生活杂谈

狗狗想要爱你真不容易!

18回复 阅读 442

打狗开始行动了,昨天来说两天不处理就来打狗。

可怜我的金边没法活了,四年前流浪到公司院里被我收养至今,一直过着安逸的生活。今天真的让人好难受。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明、宝贝 硕士三年级

我才看了这方面的一些情况,物业居委会是无权处理的,只有相关的JC可以有处决权

neoblue 硕士三年级

昨天有个小伢才被咬了,支持,为了不要再出现悲剧还是注意吧

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1631853654085399515&wfr=spider&for=pc

本帖Z后由 neoblue 于 2019-04-28 09:29 编辑

zjgjy 初中二年级

JC蜀黍昨天也来了,把一条杜宾犬从主人家强行带走了

胡杨a 大学四年级

放狗咬人的事情太多了

fred8801 硕士二年级

总有 那些 不规范 养狗的 畜生 破坏 规矩。。。。

对于 多数人 来说,,小区里 的 狗 的确 是个 威胁,,,,现在的 法律 又很 脑残,,对于 不规范养狗的人 ,,普通人 又没有 执法权,处罚 那些 垃圾 狗 主 也 非常 轻 ,

还 tmd 不能 吼 那些 不规范 养狗的 畜生,,,只能 好好说,,但是 跟 畜生一样的 养狗人 好好说,,,他们 听得进去 ? 听得进去 也就不会 总发生 狗 咬 人的 事了 。。。。

以人为本,,所以,,有养狗 癖好的,,要么 去 深山里 养 ,,要么 别出门,,要么 就 时刻 牵绳子 带口罩, 否则 就应该 通人 。。。。

法律 就应该 对 不规范 养狗的行为 列入 刑法,,而不是 垃圾的 民法,,狗咬人的 危害 其实 跟 误杀 没多大区别!!!!

ZTMD 见不得 一些 鸟人 跟我说,,,他家狗 不咬人。。。。。

还有,,狗 只是 NI MA 狗 主 的 朋友,,绝对 TMD 不是 其他 人 的 朋友!!!

本帖Z后由 fred8801 于 2019-04-28 09:37 编辑

zjgjy 初中二年级

前天下午江汉山色有一公公把媳妇杀死在家中,请问是不是要把所有的做公公的都判刑?我看还是谁犯错就罚谁才是公道吧!

pandaXx 大学四年级

规范养才是爱。。。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
zjgjy发表于 2019-04-28 09:39 前天下午江汉山色有一公公把媳妇杀死在家中,请问是不是要把所有的做公公的都判刑?我看还是谁犯错就罚谁才是公道吧!

新闻都没看到 你这是一手新闻啊

蜀黍帮倒忙 得意大咖

是的 傻逼养狗害我们这些养狗的 现在都不敢带出去玩了 巨贵没成年 都很大 烦死人。不过小区95的人都不怕狗 个别天生怕

zjgjy 初中二年级

现在可不是个别人,要掀起打狗运动了

zjgjy 初中二年级

是啊,很多人怕狗不怕人

萌萌痞子龟 初中二年级

派大星的好朋友 大学二年级

希望可以在所有的小区推广

hehe1913 硕士二年级
zjgjy

人犯法有法律制裁,狗咬人,狗的主人承担刑事责任了吗?

hydrinsk 博士二年级
zjgjy发表于 2019-04-28 09:39 前天下午江汉山色有一公公把媳妇杀死在家中,请问是不是要把所有的做公公的都判刑?我看还是谁犯错就罚谁才是公道吧!

你说的很对。谁犯错就罚谁。。。而武汉早有规定,物业小区禁养烈性犬大型犬。并且要求文明养狗。。所以你说的很对。所以现在就是要严格执法。。没毛病。。

包子配稀饭 初中三年级

我住的附近到处都是狗屎,有些人带狗出来溜又不牵绳子。

与可0 高中一年级

狗本来是一种讨人喜欢的动物。可为什么现在社会上对养狗人人喊打?造成这个问题的根本是很多养狗的人素质太低,狗对普通人的生命财产安全造成了巨大的困扰和侵犯。短短时间内武汉已经发生几起恶狗严重伤人了。别一规范养狗行为就冒出来装可怜,狗狗到处拉屎、咬人、追逐小孩、狂叫扰民的时候,怎么不出来说两句,谁来可怜我们?

天堂魔鬼 分区版主
zjgjy发表于 2019-04-28 09:27 JC蜀黍昨天也来了,把一条杜宾犬从主人家强行带走了

杜宾是什么犬 自己心里没点数?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载