小熊派之心似狂潮

6000虽然不少,但对目前家庭生活也没什么影响,再说24个月后就完了撒。再说我们单位停了很多这个牌子的车,嘚瑟不起来啊。

小兔狲不是兔 硕士三年级
hu324526564发表于 2019-04-28 08:57 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子6000虽然不少,但对目前家庭生活也没什么影响,再说24个月后就完了撒。再说我们单位停了很多这个牌子的车,嘚瑟不起来啊。

那更没必要买了

蜀黍帮倒忙 得意大咖

才有人问我 你自己看 T5丐

蜀黍帮倒忙

28.5w能搞定么?我看只有论坛上有这个价,还是外地的,不知道武汉可不可以做到?

蜀黍帮倒忙 得意大咖
hu324526564发表于 2019-04-28 09:02 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子28.5w能搞定么?我看只有论坛上有这个价,还是外地的,不知道武汉可不可以做到?

只是能谈 到底如何不知道 没写合同的口头报价 都是虚的 反正得意上有个朋友蛮给力 介绍过去 自己买了 还带朋友高了三台Xc60

蜀黍帮倒忙

能把他微信介绍给我么?

蜀黍帮倒忙 得意大咖
hu324526564发表于 2019-04-28 09:11 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子能把他微信介绍给我么?

短我 你的电话姓名 如果你的单位和沃尔沃有大客户服务 还能单独有优惠 我要对方电话你 你们自己聊

蜀黍帮倒忙

我姓胡,我单位不知道是不是大客户,但是那种国务院相关部门直属的单位。

本帖Z后由 hu324526564 于 2019-04-28 09:36 编辑

蜀黍帮倒忙 得意大咖

你把你的个人信息删掉 用短消息发我 点我头像发 要不然你会有很多骚扰电话的

蜀黍帮倒忙

额,我还不会咋的私下短呢

蜀黍帮倒忙 得意大咖
hu324526564发表于 2019-04-28 09:35 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子额,我还不会咋的私下短呢

点我头像 你删自己留言 点自己头像

蜀黍帮倒忙

我不知道咋删,但是进去后编辑可以改信息,电话已经删除了

蜀黍帮倒忙 得意大咖
hu324526564发表于 2019-04-28 09:37 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子我不知道咋删,但是进去后编辑可以改信息,电话已经删除了

我记下来了 不要紧

孟成必然 硕士二年级

小心被骗去那种非4s店的车行买车,这样的车行套路深的很

孟成必然

额,这是必须的,武汉只有4家沃尔沃的4S店,我如果Z终买只会去这4家店里买,在店里正规财务处交钱的

米哈伊尔 高中三年级
超级小熊派之心似狂潮

人家国务院直属单位工资很高的,有钱开点好车很正常,没钱就开一般的车咯,没啥嘚瑟不嘚瑟的

空弦 小学六年级

这代xc60还可以,我现在也是在和X3之间纠结中。就是担心网上说的共振问题...

蜀黍帮倒忙 得意大咖

4家店 我和三家经理打过交道 Z差的铁机路 得意有2起忽悠事件一台Xc90 一台Xc60。来之铁机路 其他就不拿上来说了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载